Woffkaa:
Continental:
как напоминает наше государство... потратить тысячи денег, кучу времени сотрудников... ради долбанного штрафа в 5 евро....
и как мы видим по видео - от скорости ничего не произошло.... а от тупости и разворота через 2 сплошных - произошло
Так мб цель как раз и освоить бабосик)
а ну в принципе да...
Это также как с камерами на мкаде... я и 10 лет назад говорил и сейчас говорю и буду говорить... не в скорости дело... аварий конкретно от превышения - единицы...
Что сделали великие умы теоретеги расчётники... потратили лавэ на камеры, потратили кучу лавэ на исследования и прочую лабуду... И что нам в 2019 заявил Важник..... На аварийность это никак не повлияло.... Да вы что.... Какой неожиданный результат... Который обычному водителю и пользователю дорог понятен без всяких исследований.
Да и на памяти аварий на том же мкаде где летели 150 хотя бы и выше и размотались - даже и не вспомню по памяти
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Woffkaa:
Continental:
как напоминает наше государство... потратить тысячи денег, кучу времени сотрудников... ради долбанного штрафа в 5 евро....
и как мы видим по видео - от скорости ничего не произошло.... а от тупости и разворота через 2 сплошных - произошло
Так мб цель как раз и освоить бабосик)
я помню когда ещё давно платил за хату не через инет банкинг... не доплатил по нынешним деньгам 14 копеек... хз по какой причине...Так блин позвонили бы сказали доплатите.. Нет... они посадили человека, который набрал письмо(потратил время своё), распечатал(потратил порошок картрижда), купили конверт, марки, все дела., почте заплатили, почтальон тратила время чтобы письмо принести...... и всё ради 14 копеек.... даже по минимуму рублей 5 потратили на всё это...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
budgerigar:
Теория разбитых окон в криминалистике в действии - один разбил стекло, второй посмотрел, что не наказывают - ещё одно разбил - не наказали, третий тоже самое и т.д. Разрушение системы сдерживания и противовесов. И вы принимаете посильное личное участие сегодня.
Потому что система такая.... Из серии воруешь вагонами - всё норм.. Украл мешок картошки - всё... по всем каналам... поймали бандита... расхитителя соц. собственности.. теперь заживём и т.д.
Я помню дедушку в деревне у друзей менты брать хотели.... за то что тот для себя 15 литров берёзового сока снял.....
А то что местные там кадры чуть ли не под УК подходят своими действиями - так это так мелочи.
Благо админ ресурс помог в решении вопроса с дедушкой... Но сам факт... С берёзы сока снять.... нарушение/преступление....