Приехали тапки Лит. Какчество хорошее . Короче говоря, размеры таблице соответствуют, можно брать ориентируясь на сантиметры.
Мои первые специальные тапки под топталки, держак вроде норм,постановка ноги уверенней чем в простых кроссах.
ruserman, подошва вроде норм, с ячеек хрен убежит педать
кот непередаваем
У меня тожы обновка, но для шоссера, fizik r5, поэтому не столь интересно наверное обитателям...
Хотелось крутелку попробовать и более легкое что-то
Прикатываю, привыкаю, уже намочил под дождем
Боялся что нога широкая - нет, нормально, облепляет потому что "кожа"
У кого все нормально с ногами - рекомендую, у меня слегка плоскостопие и после шиманы недорогой в подъеме дискомфорт
Есть приятные мелочи типа кошачьего языка на пятке
Подошва не карбоновая к сожалению и без дырок (а вот это нравится, т.к. проветривание сомнительное, а воды меньше попадает)
Белые очень нравились, красивые, но увидев насколько они белые... передумал
Bar5:ruserman, так они ж без дырок совсем. Как катать в них летом?
Страдать буду ну еще чего куплю
ruserman, насколько у "спец тапок под топтталки" не гнущаяся подошва? И я так понимаю она из резины цепкой? Я просто тоже не отказался бы, но не охота у буржуев заказывать.
у меня вот такая связка получилась [контент удалён]
[контент удалён]
тапки Giro Cylinder HV+
катать в них отлично а вот ходить нуегонафик.. надо теперь что нить более повседневное искать..
Bar5:ruserman, насколько у "спец тапок под топтталки" не гнущаяся подошва? И я так понимаю она из резины цепкой? Я просто тоже не отказался бы, но не охота у буржуев заказывать.
Да в рамках тапок для топталок тоже разные по жесткости, но эти конечно не такие жесткие как контактные трекинговые но жестче кроссовок и кед гражданских
взял себе Fizik M6B в бораксе + SP-M520
пока покатался вокруг дома: намного проще ездить стоя, стало легко забрасывать заднее колесо на бордюр
[контент удалён]
[контент удалён]
также смотрел:
Mavic Crossmax - вроде норм, но Fizik как-то больше зашли
Fizik Terra Ergolace X2 - более мягкие, хотелось поплотнее
FeniVinil:намного проще ездить стоя
А как это связано?
FeniVinil:стало легко забрасывать заднее колесо на бордюр
По читерски конечно, но схема рабочая
Bar5:FeniVinil:намного проще ездить стоя
А как это связано?
может это именно нюанс у меня из-за неподходящей обуви и дешманских педалей, иногда соскальзывали ступни. а вот прямо постоянно немного смещались при быстром съезде с бордюра
Bar5:По читерски конечно, но схема рабочая
у меня зад тяжеловат да и опыта не богато
FeniVinil,
FeniVinil:может это именно нюанс у меня из-за неподходящей обуви и дешманских педалей, иногда соскальзывали ступни. а вот прямо постоянно немного смещались при быстром съезде с бордюра
Цепкие педали и обувь имеют большое значение, но так же и про себя забывать не стоит: пятки вниз, задницу назад и телом гасить удар. С нормальными топталками и минимальной техникой ни у кого ничего не слетает.
FeniVinil:у меня зад тяжеловат да и опыта не богато
Ну если тяжеловат, то контактами закидывать однозначно проще как физически, так и технически. Хоть я лично лучше б поработал над его облегчением
FeniVinil, ну и как оно? тоже под узкую ногу и высокий подъем?
я уж не знаю как мерять, пока не вкрутишь 30 км хотя бы не поймешь толком
Bar5:С нормальными топталками и минимальной техникой ни у кого ничего не слетает
тут работать нужно мне)
Bar5:Хоть я лично лучше б поработал над его облегчением
это только в виде замены вела, никак иначе
Вадимко:ну и как оно? тоже под узкую ногу и высокий подъем?
подъём высокий, по ширине вопросов нет
Вадимко:я уж не знаю как мерять, пока не вкрутишь 30 км хотя бы не поймешь толком
завтра надеюсь распробовать пока что стелька кажется жестковатой, косточке перед большим пальцем твердовато
проехался сегодня побольше в Fizik M6B, что могу сказать: стелька твердющая, а вместе с жёсткой подошвой ощущается ещё сильнее! стельку под замену. в остальном всё ок: достаточно удобно, приятно фиксирует, можно легко одеть более тёплый носок
зы: на первом же светофоре "прилёг отдохнуть", вставать не торопился, прикинулся, типа так надо
FeniVinil, ахах
у всех более или менее хороших вроде жесткая стелька, это нормально
толку от всей этой жесткости если будет гулять
FeniVinil:Fizik Terra Ergolace X2 - более мягкие, хотелось поплотнее
У меня такие. Правда, заказывал с BD после примерки другой модели fizik в бораксе