Карта А1 банкинг - это абсолютно то же самое что и виртуальная карта Решения.
Даже условия все одинаковы.
[censored by Grace-o]
@-MATPOC- Я пополняла ребенку баланс телефона, через почту, и оплачивала NFC с баланса своего телефона. После чего мне прилетел еще и кешбек. ))
За каждую покупку A1 сразу же зачисляет кешбек, для МТС-нутых прилагаю скриншот. И по чаше сглатывайте, а то отравитесь!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 мая 2020 14:54)
Основание: 3.5.17
1743250,
Пусть дама думает, что это ей кешбэк за пополнение. А не за вчерашние или позавчерашние операции прилетело.
Не кажется ли вам что карточки от Решения бестолку потому что максимальный moneyback 10руб?
при совершении операций, соответствующих требованиям п.1.4. –2%
от стоимости оплаченных товаров (работ, услуг), но не более 10 белорусских
рублей/ 5 долларов США/ 5 евро (в зависимости от валюты счета).
Вот просто интересно, сколько людей узнают что кешбэк и МСС порезали 1 июля
Когда увидят что почти ничего не начислили за июнь
1 июля это будет день трэша на МТС
oliv78:1 июля это будет день трэша на МТС
а может и 1 июня
все, больше никаких платных бонусных карт
Злая__Печенька:119 рублей -- это у меня только штраф, за разрыв доп. соглашения ранее 12 месяцев.
Это по МТС карте такое допсоглашение есть?
somikvvv:а может и 1 июня
Не, 1 июня начислят же ещё по старому. А вот за июнь месяц 1 июля уже по новым условиям. Но я думаю большинство не вкурсе всех этих изменений. Я бы, например, если бы не эта ветка, тож ничего не знал бы. И пользовался в расчёте на кешбэк. А потом
А сколько народу без связи окажется 1 июля . Кеша не начислят. Абонку спишут в минус
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
oliv78, на официальном сайте новость была
SANN2008:Это по МТС карте такое допсоглашение есть?
Нет, это за покупку телефона. То есть при покупке телефона была скидка, а взамен заключили доп.соглашение пользоваться МТС 12 месяцев. И вот там в условиях прописано, что при расторжении договора или смены тарифа на некоторые будет штраф 119 рублей.
oliv78:somikvvv:а может и 1 июня
Не, 1 июня начислят же ещё по старому. А вот за июнь месяц 1 июля уже по новым условиям. Но я думаю большинство не вкурсе всех этих изменений. Я бы, например, если бы не эта ветка, тож ничего не знал бы. И пользовался в расчёте на кешбэк. А потом
А сколько народу без связи окажется 1 июля . Кеша не начислят. Абонку спишут в минус
да, подерживаю! Хотя бы СМС прислали о изменении условий. Да, зачем, им же не выгодно, что начнут спрыгивать с этой карты.
abv, зачем на полке? Пользуйтесь и в июне, когда по другим картам кэшбэк меньше (покупки менее 10р. в супермаркете, заправки). А первого июля закрыть.
Закрывается карта, кстати, за пару сек.
Отдал карту в салоне мтс, показал паспорт, на этом все.
Даже подписывать ничего не пришлось.
Number_1:Закрывается карта, кстати, за пару сек.
Даже подписывать ничего не пришлось.
А порезать ее вы не просили?
Я в банке закрывал карту - просил порезать при мне. А то они ее просто на полку положили.
Number_1:Закрывается карта, кстати, за пару сек.
Ну это если Вы в Минске. А вот для тех кто не в Минске будет ещё тот квест
-MATPOC-:Number_1:Закрывается карта, кстати, за пару сек.
Даже подписывать ничего не пришлось.А порезать ее вы не просили?
Я в банке закрывал карту - просил порезать при мне. А то они ее просто на полку положили.
Не а, не просил!
Сразу в приложении она заблокирована стала и сразу же отключил услугу "мтс деньги"
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Я свою закрывать не буду, пока должна пользоваться ещё их услугами (ещё 10 месяцев). И уже закинула на нее денег на продукты на месяц, сказав всем дома, что еду с нее покупаем и бензин, на остальное не тратить и не брать её.
Фух, какое облегчение теперь не думать, сколько бы ещё с нее потратить, чтобы получить кэш))
По моим подсчетам, если не изменят условия снова и с учётом платы за само обслуживание карты. То мне она будет просто давать возможность пользоваться Безлимитище+ за 20 рублей в месяц.
А в марте следующего года я закрою и карту и симку МТС принципиально. Я считаю, они по-свински очень к нам отнеслись. Сразу же вообще заливали про кэш 10%. Причем она и так, даже с 5%, была сильно ограничена. И только на услуги связи, и кэш только за определенные платежи, и сгорало все в конце месяца.
Ноги моей не будет в этой конторе после истечения доп.соглашения. А1 за весь мой пока небольшой опыт использования никогда так не обманывал. Даже лайф в разы честнее. А это просто плевок в лицо от компании МТС.
Неужели нельзя было для действующих клиентов оставить условия. Не думаю, что их было так много. Среди моих знакомых эта карта была только у меня.
Злая__Печенька:Не думаю, что их было так много. Среди моих знакомых эта карта была только у меня.
это точно многие спрашивали: что это за карта, а какой банк, а зачем она?