Спасибо
Sturmi:предположу что речь идёт, о CI карте. В спецификации заявлена поддержка CI (общий интерфейс CI Plus, версия 1.3). Надо смотреть спецификацию самой карты, если тот же интерфейс, то покупать и пробовать.
Зачем покупать САМ модуль, если в телевизоре нет спутникового тюнера?
Модуль только раскодирует сигнал, но не позволяет его настроить.
ТВ должен иметь тюнер DVB-S2.
http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-3D-Active-Shutter-Glasses ... 13442.html
кто ни будь пробовал такие очки? и будильник есть или нет?
постоянно отваливается wi fi, не могу понять в чем проблема, интерент подключен, заходишь apps на любое приложение пишет нету соединения, делаешь соеденение, но все равно не заходит
Если кого интересуют родные 3D очки, могу продать, новые в упаковке, 50$ за штуку, есть 2 пары.
у кого есть TX-42AS650 скажите, там телегид, субтитры, смарт на русском показывает? или только все только на европейских языках.
Speccy_zx80:у кого есть TX-42AS650 скажите, там телегид, субтитры, смарт на русском показывает? или только все только на европейских языках.
У смарта поиск только на латинице. Русский прилепить можно, но это нужно колдовать с бубном с прошивками и т.п. Искать на ютьюбах и прочих сервисах не сильно удобно по русскоязычным заголовкам. Но вроде транслит съедает нормально. По крайней мере мультики детвора ищет влегкую ))
Субтитры и телегид на русско без проблем.
Парни, может кто знает сколько стоит плата управления к этому телеку?
Купил в Польше Panasonik TX-55ASM651, когда покупал, сказали, что русский есть, но его не оказалось, теперь хочу найти кто перепрошьет.! Может подскажите где можно сделать.
Panasonic TX-55ASM651, из Польши. Сколько стоит русификация?
Sturmi:geshazap2:Sturmi,
Так, что за матрица стоит у TX-40ASR650? И как качество картинки (контраст и цветопередача, углы обзора), с чем можно сравнить? Есть желание такой приобрести. В живую видел в 5 элементе.MVA матрица. Сравнить можно с плазмой. Очень глубокий чёрный, выигрывает по времени обновления картинки у IPS.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Добрый вечер. Меня интересует модель 55". В каталоге онлайнера пишут, что матрица LCD - у них ошибка? У данной модели действительно MVA?
http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/tx55asr650
Или может сейчас лучше брать более новую http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/tx50csr620 или 625 (хоть она и 50" )?
Полностью безразличны функции ТВ и 3D - интересует использование как просмотрщика HD-видео с внешнего HDD либо ПК, а также использование совместно с PS4.
Заранее спасибо.
Может кто эту модель (в частности TX-42AS650) на стену повесил и осталась ненужная подставка?
Я когда упаковку открыл не обнаружил в комплекте двух вертикальных стоек между опорой и телевизором.
А мне его нужно на тумбу ставить на подставке. Полагаю в сервисном центре можно заказать, но мало ли у кого есть...
Пишите в личку
Народ, кто параллелил, ноут и телик по WIFI? напишите подробно, как запустить?
подскажите где можно заказать матрицу к телику TX-47AS650E ?
очень буду благодарен за помощ
Здравствуйте меня зовут Андрей я из Солигорска , переехал в Минск , извините пожалуйста (
У меня такая проблема ( могу я у вас проконсультироваться ?
Проблема с телелевизором (
Модель отправлю фото .
И так )) перевезли телевизор, купленный в Польше не русифицирванный! Работал 6 -7 лет без проблем . Вчера подключили интернет бел телеком , Вкл телик работал все хорошо загрузил фильм через ЮТУБ 5 минут посмотрел поставил на паузу пошёл кушать через 15 минут пришёл телевизор выключен ( и Бегает ребёнок с удивлённым взглядом ! Думаю что он что то нажал и сломал и думаю сейчас ! Но через время пообщался с Людими и говорят что может быть не правильно стоит время или сча спецом производитель кидает новые обновления телевизор обновляется и Интрнет умирает (
Подскажите пожалуйста в чем проблема и что для этого надо сделать ? вышлю вам фото что происходит. При нажатие на браузер , при обновлении Гугл хром . Спасибо жду ответа
офлайн
masha18082012
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! Может кто сталкивался с такой поломкой?В телевизоре Панасоник 50AS650_series пропал звук, вечером выключали всё было хорошо, утром включили звука нет. С телефона подключаюсь тоже самое. В настройках ставлю заводские настройки не помогает, русского языка нет!