Где:
Я-то думал, что доктор за словами смысл видит
Смысл? За волнами агрессии с довольно примитивными оскорблениями, из-за которых так и торчат уши сомнительной претензии на подкованность? Когда, извините, в подобном был хоть какой-то смысл, помимо скрывающихся за этим комплексов?
Где:
Вах, спасибо Аллаху, в этой стране не один "добрый" доктор, а несколько.
А что я злого сказал? Есть официально утвержденные протоколы лечения заболеваний от МЗ РБ. Официальнее некуда. Или вы хотели, чтобы при лечении дворовых хамов с их "свербящими ж-ми", "дебилами" и еще километрами сквернословия в свой адрес врач на личных началах договаривался со знакомым МРТ-диагностики, чтобы нашему хаму скорее выполнили исследование, или просил реагенты у лаборатории для инновационных анализов, которые выполняются только в рамках КИ, но остались как избыток? Так за этим в церковь - там учат вторую щеку подставлять... а кесарю - кесарево (т. е. лечение по стандартам МЗ).
Где:
Дорогой друг, ты тут себя позиционируешь очень умным, но при этом зело агресивен к лицам, которые к диалогу с тобой (любым доктором) подготовлены.
Еще одна классика: "подготовленные". К чему? К брани и жалобам? Или, может, к медицинской дискуссии (нет)?
Где:
Взял с ковидных 2-3 взятки и не смог отработать + историю болезни заполнил с косяками и теперь между двух огней?
Такого рода болезненные фантазии целесообразнее всего высказывать врачу совершенно конкретного профиля.
Где:
Пока что я вижу, что для большинства именно из вас наше здоровье приравнено к туалетной бумаге. В какой-то момент мне стало непонятно - вы нас лечите и зарплату получаете или мы вам жить на наши деньги мешаем?
Да? В РБ любой страждущий может относительно легко попасть на консультацию к почти любому профессору. А в упомянутой вами Германии такого приема могут ждать по полгода, имея при этом довольно-таки серьезную патологию: но это же профессор. Не знаю ни одной страны с высокоразвитой медициной, где бы было широко распространено такое скотское отношение к врачам, какое вы тут демонстрируете. И при этом – вишенка на торте – что вы, как сами сказали, всё равно к врачам обращаетесь: презираете, вам противно, но идете. Ничего, самомнение от этого не припадает? Так в чем проблема свою мощную базу знаний применить, товарищ подготовленный? И "взяток" давать не придется, о которых вы тут талдычите, и профессиональное самолечение получите. Л - лицемерие.
Где:
Ну а отправить лечиться к сантехнику - это для наших врачей не ново, ибо по мозгам и результату уже почти сравнялось с лечением от водителя трамвая.
Ну так в чем же дело - можно ведь обратиться за мед. помощью к начальнику депо - он-то всяко квалифицированнее рядового водителя, а значит и врача, по вашим же словам. Но нет: будете мешать с дерьмом врачей, но чуть что забеспокоит... угадаем все вместе, что произойдет?
Где:
Кстати, напомню истину, что у хорошего врача пациенты умирают от тех болезней, которые этот врач лечит. Не удивлюсь, если и здесь ваше местечковое врачебное сообщество не разглядит смысл сказанного.
О боже, куда ничтожным врачам и им сочувствующим до божественных откровений просветленных. И непостижимых уму афоризмов. Среди них же "90% дебилов". (с)
И да, как там продавцы всякой ерунды отслеживает, что кому назначил врач, - что-то я не услышал...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Где:
отыметь такого умника по полной.
Где:
натянуть
А вот с этими фантазиями - это уже к другому специалисту.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Где:
Может в Лиде или Дрибине есть такое
Ну и куда ж без карЭннасти. Как уже узнаваем портрет. Местами до карикатурности.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Где:
Мы для вас туалетная бумага,
Да никто к вам так, кроме вас самих, не относится. Это вы приравниваете врачей к сантехникам, значит - совершенно логично - и свое здоровье к туалетным принадлежностям. Я напомню, вы тут первым начали изливать бочки фекалий на врачей, а чего вы после этого хотите по отношению к себе взамен? Лакейского расшаркивания? Никто вашему здоровью ущерб наносить не будет, вредить умышленно не будет, "залечивать" - тоже, как ваши единомышленники выражаются, но уважения вы не заслужите и на маковое зерно. Это ведь так естественно, правда?