Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:От преданных делу ценителей +xx почему-то всегда ускользает эта невидимая их глазу разница, что происходит во время первого столкновения и после него:
Я то думал количество и "качество" столкновений зависит от того, кто кого ударил: рено ударило слепого тойотавода - и оно улетело куда-то (надеюсь в столб водительской дверью); уксус, из-за ограниченного обзора за усами, не увидел БМВ и в итоге ударил его в бочину - поэтому бмв улетело, т.к. после такого удара стабилизировать машину не каждый мастер сможет. А оно, оказывается , всё зависит от +x...
Единственное, что бмв неправильно сделал - это понадеялся, что уксус всё таки затормозит и уступит дорогу, а не бил идиота в заднюю часть, чтобы оно улетело куда подальше.
MITЬKA:По ссылке-то хоть сам лазил, чтобы русский подтянуть?)))
Думал, что тебе это поможет понять, что значит это слово и вопросительный знак в конце - но нет, мои надежды не оправдались.
Как и не оправдались надежды услышать что-то вменяемое.
Woffkaa:Так и это не мои слова. Я всё ещё жду хотя бы 1 аргумента, а не просто "ящетаю", "па панятиям нада жыць" - но, уверен, их не дождусь. Ибо до сих пор, кроме полного незнания ПДД и понятийных "советов" я ничего не услышал.
Так а будут аргументы?
Даже не по ПДД, а хотя бы логичное, а не просто "не по пацански".
MITЬKA:С недавних пор начал ездить домой в обед. Учитывая, что Толстого закрыта, приходится пилить по Московской до ДК Железнодорожников. То ли раньше было спокойнее, то ли это время обеденное так сказывается, но, что есть...
... встретил непущуна (на видео Камри 6695 СХ-7, слева), думал, на таких машинах ездят адекватные люди.
Хотел за логаном пристроиться, расстояние позволяло, камри далеко не 70 ехала (за ней были машины), но, опережая эту тойоту услышал характерный цокот (когда давишь на газ, у меня также тойота таких годов), т.е. человек начал спецом поддавливать и сигнал. Все бы ничего, если бы это чудо не отпустило педаль, что хорошо видно на видео. Судя по всему он никуда не спешил, ехал свои 50. Мазда впереди едет км 70 в час.Чую надо снова покупать БМВ
![]()
Что заставляет человека лет 50-ти заниматься такой фигней?
Паваротнех уключыу - уси абязаны рвануть кто куда, абы пропустить "цара". ПДД? Не, не слышал. Здравый смысл? Не, не слышал. Чоткие поцанские понятия? Конечно. Теперь хотя бы всё стало на свои места. Не вижу смысл дальше спорить. Если в прошлый раз несколько людей пытались объяснить и не вышло, то я один точно не справлюсь.
Woffkaa:Но, извини, я сразу не признал
задело...перелистал ветку...натянул сову на глобус снова и, что кому доказал?
Тебе конкретно указали на твое балобольство по части субариста - лови свой звездный час и бросай сюда свой "аргумент", так нет же. Может стойка мешает в ФФ3?
Или ты также поддавливаешь на педаль, как и камрист...так последний показал, что намеренно (ехал в рамках ПДД, не спорю) препятствовал маневру, тем, что после снова тупил в своей полосе и его объезжали с двух сторон?
Woffkaa:Чоткие поцанские понятия?
У каждого свое видение, вот, ты употребляешь категории "тошнот", "левонамагниченный" и пр. - это из ПДД или "Чоткие поцанские понятия"?
Woffkaa:Паваротнех уключыу - уси абязаны рвануть кто куда, абы пропустить "цара". ПДД? Не, не слышал. Здравый смысл? Не, не слышал. Чоткие поцанские понятия? Конечно. Теперь хотя бы всё стало на свои места. Не вижу смысл дальше спорить. Если в прошлый раз несколько людей пытались объяснить и не вышло, то я один точно не справлюсь.
Гы-гы, так это и есть тот же таксуксус слепошарый
Он тебя-непущуна забыл сюда выложить просто, да и камри престижней выкладывать чем фокуса ![]()
MITЬKA:
задело...перелистал ветку...натянул сову на глобус снова и, что кому доказал?
Зачем перечитывать, если великие люди интегрировали поиск? Я просто помнил, как один пол часа стартовал, потом в крыло кому-то перестраивался, ему посигналили - он обиделся и выложил, что его, с поворотником, видите ли, не пустили. Хотел процитировать и спросить "что ты думаешь по этому поводу" - но потом увидел знакомый ник и всё стало на свои места.
MITЬKA:Тебе конкретно указали на твое балобольство по части субариста - лови свой звездный час и бросай сюда свой "аргумент", так нет же. Может стойка мешает в ФФ3?
Ты так и не перешёл по ссылке и не изучил, что означает слово "небось"? Ладно, мб там слишком сложно - тут полегче.
Как и не объяснил, в чём принципиальная разница "уступать" (не по пдд, по-пацански) тому, кому "нужнее", что в моём случае, что с субаристом - везде же "читаемо" было для всех, кроме субариста и уксуса.
MITЬKA:У каждого свое видение, вот, ты употребляешь категории "тошнот", "левонамагниченный" и пр. - это из ПДД или "Чоткие поцанские понятия"?
А при чём тут ПДД вообще? Лол. Ты и дальше будешь каждый раз менять вопросы, не отвечать на поставленные вопросы, натягивать сову на глобус и т.д,? При чём тут категории водителей (кстати первые нарушают 91.4, а вторые нарушают пункт 79 и его подпунктыы) к тому, что кто-то, вопреки ПДД и здравому смыслу, должен (нет, не так, ОБЯЗАН!) "лететь" по первой полосе, которая вот-вот закончится, давая возможность всем, кому только можно, перестроиться во вторую полосу, чтобы потому не найти себе места в ней и поехать на второй круг?
nioole:Гы-гы, так это и есть тот же таксуксус слепошарый
![]()
Он тебя-непущуна забыл сюда выложить просто, да и камри престижней выкладывать чем фокуса
Только зря решил загуглить торпеды у альмеры
Но теория годная 
Elv:kender автор не уступил помехе справа
Абышто, а не видос, видел прекрасно, что тойота лезет в левую полосу (лезет аккуратно, видя ситуацию), а у оператора подгорает и надо не дать...
FriQfa:Чет не совсем по теме, но ладно
![]()
жалко, что эта камера фиксирует только скорость...
Кста, если Прадо 7-ми местный, то вполне может сойти за автобус
Woffkaa:потом в крыло кому-то перестраивался
ФФ3 альмере?
MITЬKA:Кста, если Прадо 7-ми местный, то вполне может сойти за автобус
![]()
Это опять по понятиям (как при одновременном перестроении преимущество вдруг у перестраивающегося слева-направо, а не у перестраивающегося справа-налево) или по пэдэдэ?
Woffkaa:MITЬKA:Кста, если Прадо 7-ми местный, то вполне может сойти за автобус
![]()
Это опять по понятиям (как при одновременном перестроении преимущество вдруг у перестраивающегося слева-направо, а не у перестраивающегося справа-налево) или по пэдэдэ?
Это сарказм...
Читать в школе учили "между строк"?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Есть вопрос по п.106 ПДД. Понимаю, что скорее всего его уже 100 раз разбирали, но все же.
1. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Как это правильно применить к этому перекрестку, двигаясь от площади Казинца в сторону МКАД? Вся разметка есть, стоп-линии перед перекрестком есть, а светофор только за перекрестком.
[контент удалён]
С проездом прямо все понятно, зеленый - едь, красный - стой.
А если на этом перекрестке нужно повернуть налево? Повернуть можно только на зеленый, или на красный тоже? Если обратиться к п.106 и разобраться, светофор НЕ находится на пути моего следования, соответственно, п.106 неприменим к данной ситуации и можно не руководствоваться сигналами светофора, расположенного за перекрестком?
ПС: на всякий случай езжу только на зеленый, но все же интересно. Видел, как машины поворачивают/разворачиваются на красный.
Ткните мне, может каким-то другим пунктом нужно руководствоваться в данном случае?
Заранее спасибо.
БыкЗдоровый:И почему учителя такие трусливые???
достойный экземпляр чтобы инспектор провел беседу
БыкЗдоровый:С сосмедней ветки.
И почему учителя такие трусливые???
Ой, какая-то женщина обиделась и решила на аварийке постоять, переварить произошедшее..
Ничего страшного, дома прокладку поменяет и придёт в себя