Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 18 мая 2020 18:44
    -siv-:

midlle, если кратко:
    1. На телефон ставим приложение Android auto.
    2. Подключаем оригинальным проводом телефон к Болеро.
    3. Получаем определенный набор программ, которые поддерживает Android Auto (из навигации Waze и Google).
    4. Для полного зеркала ставим на телефон рут и читаем ветку по Android Auto на 4pda.ru

Похоже это не для средних умов :conf: .

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 18 мая 2020 19:18

midlle,
    для первоначального запроса пунк 4 можно вычеркнуть (он уже для получения зеркала экрана телефона на ГУ)
    по умолчания AndroidAuto легко конектится с ГУ авто:
    для этого нужна собственно установленная программа AndroidAuto и хороший шнурок.
    те навигация через GoogleMaps ( так же без танцев с бубном можно использовать Waze, просто установленный из маркета) будет работать, будет возможность воспроизводить музыку и звонить через ГУ авто.

• midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 18 мая 2020 19:21
    Shaman4ik86:

midlle,
    для первоначального запроса пунк 4 можно вычеркнуть (он уже для получения зеркала экрана телефона на ГУ)
    по умолчания AndroidAuto легко конектится с ГУ авто:
    для этого нужна собственно установленная программа AndroidAuto и хороший шнурок.
    те навигация через GoogleMaps ( так же без танцев с бубном можно использовать Waze, просто установленный из маркета) будет работать, будет возможность воспроизводить музыку и звонить через ГУ авто.

Вот зеркало бы и хотелось! Ну жутко у нас в стране все коряво.

Добавлено спустя 45 секунд

Купили, блин, новую машину :insane:

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 мая 2020 21:14 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

у нас в стране не коряво, root доступ это "пиратка и взлом" при чем тут страна? зеркало запрещено из за безопастности за рулем во всем мире.

джейл на айфон туда-же! родного собранного "гугла" хватает полностью.

[контент удалён]

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 21:31

Добрый вечер! У меня на рапиде по андроид авто телефон Blacviev соединяется без проблем, навигация гугл, waze работает нормально. Но иногда вываливается из-за самовольного подключения телефона по блютузу (большую часть времени я подключаю телефон по блютузу для звонков). Хотелось бы полного зеркала, но надо менять телефон. Как думаете стоит ли? Не много ли гемора с MirroLink?

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 21:32 Редактировалось negative, 3 раз(а).

Да, все так. Для зеркалирования Android Auto определенно нужен. В нашей стране он не поддерживается - качаем apk с 4pda.
    Устанавливаем. Но. Помимо всего прочего, в настройках андроид нужно включить режим разработчика, разрешить отладку по usb и установку из произвольных источников.

В первый раз при подключения телефона по кабелю, возможно, придется режим разработчика и указанные выше опции отключить и снова включить. Затем болеро обновит системный андроид авто.

Теперь все будет стандартно - сел в машину, телефон через кабель подключил, кнопку APP на магнитоле нажал - запускается андроид авто + выбранная программа. АндроидАвто поддерживает ограниченное количество программ (это опущу, если разработчик - решаемо). Тот же яндекс запустить не удастся, ютуб и прочее - тоже. Хорошая альтернатива Янавигатору - Waze. И пробки, и знаки и камеры покажет.

Если хочется других программ - тоже решаемо, но с хуавеем, ксяоми (например) нужен рут. Тут уж сами решайте. Решитесь - можно ставить одну из нескольких зеркалок - Screen2Auto, Aamirror, Aamirror mod. Функционал схожий. Там уже все что угодно юзать можно. Есть небольшие заморочки с: разблокировкой и запуском этих зеркалок, если на телефоне стоит графический ключ или по отпечатку, а также с восстановлением разрешения экрана. Но, в принципе все решаемо - я для ксяоми себе вообще разблокировку графического ключа написал, которая разблокирует телефон когда запускается процесс андроидавто. Костыль, зато телефон под защитой.

Upd. По зеркалкам. Есть много вопросов, когда вроде все сделал, и рут и программы установил, а зеркалки все равно не работают. Тут все очень просто. Попробуйте отключить телефон, подключить, запустить программу зеркалку. Все это время держите телефон разблокированным. Будет показано быстрое уведомление про "Projection". Когда телефон заблокирован его не видно и оно быстро пропадает - соответственно зеркалирование не работает. И вот тут, на некоторых телефонах прикол - над сообщением про "Projection permission" надо потыкать пальцем по белой обасти\фону - там скрытая галка "Не показывать". Если ее поставить - больше проблем не будет.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

И есть еще зеркалирование по MirrorLink. Тут андроидавто не нужен. Но эту технологию поддерживает ограниченное количество смартфонов - либо старые, либо топ. И даже при всем этом - необходима разблокировка МиррорЛинка в движении. Я этим всем не заморачивался.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Vic72:

Добрый вечер! У меня на рапиде по андроид авто телефон Blacviev соединяется без проблем, навигация гугл, waze работает нормально. Но иногда вываливается из-за самовольного подключения телефона по блютузу (большую часть времени я подключаю телефон по блютузу для звонков). Хотелось бы полного зеркала, но надо менять телефон. Как думаете стоит ли? Не много ли гемора с MirroLink?

Тут, видимо, ситуация все-таки связана с телефоном. У меня болеро, телефон всегда соединен по блютус, часто разговариваю - навигация через андроид авто параллельно практически всегда включена (у меня топографический кретинизм :).

Вывалиться может, если:
    1. На телефоне мало ОЗУ
    2. Стоит программа-"чистилка" памяти, которая по истечении определенного времени либо при достижении опр. уровня использования ОЗУ, подчищает программы. Вместе с ними и андроидавто. Попробуйте добавить в исключения.
    3. Попробуйте поменять версию АндроидАвто на телефоне, вплоть до даунгрейда.

Я бы с миррорлинком не заморачивался. Особенно за деньги.

Имело бы смысл заморочиться только, если бы предоставлялась возможность беспроводного зеркалирования. А так...

P.S. Для сведения - у меня телефон самый простой - Xiaomi Redmi Note 4x 3 GB ОЗУ, Snapdragon 625.

• Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 21:55

negative Благодарю!

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 18 мая 2020 22:04

Vic72, можно рутануть телефон и поставить screen2auto.
    И будет вам зеркало.
    Мой телефон уже давно рутован, и поэтому настроить зеркало проблем не составило.
    ЗЫ: зеркало через АА понравилось больше, качество звука стабильно, у мирор линк иногда громкость при оповещении плавает.

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 22:06 Редактировалось negative, 1 раз.
    Shaman4ik86:

Vic72, можно рутануть телефон и поставить screen2auto.
    И будет вам зеркало.
    Мой телефон уже давно рутован, и поэтому настроить зеркало проблем не составило.
    ЗЫ: зеркало через АА понравилось больше, качество звука стабильно, у мирор линк иногда громкость при оповещении плавает.

Проблема в том, что Screen2Auto работает из среды AndroidAuto. В такой ситуации, как описал Вик, будет то же самое поведение с "вылетом"

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 18 мая 2020 22:13

Vic72, телефон с мирорЛинк ещё и повыбеоать придется.
    Во первых там несколько версий существует.
    Во вторых, полное зеркало "из коробки" (без танцев с бубном) поддерживали только хтц и сони.
    На тех же самсунгах придется ещё настраивать и ставить доп софт.

Да и не все топовые смарты сейчас поддерживают миррорлинк, например на хуавеях серии p30 (не лайт) поддержки точно нет. Не уверен что ее вернули в следующем поколении смартов, тех что уже без Гугл сервисов (линейка mate20, p40)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

negative, я бы начал с простого, запуска АА просто на телефоне без ГУ.
    Вылеты могут быть и из-за некачественного шнурка.
    Да и помнится мне АА при недостающих гугловских программ запускаться раньше не хотела, просила доставить ( Гугл музыку)

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 22:21 Редактировалось negative, 2 раз(а).
    Shaman4ik86:

negative, я бы начал с простого, запуска АА просто на телефоне без ГУ.
    Вылеты могут быть и из-за некачественного шнурка.
    Да и помнится мне АА при недостающих гугловских программ запускаться раньше не хотела, просила доставить ( Гугл музыку)

Да, шнурок - тоже вариант.
    По поводу недостающих программ - сейчас такой проблемы нет. Я вообще все эти Гмузыки поудалял.

Я выше просто расписал как в общем обстоят дела с "зеркалированием". Тем более, что касается Вика, АА у него установлен и работает. Просто иногда вылетает.

Upd. Хотя, если бы проблема все-таки была со шнурком - были бы проблемы при подключении. Я склоняюсь больше к программной части.

А может еще быть проблема в разъеме телефона :)

• Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 22:52

Shaman4ik86, negative Спасибо за информацию. Шнурок у меня родной. У меня еще есть старый Meizu M3 Note с андроид 5.1, может стоит заморочится с Screen2Auto?

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 22:56 Редактировалось negative, 1 раз.
    Vic72:

Shaman4ik86, negative Спасибо за информацию. Шнурок у меня родной. У меня еще есть старый Meizu M3 Note с андроид 5.1, может стоит заморочится с Screen2Auto?

Попробовать можно, особенно, если планируете мейзу оставить "в бардачке" на постоянной основе. Порядок все равно тот же: AndroidAuto -> рут -> Screen2Auto/Aamirror(mod). Для всех этих зеркалок рут нужен.

Но я бы все равно покопался в настройках системы и посмотрел не режет ли какой "умный" режим приложения.

• Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 22:58

Вылетает у меня в основном после подключения и не использования каких-либо функций АА. Если же включена навигация по маршруту, то все нормально.

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 23:01 Редактировалось negative, 3 раз(а).
    Vic72:

Вылетает у меня в основном после подключения и не использования каких-либо функций АА. Если же включена навигация по маршруту, то все нормально.

А в настройках АА режим блютуз включен или выключен?

Upd. Я кажется понял. Проблема ни со шнурком, ни с АА. Если так как вы описали в последнем сообщении, то это нормальное поведение. Система андроид подчищает память. Зарядка идет, блютуз работает. Но болеро выдает сообщение по типу соединение прервано. Приходится нажимать снова на Android Auto.

Посмотрите в настройках системы исключения для программ, может в разделе энергосбережения или посмотрите сторонние программы "чистилки", попробуйте добавить АА в исключения. В ксяоми это в разделе экономии энергии, для БлэкВью не в курсе. Но, подозреваю, что с мейзу именно в такой ситуации (Вылетает у меня в основном после подключения и не использования каких-либо функций АА. Если же включена навигация по маршруту, то все нормально.) будет аналогичное поведение.

• Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 23:14

Да, все верно.При первоначальном подключении по шнурку, я на телефоне блютус не включаю, он потом врубается сам.

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 18 мая 2020 23:20
    Vic72:

Да, все верно.При первоначальном подключении по шнурку, я на телефоне блютус не включаю, он потом врубается сам.

Про блютус забываем! Я там дополнил комментарий

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Также прошу обратить внимание на интересный факт. Если в описываемой вами ситуации телефон зарядится до 100%, то система пошлет уведомление на отключение соединения по usb. И это тоже стандартное поведение. Так что все нормально

• Vic72 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic72 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1971190

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2020 23:35

negative Спасибо, увидел. Нашел на своих телефонах настройки, попробую с ними поработать.

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 19 мая 2020 06:54
    Vic72:

negative Спасибо, увидел. Нашел на своих телефонах настройки, попробую с ними поработать.

Также прошу обратить внимание на интересный факт. Если в описываемой вами ситуации (смарт подключен, но программы посредством ГУ не используются) телефон зарядится до 100%, то система пошлет уведомление на отключение соединения по usb. И это тоже стандартное поведение. Так что все нормально

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 19 мая 2020 10:48

Вчера вечером на внешнем кольце МКАД зацепились с предпоследним Рапидом синего цвета, чистый-помытый из 1го региона. 200 валил бодро. Но правда там был ток 1 водитель. У меня было 3 в салоне (вместе со мной). Качение какое или ещё чего - ваще не ощущалось. Запас ещё трохи был по скорости, но надо было уже с МКАД съезжать....