serge.sp, тралами
Кто может помочь с привозом или перегоном авто из Англии, интересует Пежо 406 1.9 TD. Может есть варианты: машина комплекты или двигатель 1 комплектности с кпп.
Если кто в курсе дела прошу в личьку.
Доброго времени суток. Проблема следующая живу во Франции хочу купить машину на аукционе в Англии.
Но так как нет английской визы ищу людей которые смогут поставить авто на паром или на поезд до Франции.
Кто чем может помогите пожалуйста.)))
Большой спасибо
офлайн
DontWorryBeHappy
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
sashkoz:Доброго времени суток. Проблема следующая живу во Франции хочу купить машину на аукционе в Англии.
Но так как нет английской визы ищу людей которые смогут поставить авто на паром или на поезд до Франции.
Большой спасибо
Могу посодействовать. Место расположения автомобиля и куда во Францию нужно доставить?
Добрый день.Машину пока не покуал так как незнаю как ее переправить во Францию.
Планирую искать на аукционе копарт на площадках в этих городах SANDWICH, WESTBURY,ROCHFORD.
Машину нужно загнать на паром а я встречу с другой стороны))
Ну если есть другие предложения буду только рад.
А вообще живу на юге Франции город Beziers.
Спасибо.
DontWorryBeHappy:sashkoz:Доброго времени суток. Проблема следующая живу во Франции хочу купить машину на аукционе в Англии.
Большой спасибоМогу посодействовать. Место расположения автомобиля и куда во Францию нужно доставить?
Добрый день.Машину пока не покуал так как незнаю как ее переправить во Францию.
Планирую искать на аукционе копарт на площадках в этих городах SANDWICH, WESTBURY,ROCHFORD.
Машину нужно загнать на паром а я встречу с другой стороны))
Ну если есть другие предложения буду только рад.
А вообще живу на юге Франции город Beziers.
Спасибо.
Zmurik, почему непонятливый? Я не рекламирую коммерческие услуги, а предлагаю помощь пользователям онлайнера (на хлеб зарабатываю не автомобилями как земляк в Англии так сказать
Добрый день. Кто в курсе , есть ли смысл гнать праворукую ивеку с Англии 2004-2010г борт до 3,5т себе(виз лицо) , сколько таможня? После переноса руля какие проблемы в ГАИ при постановке? Мотор 2500-2800 кубиков. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Господа, подскажите как происходит оплата лота на аукционе autotrader.co.uk ?
Друзья.Подскажите, пожалуйста. Хочу пригнать пару автомобилей на разборку и продавать не спеша. Я так понимаю, их надо распилить, чтобы на границе их по весу пропустить. Скажите, как мне доставить машины с англии(аукционов) к нам?
gamlet1, половинки стоит растаможить столько же сколько и целую машину, поэтому покупаете в литве англичанку, пригоняете машину, растамаживаете и пилите.
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли тут люди которые с европы могут выгнать машину за деньги ???