Вчера выпал уникальный случай побывать в гостях у WERT-GOVER. За что огромное вам Николай спасибо ,за приглашение!
Нормальный человек( который просто любит музыку и слушает получая от нее удовольствие ) зайдя и почитая данную ветку, сочтет автора этой ветки чудиком. Но на деле оказалось все иначе, адекватный, нормальный человек, никоим образом не навязывающие свое мнение. Я бы даже сказал , что кардинально все наоборот. Прослушка ( а слушали много, на сколько это позволяло время ) проводилась в слепую.
После чего Николай спрашивал что я услышал, либо я сразу говорил что и какие отличия слышны непосредственно во время трека. Я даже не знал про какие - то там символы, смены фаз и т.д и т.п... Просто слушал и говорил про свои ощущения , изменения в звуки при прослушивании одного и того же материала.
Каково же было мое удивление, когда Николай показал , что при малейшем смещению и повороте А.С. для меня получался совсем иной образ. Касаемо сакральных символов , до сих пор казалось что худшего бреда просто невозможно придумать, пока не послушал сам. Но тут масса факторов, великолепнейшая аппаратура, комната которой позавидует иной шоу рум, настроение и атмосфера.
Я конечно до такого не дойду наверное никогда, но черт побери было крайне интересно и увлекательно!!!!
За что Вам дядь Коля ещё раз огромное спасибо!