Это печально
archiruby:Скажите а как быть с налоговой,Если снимать деньги?
так тебе деньги нужны или налоги? определись.
Andybel:archiruby:Скажите а как быть с налоговой,Если снимать деньги?
Возможно вы не поняли вопрос.Или я не правильно выразился. Налоговая как то отслеживает снятие наличных?
archiruby:Andybel:archiruby:Скажите а как быть с налоговой,Если снимать деньги?
Возможно вы не поняли вопрос.Или я не правильно выразился. Налоговая как то отслеживает снятие наличных?
В отделении где только по паспорту, да. в банкомате , правда они пустые в последнее время стоят
archiruby:Скажите а как быть с налоговой,Если снимать деньги?
как только снимаете деньги, сразу сообщить в налоговую, не стоит пренебрегать своими гражданскими обязанностями.
Точно! иначе с какого 17-ю резиденцию строить?
M4x1mys:advcash, мобильное приложение планируется??
Планируется оно уже достаточно давно, а сейчас еще и активно разрабатывается
Не дает пополнить карту "Пополнение USD-карт Advanced Cash временно недоступно по техническим причинам. ". Когда планируете починить?
savloni:Не дает пополнить карту "Пополнение USD-карт Advanced Cash временно недоступно по техническим причинам. ". Когда планируете починить?
Должно быть в течение сегодняшнего дня.
В аккаунте была новость об этом, также будет о восстановлении работы.
Напоминаем, что полезно обращать внимание на раздел "Новости" в аккаунте (сразу после входа переключатель над списком транзакций, показывает количество непрочитанных новостей), чтобы не пропустить важную информацию о работе системы
офлайн
Almagel1988
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
расскажите, я хочу завести кошелек, заказать карточку и получать переводы из Китая и ЕС с карточек и paypal, и далее обналичивать в банкомате. Возможно ли это? И надо ли платить налог?
Пополнение карты ADV World USD временно не работает.... Уже почти неделя прошла и никаких новостей(((
как обычно кормят обещаниями. Я же говорил - афринский эмитент это ничего хорошего
advcash, что то не работает до сих пор пополнение. И пишут что не знают даже примерно, когда заработает. Что то одни разочарованичия пока.
Almagel1988:расскажите, я хочу завести кошелек, заказать карточку и получать переводы из Китая и ЕС с карточек и paypal, и далее обналичивать в банкомате. Возможно ли это? И надо ли платить налог?
Что именно вы имеете в виду под "переводами с карточек"? Прием карточных платежей на сайте? Такое пока предоставляется только криптобиржам (с нашей KYC-проверкой с селфи), но вы можете прислать запрос про ваш магазин, и он будет рассмотрен индивидуально.
Прямые переводы на наши карты откуда-то либо извне системы запрещены. Карты пополняются только с кошельков.
Если вы имели в виду что-то другое, опишите подробнее, что именно.
Что касается PayPal, у нас с ним ничего нет. Вы это можете видеть на нашем сайте advcash.com, где собраны все возможности и комиссии. PayPal там никогда не было и вряд ли когда-то будет. Это своеобразная система, с которой никто из платежных сервисов не работает.
Alhlm:как обычно кормят обещаниями. Я же говорил - афринский эмитент это ничего хорошего
Вы уже собрали информацию, доказывающую, что по другим зарубежным prepaid-картам в банкоматах в РБ дают больше долларов, чем по нашим?
Раскладик:advcash, что то не работает до сих пор пополнение. И пишут что не знают даже примерно, когда заработает. Что то одни разочарованичия пока.
Сейчас работает.