Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 10 мая 2020 19:27
    ArsNG:

почему за полтора месяца до выхода игры, Last of Us 2 на Амазоне стал бестселлером по предзаказам

Потому что если бы ты умел думать то понял бы что сейчас тупо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ и это единственная значимая игра которую можно купить. Ты бы еще спросил почему зимой продажи санок и коньков и лыж растут, а летом падают. Как ты дожил вообще до своего возраста?!

А ещё Амазон подкручивает немножко ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 10 мая 2020 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ArsNG, какие детские отмазки пошли, крутишься как уж на сковородке, не в силах признать собственную неправоту. Сейчас наоборот коронавирус, карантин, резко подскочили продажи игр, люди активно покупают игры которые не прошли, которые на распродажах по вкусным ценам, так что твоя имбецильная теория не работает от слова совсем

Единственная значимая игра которую можно купить :lol: ее можно только предзаказать и ждать целых полтора месяца)))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 мая 2020 20:35 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Я нашёл плюс в прошке!
    Соня позволяет стримить на ютаб. Ну это у кого есть Камера и желание этим заниматься.
    Мгновенно отправлять сохранённые ролики на ютаб. Вот это ништяк! :super:
    На хуане стримить можно только на твич и миксер. :roll:
    А сохранённые ролики отправлять в OneDrive или забирать себе на устройство через приложение Xbox. А уже потом заливать на ютаб.
    Грабли :roll:
    А то некоторые гонят, что я предвзято отношусь к соне. :)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2020 22:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

[censored by forest.ranger]

офлайн

0

пользователь #181211

0
    # 10 мая 2020 23:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ArsNG, мааааленькая поправка - это топ загрузок, так что возврат Spider-man (он же топовый полноценный экз в списке) в чарты возможно вызван добавлением PS Now.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2020 23:44

Ivan_1, спосебо. но это не особо и важно - ведь "массы" качают не экзы, а другие игори.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 11 мая 2020 05:25

ArsNG, ты выставляешь себя неадекватной визгливой истеричкой со своими постами, где всех несогласных с тобой поливаешь оскорблениями.

Ну и то что экзы Сони ты называешь обоссаными лишь в очередной раз доказывает, что ты жалкий убогий хейтерок Сони, обиженный по жизни японской корпорацией :beer:

Пускай Майкрософт продает Майнкрафт в PS Store - 30 % от продажи уходит Сони, хороший бизнес. Пусть ещё все экзы сольют на PS4, как слили на ПК, все будут только рады ;)

Пруфов что сейчас мертвый сезон, и игры не продаются, я конечно не дождусь от тебя, ты в очередной раз бесславно слился))))

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

Dr.XirurG:

ArsNG, на той стороне будет Abby с клюшкой.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

2625976:

bartmen, я думал важное - это сама игра, а не обложка от нее :D

Люди, на которых тлоу произвела впечатление и они ждали продолжение 7 лет.
    Хотели бы красивую коробочку для коллекции. Большинство возьмут стилбук.
    Хотя, что тебе говорить. Ты никогда диски не трогал руками.

Для таких как ты, которые по жизне в танке: для коллекционеров продается специальная версия игры в металлическом стилбуке и без надписей.

Опять развел срач на ровном месте))))

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

bartmen:

А при чем тут мультиплатформа, если ты мне конкретно заливаешь про экзы? Инфеймос начили пихать в бандлы с релиза игры, я такой брал товарищу в подарок в конце 14 года. Драйвклаб самая конченная гонка на свете, где ничего кроме красивого дождя нету. Киллзон просто бенчмарк для продажи консолей, ни чета даже играм с псп. LBG3 с пс3. О каких супер-экзах ты всем втираешь? Более менее нормальные игры пошли с бладборном.

И о какой мать его экосистеме несешь, если единственного его представителя похоронили уже как года 4.

И про какие экзы я тебе заливаю??? Ты читать научись наконец дядя :lol: про экзы нет нигде и слова. Это твой собрат по разуму заливает, что инфеймос продался лишь благодаря ноугеймзу, я привожу пример, что годных игр вышедших в это время было с излишком.

Про то что Инфеймос на старте чуть ли не бесплатно клали к приставке - опять твое наглое вранье...

Как и враньё то что если с приставкой идёт бесплатно игра, она учитывается в продажах, это наглое вранье. Типичная отмазка отбитых иксботов - экзы Сони расходятся хорошо лишь в виде бесплатной добавки к приставке)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 мая 2020 18:17)
    Основание: 3.5.17

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

494

19 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

494
    # 11 мая 2020 08:55
    Dr.XirurG:

Соня позволяет стримить на ютаб.

А что на обычной 4ке так нельзя? :o А вообще я так обычно ролики каток с друзьями сохранял. Начинал стримить,а потом крутые моменты вырезал в студии ютуба. Единственный минус, бывает секунда-две может пропасть с трансляции, хз почему, то ли с инетом проблемы, толи с серваками, то ли в по консоли.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5182

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5182
    # 11 мая 2020 09:45 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    2625976:

ArsNG, ты выставляешь себя неадекватной визгливой истеричкой со своими постами, где всех несогласных с тобой поливаешь оскорблениями.

Ну и то что экзы Сони ты называешь обоссаными лишь в очередной раз доказывает, что ты жалкий убогий хейтерок Сони, обиженный по жизни японской корпорацией :beer:

Пускай Майкрософт продает Майнкрафт в PS Store - 30 % от продажи уходит Сони, хороший бизнес. Пусть ещё все экзы сольют на PS4, как слили на ПК, все будут только рады ;)

Пруфов что сейчас мертвый сезон, и игры не продаются, я конечно не дождусь от тебя, ты в очередной раз бесславно слился))))

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

Dr.XirurG:

ArsNG, на той стороне будет Abby с клюшкой.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

2625976:

bartmen, я думал важное - это сама игра, а не обложка от нее :D

Люди, на которых тлоу произвела впечатление и они ждали продолжение 7 лет.
    Хотели бы красивую коробочку для коллекции. Большинство возьмут стилбук.
    Хотя, что тебе говорить. Ты никогда диски не трогал руками.

Для таких как ты, которые по жизне в танке: для коллекционеров продается специальная версия игры в металлическом стилбуке и без надписей.

Опять развел срач на ровном месте))))

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

bartmen:

А при чем тут мультиплатформа, если ты мне конкретно заливаешь про экзы? Инфеймос начили пихать в бандлы с релиза игры, я такой брал товарищу в подарок в конце 14 года. Драйвклаб самая конченная гонка на свете, где ничего кроме красивого дождя нету. Киллзон просто бенчмарк для продажи консолей, ни чета даже играм с псп. LBG3 с пс3. О каких супер-экзах ты всем втираешь? Более менее нормальные игры пошли с бладборном.

И о какой мать его экосистеме несешь, если единственного его представителя похоронили уже как года 4.

И про какие экзы я тебе заливаю??? Ты читать научись наконец дядя :lol: про экзы нет нигде и слова. Это твой собрат по разуму заливает, что инфеймос продался лишь благодаря ноугеймзу, я привожу пример, что годных игр вышедших в это время было с излишком.

Про то что Инфеймос на старте чуть ли не бесплатно клали к приставке - опять твое наглое вранье...

Как и враньё то что если с приставкой идёт бесплатно игра, она учитывается в продажах, это наглое вранье. Типичная отмазка отбитых иксботов - экзы Сони расходятся хорошо лишь в виде бесплатной добавки к приставке)))

Бандл появился через месяц, после выхода игры. Стоил он также в РФ, как и простая пс4 в ДНС (СПБ) где я брал. Так что да, это и есть бесплатно. А такие копии друг, ЕЩЕ КАК считаются, иначе бы твой God Of War с Анчартед и Ласт оф ас даже 10 миллионов не разменяли по продажам. Колодрочеры и Фиферы даже бы не узнали об этих играх.

По экзам, ты сам заливал, что 13-14 год супер пупер от сони буквально 5-6 страниц назад. А ты слился на гта с юбисофт играми, которые ты поносишь.

А сейчас да, мертвый сезон. За полгода вышло 3ААА игры - Дум, Резидент, Animal Crossing. Такой жести не было черт знает сколько.

На счет амазона, вот открываешь ссылку, американский Амазон - https://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/r ... cf50bebb9b
    Last of us 2 - 17 место. Поинты для роблокса лучше продаются.

И такие бы сообщения не слали.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 11 мая 2020 10:05

Так, а че там по продажам дес стрендинга и почему у него оценки в говне? :trollface:

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 11 мая 2020 11:21
    bartmen:

Бандл появился через месяц, после выхода игры. Стоил он также в РФ, как и простая пс4 в ДНС (СПБ) где я брал. Так что да, это и есть бесплатно. А такие копии друг, ЕЩЕ КАК считаются, иначе бы твой God Of War с Анчартед и Ласт оф ас даже 10 миллионов не разменяли по продажам. Колодрочеры и Фиферы даже бы не узнали об этих играх.

По экзам, ты сам заливал, что 13-14 год супер пупер от сони буквально 5-6 страниц назад. А ты слился на гта с юбисофт играми, которые ты поносишь.

А сейчас да, мертвый сезон. За полгода вышло 3ААА игры - Дум, Резидент, Animal Crossing. Такой жести не было черт знает сколько.

На счет амазона, вот открываешь ссылку, американский Амазон - https://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/r ... cf50bebb9b
    Last of us 2 - 17 место. Поинты для роблокса лучше продаются.

И такие бы сообщения не слали.

Где пруфы что бандл стоил, как обычная PS4, если бандлы и появляются с играми на старте их продаж, то стоят они заметно дороже голой PS4, так что обыкновенное твое балабольство

Иксботы небось ещё и копии игр разданные через PS Plus считают, сказочные долб... :D
    Если бы так все легко считалось, у инфеймоса продажи были бы за несколько десятков миллионов уже)))

Ничего я не заливал по экзам, это плод твоего больного воображения, скидывай ссылку, что я там якобы заливал, сказочник.

Мертвый сезон говоришь, а корпорации отчитавшиеся за 1 квартал 2020, наоборот рекордные прибыли считают. Вот это поворот :lol:

Обычная практика, сначала автоматически отменили предзаказы, потом рассылают письма что игра опять доступна для предзаказа. Такое ощущение что ты из пещеры вылез, если такое для тебя в диковинку.

Забил на Amazon PS4, а не все подряд как ты в поиске, на 4 месте Last of Us 2, впереди только игровая гарнитура и карты оплаты, опережает свежую Final Fantasy даже, и это до выхода игры полтора месяца и маркетинговая компания ещё не началась))

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 мая 2020 11:26
    2625976:

Где пруфы что бандл стоил, как обычная PS4, если бандлы и появляются с играми на старте их продаж, то стоят они заметно дороже голой PS4, так что обыкновенное твое балабольство

так бандл - это ж не только игра - у меня например был + геймпад + камера +игра. Да, он стоил дороже просто ПС4, но суммарно, если раздербанить по частям, то выходило дешевле. Точных циферей я не помню, но навскидку 2 позиции выходили как задаром. Это наверное и имелось ввиду.

офлайн

0

пользователь #181211

0
    # 11 мая 2020 11:27
    2625976:

маркетинговая компания ещё не началась))

А она вообще начнется?

• illbotrix Member
    офлайн
    illbotrix Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #667990

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2020 11:37 Редактировалось illbotrix, 1 раз.

Небольшие уточнения:

ArsNG:

ведь "массы" качают не экзы, а другие игори

Финалка 7-я пока еще экз и на первом месте в самом прибыльном регионе.

bartmen:

Last of us 2 - 17 место

Ну если отбросить всякие защитные стекла для свича, цифровые коды для онлайн шутанов и подписки, и взять конкретно игры, то ТЛОУ станет вторым.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 11 мая 2020 11:47

illbotrix, это условный экз, но в общем-то ты прав, конечно. Я уже финалки как экзы не рассматриваю по привычке, хотя по факту сейчас она только на пс4.

• illbotrix Member
    офлайн
    illbotrix Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #667990

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2020 11:59 Редактировалось illbotrix, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

так бандл - это ж не только игра - у меня например был + геймпад + камера +игра.

Когда брал себе ps4, тоже прикидывал, стоит ли брать бандл. На тот момент выходило, что если от бандла с тремя играми отнять стоимость приставки, то совокупная стоимость игр была приблизительно на 15-30% ниже, чем если взять их отдельно на дисках. Т.е. условно даже одну игру из трех ты не получал даром.
    Хотя может раз на раз не приходится и зависит от содержания бандла

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5182

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5182
    # 11 мая 2020 12:17 Редактировалось bartmen, 1 раз.

2625976, вот мне делать больше ничего как хранить чеки с коробками по 6 лет для шрайка. Хотя ты может с этими коробками в обнимку спишь, по твоей речи не понятно.
    Что свою с watch dogs, что эту с инфеймос брал в РФ. Все бандлы с играми стоили столько же сколько и без.
    То что в нашем зоопарке за картонки и диск накидывают полтинник,это не значит что так везде.
    Эти копии считаются, прогугли и не позорься.
    Если для тебя 3 игры за 6 месяцев это не мертвый сезон, то я и не знаю что ещё сказать.
    Маркетинговая политика уже идёт во всю с трейлерамм, баннерами на порталах и постоянными новостями об игре, скриншотаси и прочем...
    А игры по предзаказу отменяли и такого никогда не присылали, только деньги на кошелек возвращали с уведомлением. Тебе откуда вообще знать такое? Ты же как бич на пятерых берешь игры :)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 мая 2020 12:35

А вы заметили как Юбисофт схитрила и подсунула нам Викингов вместо Легиона? :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • illbotrix Member
    офлайн
    illbotrix Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #667990

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2020 13:03
    bartmen:

То что в нашем зоопарке за картонки и диск накидывают полтинник,это не значит что так везде.

За везде не скажу, но в той же Польше мне на глаза бандлы по цене "пустых" плоек не попадались. Хотя вполне допускаю, что в рамках акций и распродаж такое может быть.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 мая 2020 14:19
    illbotrix:

Хотя может раз на раз не приходится и зависит от содержания бандла

ну я только раз брал бандл (с киллзоной), это было на старте пс4 (тут речь и была на форуме прос старт, как понял. раз в концексте инфэмоуса обсуждалось). Может потом в ценообразовании что то и поменялось, но тогда это было выгодно. Я еще первым делом продал камеру и вообще огонь.