ArsNG, ты выставляешь себя неадекватной визгливой истеричкой со своими постами, где всех несогласных с тобой поливаешь оскорблениями.
Ну и то что экзы Сони ты называешь обоссаными лишь в очередной раз доказывает, что ты жалкий убогий хейтерок Сони, обиженный по жизни японской корпорацией
Пускай Майкрософт продает Майнкрафт в PS Store - 30 % от продажи уходит Сони, хороший бизнес. Пусть ещё все экзы сольют на PS4, как слили на ПК, все будут только рады
Пруфов что сейчас мертвый сезон, и игры не продаются, я конечно не дождусь от тебя, ты в очередной раз бесславно слился))))
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
Dr.XirurG:
ArsNG, на той стороне будет Abby с клюшкой.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
2625976:
bartmen, я думал важное - это сама игра, а не обложка от нее 
Люди, на которых тлоу произвела впечатление и они ждали продолжение 7 лет.
Хотели бы красивую коробочку для коллекции. Большинство возьмут стилбук.
Хотя, что тебе говорить. Ты никогда диски не трогал руками.
Для таких как ты, которые по жизне в танке: для коллекционеров продается специальная версия игры в металлическом стилбуке и без надписей.
Опять развел срач на ровном месте))))
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
bartmen:
А при чем тут мультиплатформа, если ты мне конкретно заливаешь про экзы? Инфеймос начили пихать в бандлы с релиза игры, я такой брал товарищу в подарок в конце 14 года. Драйвклаб самая конченная гонка на свете, где ничего кроме красивого дождя нету. Киллзон просто бенчмарк для продажи консолей, ни чета даже играм с псп. LBG3 с пс3. О каких супер-экзах ты всем втираешь? Более менее нормальные игры пошли с бладборном.
И о какой мать его экосистеме несешь, если единственного его представителя похоронили уже как года 4.
И про какие экзы я тебе заливаю??? Ты читать научись наконец дядя
про экзы нет нигде и слова. Это твой собрат по разуму заливает, что инфеймос продался лишь благодаря ноугеймзу, я привожу пример, что годных игр вышедших в это время было с излишком.
Про то что Инфеймос на старте чуть ли не бесплатно клали к приставке - опять твое наглое вранье...
Как и враньё то что если с приставкой идёт бесплатно игра, она учитывается в продажах, это наглое вранье. Типичная отмазка отбитых иксботов - экзы Сони расходятся хорошо лишь в виде бесплатной добавки к приставке)))