Здравствуйте, у меня при одновременно работе zala и byfly падает скорость интернета. Можно ли сделать что-то или так и должно быть?
Здравствуйте, у меня при одновременно работе zala и byfly падает скорость интернета. Можно ли сделать что-то или так и должно быть?
Согласно правил белтелеком должен обеспечить скорость интернета согласно тарифного плана вне зависимости от zala и других условий. Звоните СЦ: т. 123
офлайн
vasiliilastachkin
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто пропишет как в слепую сделать переход из i720 на PAL. #zxv10b700v2l
1476500:Здравствуйте, у меня при одновременно работе zala и byfly падает скорость интернета. Можно ли сделать что-то или так и должно быть?
Такая же ерунда. Только заметил зависимость. Когда по zala идут белорусские каналы, скорость падает в 3 раза, включаешь к примеру российские и скорость норм. И модем менял и в 123 звонил, ничего не поменялось
Подскажите ZALA идет только в записи... онлайн TV не работает... Может я что-то нажал неправильно???
marsel2000:evgeny1978:Подскажите ZALA идет только в записи... онлайн TV не работает... Может я что-то нажал неправильно???
звони на 123
20 мин звонил... нажмите 1, 2 и т.д.
Принесли новую коробку Залы. Теперь если включать сначала Залу, потом телевизор, то сигнала от Залы не будет, пока её не выключишь и снова включишь. Зала словно проверяет наличие подключения к телевизору при старте, и если его нет, что сигнал по HDMI вообще не идёт.
Нужно обязательно включать телевизор первым.
Можно где-то скачать прошивку поновее? Очень раздражает такое поведение. С другой старой коробкой такого не было.