Я, пожалуй, скажу, что эта книга понравится не всем. Главное, продраться через первые 10%. Именно через столь малую цифру, да-да. Потому что в ней нереальные почти 10 тысяч страниц. Это онлайн книга с любительским переводом, в ней есть мат, причем много и грубого, есть ошибки, в ней совершено невообразимые треш и жесть. Автор про это сразу предупреждает, кстати. Я такая - пффф, жести я что ли не читала, ха! Ага, щазз! Такого - не читала! И всё равно, это оуенная книга.
Действие там происходит в параллельном мире, на Земле Бет и главная героиня - супергерой с суперспособностями. Трындец, да, я тоже так сперва подумала. Их там вообще много, ну таких, которые летают, пуляют молниями из ладошек или плюются кислотой. И нет, это не то же самое, как читать комикс. Там настолько проработан сюжет, так показано развитие героев, настолько всё логично, объяснено и подробно, что просто (долго подбирала слово) охренеть!
Книга перенасыщена действиями и ты вот думаешь, пдц, хуже уже быть не может и как они выберутся из этого дерьма, но нет, всё катится дальше, нарастает и становится ещё критичнее и сложнее. И тем не менее книга закончена. Везде поставлены точки, всё лежит в своих ячейках и всё понятно что и как. Жалко только, что ничего похожего я не знаю и где его искать - непонятно (((
Есть такие книги, в которые хочется заглянуть в конец и одним глазком посмотреть как там, посредством чего и какие герои разрешили ситуацию. Так вот! Эта книга не такая. Я не знаю как объяснить, но там нельзя ничего пропустить и желательно читать каждый абзац и ближе к концу будет понятно почему.
Ещё раз - 9.5 тысяч страниц!!!
Но я рекомендую.
Фух. Во накатала