По крайней мере когда с дачи украдут, расстраиваться сильно не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Да сейчас все производители сильно снизили планку. Сосед пару лет назад взял ELEKTA, так там МР3, цифровая шкала, регуляторы тембров, кнопка супербас и цена 160 тыс. А сейчас я купил ЛыЖи, так там кроме громкости ничего нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Кое-что из регулировок, настроек осталось в некоторых моделях Hyundai, Vitek, но уж больно ненадежные производители. Про Hyundai очень много нареканий, даже продавцы не советуют брать.
LAV1955, Не знаю, ак продавцы, а я как покупатель ничего плохого сказать о Хундаях не могу... год назад купил часы-радио в Украине, работают , тока радива аналоговое, зато с лазерным проектором часов на потолок... Батькам в ноябре купил вышеназзванную магнитолу, они оч довольны пока, все форматы дисков читает, цифротюнер ловит отлично и тыды... Куплен был на шоп.бае за небольшие деньги и по функционалу эти деньги отрабатывает более чем...
А если взять самый дешёвый HYUNDAI. Чем чревато может быть?
Мне ребёнку песТни на ночь ставить слушать.
Нужно: мр-3+кассета, дырочка))) для наушников.
А то у нашего прежнего головка полетела, так лечге новый купить, чем страрый ремонтировать...
USB-вход, линейный вход- это что?
И вообще, если уже получше брать, то на что следует обратить внимание?
http://planeta.shop.by/47737/47727/47904/53932/
http://nedorogo.shop.by/468/567/569/
не могу определиться
???
Да в живую посмотри на них, что понравится, то и бери, а по картинке так долго не выберешь.
EDOS, в том то и дело что в живую видела, больше понра сони, компактнее
мне бы по характеристикам...
А по характеристикам, если в живую видела, то можно было и послушать, оценить обе. Что понравилось, то и брать, а если компактнее и звук нравится (и разницы в звучании не видно между ними) то и брать её. Опять же если через наушники слушать, тогда их нужно взять с собой и на месте оценить звук. Да и в таком классе аппаратуры, особого звука требовать не нужно, ВСЁ дело вкуса каждого, главное чтобы ВАМ нравилось, ведь ВАМ её слушать!!!