брал кто ? отзовитесь ??
офлайн
DariusFlint
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Страна производства? Как в целом по эксплуатации? Странно что отсутствуют отзывы и обсуждение.
офлайн
BMW525TDSE34
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
По этой шине пока нигде фактических отзывов нет. Есть только расхваливающие обзоры. Купил попробовать. Все-таки бренд хороший. Производство - Турция. В живую выглядят очень приятно и солидно.
офлайн
andreas4707
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
195/65/15. Первое впечатление о шинах- супер, за такую цену супер. Хочется дать под хвост машине на них. Для трассы идеально, разгон, торможение, маневры-все на уровне. Надо внимательно давить на газ-проморгал, уже под 90. Плавная.Мягкие реакции на руль. Прямую держит , не знаю как написать, как будто не 195 , а 225 стоит, как влитая. По ощущениям и по звуку - похоже на контиконтакт2 (отпилил на нем 40 000), гудиеры поприятнее. По шуму- шумят в зависимости от покрытия на дороге, скорее шуршат,чем шумят. Рекомендую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
На таких откатал прошлое лето. 185/65/15. Обычные шины как по мне. Шум слышу, но... не сказал бы что шумные сильно. За ~10 000км износ около 1-1.5мм. Отбалансировались новые в диапазоне 30-45 грамм. Не понравилось только то что после гравейки собирает камушки и едет как на шипах некоторое время. Понравилось торможение в дождевых лужах (колеях).
офлайн
1983Viktor
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил 2 колеса 195/65 R15, пока не ставил и не балансировал. Если брать в руку то не тяжелые, протектор глубокий думаю что на три сезона должно хватить. Рисунок тоже неплохой и для трассы и по гравейке пойдет. Производство Турция. По советам парней из шиномонтажа посоветовали лучше их чем Matador Mp 47 Hecterrа 3 и Taurus Higt Performance. Они примерно в одном ценовом диапазоне.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то на яндексе все пишут что слишком мягкая для трассы, начинает плавать авто. Поостерегусь.
подскажите как шины?думаю их или Michelin Energy XM2 взять?посоветуйте я новичок