Очень странно, что Мингорисполком оказался солидарен со мной и моей позицией по обману а-100 в рекламе.
Опять забыто, видимо, предписание от Мингорисполкома убрать ложь о местоположении Новой Боровой из рекламы а-100.
Теперь осталось только о "стандарте городской жизни.
Кстати, на сайте компании а-100 девелопмент четко указано
223053, Минский р-н, д. Боровая, 7
а вот на сайте проекта Новая Боровая населенный пункт до сих пор замалчивается:
ул. Леонардо да Винчи, 2
Компания способная лгать в таком мелочном вопросе, как местоположение - представляете КАК она обманывает и скрывает в более принципиальных вопросах???
Рад, что повсеместно стало звучать среди покупателей ДЕРЕВНЯ КОПИЩЕ!
Но, надеюсь, за пару лет большинство смогло убедиться даже здесь в мелочности и лживости а-100: начиная от пропавшего видеобращения с обещанием заменить выпадающие рамы, заканчивая нынешним периодом... Да та же оранжевая окраска балконов.
Забавляют мемберы, которых напоминание о том, что они живут в ДЕРЕВНЕ КОПИЩЕ не просто раздражает, а безумно бесит.
Очень странно - почему так? Ведь если они видели, что и где покупают - значит должны относиться к этому максимально спокойно
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
11pvs11:
Во, первых, пинать мне приходилось когда-то и обычнвй ЖЭС, но их услуги стоили 50 копеек. Здесь - на два порядка больше. За те деньги которые а100 аынимает из нашего дома, дворнику моно сказать что-то типа "увидел беспорядок -доложи". Нет, это не в правилах а100. Сначала они вежливо слушают. Потом вежливо соглашаются, потом ничего не делают. Вот и с этой недоплощадкой: вежливо сказали, что ремонт планируется (любимое необязывающее слово а10х) в мае. Мое обращение стало заявкой только после упоминания моих дальнейших планов.
А-100 будет чесаться только после упоминаний "обращение к журналистам". А лучше чтобы журналисты позвонили с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Это же аксиома.
Даже статьи были на онлайнере.
А последнее заявление а-100, которое было здесь напечатано, о смене председателя - там черным по белому напечатано, что деньги идут в том числе на исполнение гарантийных обязательств а-100.
Думаете за чей счёт фасады бармутика доделывают?