Добрый день. Столкнулся с проблемой. Обновил телефон до 10 андроида и он перестал подключаться по кабелю. Может быть кто нибудь сталкивался с этим и как исправить. Заранее спасибо.
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Обновил телефон до 10 андроида и он перестал подключаться по кабелю. Может быть кто нибудь сталкивался с этим и как исправить. Заранее спасибо.
Доброго дня. Собираюсь брать 1,8 на механике, на что обращать внимание при покупке? Есть ли откровенный брак который можно увидеть заранее? Заранее спасибо всем кто откликнется!!!)))
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
а есть кто доволен этой машиной в этой ветке? какой пробег. Интересует 1.8 на механике.реально скоко жрэ?)
Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
кто ж тебе тут правду напишет. Так слона на продашь потом.
И вообще признаться себе, что купил по цене нормальной машины китайца фигового качества который на вторичке нафиг никому не нужен, даже с дисконтом - это сложно даже для сильных духом)
ApexChe:Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
И вообще признаться себе, что купил по цене нормальной машины китайца фигового качества который на вторичке нафиг никому не нужен, даже с дисконтом - это сложно даже для сильных духом)
Серьёзно?
ApexChe:Andrew[ISEU]:а есть кто доволен этой машиной в этой ветке?
да конечно рено, лады , хюндаи с их фенольными пахучими салонами конечно лучше будут продаваться.
kexik:конечно лучше будут продаваться.
продаются и без проблем. Если уж приперло, то дилер забирает за вполне разумную цену в трэйдин
1. А когда дилер Жыли будет забирать свои повозки в трэйдин, а ?
2. Жыли никому нахрен не нужны на бэушке, кроме как за полцены.
Покажите ИДИОТА, который купит дорого за нал, пока есть ильхотный крадзицик ?
А не будет ильхотного крадзицика - закроется завод, т.к. продаж не будет
Замкнутый круг
АлексВл, ага конечно, я по гарантии кузова рыжиков уже в 1-й год на рено обращался, помню, причем не в одних местах, а с джили пока тишина! а так конечно когда лейба висит Рено - это конечно окуенное корыто для народа и похер внутренности его , когда жара каждое лето от приборки стоит вонь волшебной пластмассы, зимой дует у пассажира офигенно горячий воздух, а водитель пусть мерзнет, это ж надо какая была задумка инженера и т.п. фишки и косяки могу называть!
kexik, вонь была в Рено-Колеосе или в Талисмане ? Или ты с русской Дачией попутал ?
Так, а что с ликвидностью ? Что-то ты быстро спрыгнул с неудобной темы
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
да у меня есть одна машина, рено сандеро степвей 2 , настал черед первую сменить. Смотрел из того что доступно. Гранты кросс вроде ничего так новые, но рекомендовали если брать гранту, то просто лифтбек. Еще посматривал варианты с рено, ну и вот Грили подвернулись с их кредитами. Я просто прикинул -1) Грили-кредит дешевле, но машина поосновательнее, 2) лада -кредит дороже, по машине там ближе к барабану.. вот по мне и показалось что, то на то. Только у лады ты получается расход больше на кредитное обуслуживаение, а у грили ты больше платиш за саму машину. Только вот если возить свою пятую точку то надо чтото поэкономичнее и тут как раз наверное лады. Почему Грили не делает машин поменьше)
Andrew[ISEU]:да у меня есть одна машина, рено сандеро степвей 2 , настал черед первую сменить. Смотрел из того что доступно. Гранты кросс вроде ничего так новые, но рекомендовали если брать гранту, то просто лифтбек. Еще посматривал варианты с рено, ну и вот Грили подвернулись с их кредитами. Я просто прикинул -1) Грили-кредит дешевле, но машина поосновательнее, 2) лада -кредит дороже, по машине там ближе к барабану.. вот по мне и показалось что, то на то. Только у лады ты получается расход больше на кредитное обуслуживаение, а у грили ты больше платиш за саму машину. Только вот если возить свою пятую точку то надо чтото поэкономичнее и тут как раз наверное лады. Почему Грили не делает машин поменьше)
Потому что беларусикам нужно дорага и багата
АлексВл:вонь была в Рено-Колеосе или в Талисмане ?
емае ты че цены и класс попутал? там цена колеоса твоего в 2 раза больше... там априори норм должен быть салон,
а вот конкуренты дастеры, каптуры степвеи2 по цене приближены , но не по качеству внутрянки!
АлексВл:Что-то ты быстро спрыгнул с неудобной темы
никто никуда не спрыгивал, буду ездить до пенсии, а потом продам за бесценок обе!
Всем привет!
Владельцы Emrgrand x7 со стажем, подскажите, если кто заморачивался, где можно купить или пошить нормальные чехлы для сидений авто? (нормальные - чтобы подходили по форме и размеру, и плотно прилегали, а не что-то наподобие универсальных "маечек"
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?
Solemn:Всем привет!
Владельцы Emrgrand x7 со стажем, подскажите, если кто заморачивался, где можно купить или пошить нормальные чехлы для сидений авто? (нормальные - чтобы подходили по форме и размеру, и плотно прилегали, а не что-то наподобие универсальных "маечек"
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?
купите ещё деревянные массажеры,на кольцевой продают
l_a_bus:Solemn:Всем привет!
И стоит ли заморачиватся с тем, что у машины в передних сиденьях спрятаны боковые подушки безопасности, и их, по идее, не следует закрывать чехлами?купите ещё деревянные массажеры,на кольцевой продают
Обязательно! На пассажирские сидения))
2971181, скорее вам нужно не прошить, а установить другие приложения, это без прошивки делается
Х7, 1,8механика. машину тянет вправо. Был у дилера, сделали по новой схождение, говорят в задней оси что-то там неправильно стояло. Стало тянуть еще сильнее вправо. Кто сталкивался? Машина очень нравится, но это постоянное подруливание, реально бесит