С какими эпидемиями боролись? На какой должности? Медицинский диплом имеем?
А какие эпидемии, требовавшие привлечения военных, были в независимой Белоруссии или за последние 50 лет? Повторюсь я не доктор, я военный специалист по биологической защите. И с этой точки зрения я не вижу ни адекватности мер заявляемой угрозе, ни глядя на статистику других стран, адекватности мер, повлёкших по сути квартальный останов мировой экономики.
Замечали будучи кем?) И тут Вы - спец?))
Для этого можно быть просто родителем.
Вы - экономист и аграрий ещё, оказывается?)
Нет, просто думающий человек. Думать своей головой ведь гораздо тяжелее, чем как попка дурак повторять цитаты из западных методичек...И для этого вообще достаточно выучить алфавит и послоговое сложение слов. Больше можете?
Ага, у гриппа берём смертность тяжёлых форм, у коронавируса - смертность общего числа заболевших. Так экспертно. Так можно доказать, что ВИЧ не опаснее кариеса.
Еще один балабол....Всё правильно. Для сравнения, пока эпидемия не пройдёт и не будет подбита информация, берём самые тяжёлые эпидемии ОРВИ/гриппа, в которых обходились без карантинов и прочего...
Когда эпидемия пройдёт, будут собраны более-менее достоверные данные - тогда можно будет говорить более предметно.
По выпускному -- разучивание танца, подготовка номеров. Этим занимаются именно дети (танец сам собой не станцуется).
А этим разве в учебное время занимаются?
Технически школа не подготовлена к работе на удаленке. У моего в классе была самостоятельная. Почти половина детей по тем или иным причинам не отправила выполненное задание учителю. Что было бы в обычном режиме при не сданной самостоятельной работе? И как в онлайне фильтровать тех, кто сделал но не сумел выслать от тех, кто даже не сделал?
1. Могу предположить, что такая картинка была бы и в классе (половина не сдала или сдала пустые листы)
2. Отфильтровать - не скажу, но предусмотреть как минимум несколько вариантов сдачи - email, отправка в учебной платформе, отправка через соцсеть, отправка через MMS, файлы-контейнеры (позволяющие добавлять фото) с цифровой подписью, блокирующиеся по времени — вполне можно было бы. Как правило, те кто хотят сдать, ищут и находят пути.
С сочинениями по языкам так и вообще никаких проблем... Лишь бы антиплагиат проходили....
Проблема в нагрузке на учителя.
В методе разослать задания по ЭП и проверить ответы через некоторое время, нагрузка на учителя не меняется...
Открытым только остаётся вопрос оснащения учителя необходимыми аппаратными средствами для работы.