DeathInfector, увы это и есть просто доехать..... с минимальным затратами по времени я крайне редко езжу...
а все эти акуратные вадицели которым глауна бизапасна доехать из А в Я попахивает идиотизмом местами...
у меня вообще порой впечатление.... что от здешних высказываний.. что от происходящего на дороге...
что если на дороге эти акуратные вадицели не потошнили.. не протупили где то - то зря выезжали из своих А в Б.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд
Какие ж у нас обидчевые водители развозных машин...
Подкатываю к перекрестку, стою за ним.. пропускаем машины справа, две дырки было чтоб проскочить, но мы стоим.. ну надо ж быть толерантнее, что делать стоим, дальше уже машин справа нет (метрах в 100), может и чел этот передо мной проехать и я, и те кто за мной...
Я посигналил (мало ли в мобилке).... ноль эмоций, дырку прощелкали, ну ладно, ждем следующую, но я уже пытаюсь обьехать это чудо, но чудо обиделось, начинает выгуливать так чтобы я его не обьехал...
С горем пополам проехали. Ессно прется чел еле еле, включаю поворот и на обгон... и что же наш обиженный делает... ессно давит тапку в пол и пытается меня выдавить в сторону встречной обочины, но план увы провалился.... далее пару раз ему пришлось потормозить, особегно резко когда через пару сот метров мне надо было поворачивать))))
Вот что за каша у людей в голове... ну стоишь ты сопли жуешь.. ну и хрен с тобой, обьехать не дает, обгону препятствует.....