краем уха слышал, что открылся такой магазин в Минске с проф. оборудованием и пленками. не подскажете где именно?
офлайн
ghostrider
Member
Автор темы
|
|
163 |
21 год на сайте Город:
|
краем уха слышал, что открылся такой магазин в Минске с проф. оборудованием и пленками. не подскажете где именно?
я тока снаружи видел.... мимо проходил... там еще ломбард.... и в магазин вход через ломбард...
мля... вам трудно пройти по улице интернациональной...??? рассказываю... ежели идти от кинотеатра Победа в сторону ул. Ленина... то по левой стороне....
Был я там сегодня. Голяк
Как обычно: все, что хошь на заказ, руками ничего потрогать нельзя Кроме вездесущего Олимпуса и Кэнона
Единственное, что хоть немного порадовало - выбор пленки. Ну и штативов штук несколько приличных.
Зато кому нравятся всякие разные фотоальбомы, путь держать туда.
Короче, расстройство одно, а не фотомагазин
офлайн
ghostrider
Member
Автор темы
|
|
163 |
21 год на сайте Город:
|
ghostrider:Dadhi,
не помнишь, что там было из портретных пленок?
Kodak Portra 160VC - это точно.
Что-то из AGFA, но я их не очень хорошо знаю.
Agfapan точно была, но это ч\б и не С-41 процесс
Вот ихний телефон : 6222500 там тебе подскажут точнее
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
И я там был, типа пива не было, а меда не дали...
Магазин так себе, смотря для кого....
Из цифровых фотоаппаратов, стоит только один Олипмус и один Кэнон, все остальные пленочные.... Говорят, по заказу привезем любой!
Флэшки - очень мало и очень дорогие....
Хоть и SanDisk, но порядка на 25 баксов дороже его реальной цены!!!!! Я конечно, понимаю, аренда, раскручивание дела и все дела.... но ведь клиентов не этим привлекают!!!!
Хороший выбор штативов, но тоже очень дорогие! По заказу из Москвы можно такие же, а то и лучше за полцены от этого привезти!
Пленок хороший выбор, очень хороший выбор альбомов и рамочек (очень красивые!!!).