rssgmail:прорезать дырки для посадки?
вы собрались деревья в газон сажать?
rssgmail:правда мне непонятно, что с деревьями и этой сеткой делать. прорезать дырки для посадки? смысл сетки не теряется ?
Можешь там двойную с перехлестом кинуть ![]()
Sandos, правильнее сказать, в сад насеять траву.
У меня пока планируется площадка , гдето 15х20м, там будут деревья расти. Соответственно, надо что-то на ней, кроме деревьев, еще посадить. Столько коры и камня мне как-то не хочется ), а кроме травы - ничего не придумал.
rssgmail:а кроме травы - ничего не придумал.
только если будете сажать в газон, то не стремитесь подвести его к стволу дерева, оставляйте большие лунки, там пусть кроты ползают, они почву рыхлят и бесплатный дренаж копают
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
rssgmail,
у меня итальянская какая-то, 1 евро за метр стоила. Ну, скажу так - ее руками тяжело порвать, лопатой тоже непросто в грунте. Кротов пролезло 0 через нее. Но обязательно, хотя бы на 40см заворачивай у забора вертикально ее, иначе кроты, суки, под лентой пролезут и бошками будут толкать грунт наверх. Сетку не порвут, но кочек наделают. Имеется ввиду у ленты прямо.
rssgmail:смысл сетки не теряется ?
Прорезать. Но делать крестовой надрез и сетку опускать вниз. Кроты пролезут, но только в корневище дерево, а там им делать нечего.
rssgmail:а кроме травы - ничего не придумал.
под деревьями газон не будет расти. Будет плешивый и чахлый.
sergev:Куда Опеля дели ? В смысле Дмитрия Векторовича ...
В газон закопали и сетку сверху положили, супостаты. Я сам у него хотел про солнечный водогрей для бассейна спросить, что да как и почем.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
xstreid:Подскажите, пожалуйста, где можно купить штук 6 бетонных блоков и как они называются для фундамента небольшого деревянного сарая 2х3 в Минске. Спасибо.
Минскжлезобетон
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Усатновил без танцев с бубнами .
Молодцы хик.
Что имеем:
Работает автономно, напрямую с хик конект, при вызове одновременно звонит на все устройства (планшет, айфон и т.д , ограничений по количеству нет)
Интегрировалась в общую систему с камерами хик.
Имеет встроенный детектор движения (если кто то крутится у калитки , шлет пуш (видео 1 мин или фото)
Питание poe (достаточно только вывести витую пару на калитку
Управление магнитным замком (берем питание по той же витой паре)
Корпус из анодированого алюм
Ы
And777888999:Усатновил без танцев с бубнами .
Молодцы хик.
Что имеем:
Работает автономно, напрямую с хик конект, при вызове одновременно звонит на все устройства (планшет, айфон и т.д , ограничений по количеству нет)Интегрировалась в общую систему с камерами хик.
Имеет встроенный детектор движения (если кто то крутится у калитки , шлет пуш (видео 1 мин или фото)
[контент удалён]Ы
У меня тоже вся связка hik, но еще плюс rfid панель для МВД.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:Усатновил без танцев с бубнами .
Молодцы хик.
Что имеем:
Работает автономно, напрямую с хик конект, при вызове одновременно звонит на все устройства (планшет, айфон и т.д , ограничений по количеству нет)Интегрировалась в общую систему с камерами хик.
[контент удалён]Ы
У меня тоже вся связка hik, но еще плюс rfid панель для МВД.
Че за оно
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:Че за оно
Открытие калитки по цифровому коду.
А без неё она как открывается обычно?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:Че за оно
Открытие калитки по цифровому коду.
Для таких вещей в моем домофоне можно одну карточку доступа им отдать (бесконтактный считыватель)