Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 01:41
    s-lexer:

Наши закупили кучу противомолярийных препаратов..
    а как оказалось hydroxychloroquine не так уж и помогает ( совсем не помогает ) от КВ..
    https://www.bmj.com/content/369/bmj.m1432

Во-первых, сием препаратом активно пользуются не только в Беларуси, но и в Евросоюзе.
    Во-вторых, это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ препарат для лечения КОВИД.
    В-третьих, назначается только при согласии пациента на лечение экспериментальным препаратом.
    В-четвертых, в сией статье не утверждается, что хлорохин не действует, и даже не предполагается, а всего лишь ставится под некое сомнение результаты испытаний.
    В-пятых, его таки продолжают использовать. И пациенты выздоравливают, а не мрут как мухи без шансов поправиться.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 19 апреля 2020 01:41 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Advokatvlad:

shaperid:

фактами доказали

Честное благородное слово от родственников, которые в нашей медицине работают больше 45 лет устроит? :D

А я слышал от честного слова соседа подруги друга матери, что земля на пяти собаках стоит. Как это не верить, прям не знаю.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20787

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20787
    # 19 апреля 2020 01:42 Редактировалось Недостойный, 1 раз.
    Advokatvlad:

shaperid:

фактами доказали

Честное благородное слово от родственников, которые в нашей медицине работают больше 45 лет устроит? :D

Чтобы делать такие громкие заявления, надо, чтобы работали не меньше как главврачами крупных больниц, я так думаю.
    Я и сам работал в медицине в своё время, есличо. Но очень далеко от сферы пульмонологии и ИВЛ, нопремер. Поэтому судить об эффективности ИВЛ не берусь даже.

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 01:43 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.

del

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 19 апреля 2020 01:48 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

igoreshkoff, я верю только тем врачам, которые говорят ПРАВДУ и ничего не скрывают и, как ты уже догадался, это не ты :molotok:
    У тебя есть заинтересованность врать, а у тех врачей с кем я общаюсь её нет.

Muritiku:

есть люди которые ОРВИ не болеют в принципе, или очень редко. Скорее всего, у них лучше развиты защитные механизмы - тот же местный иммунитет и прочие. И вирус просто не смог проникнуть в достаточном количестве. А то что проникло - было уничтожено или не смогло развиться

Но, насколько мы знаем, убивает организм сопутствующие заболевания и ИММУНИТЕТ. Так, что, знаете, не болеть ОРВИ и гриппом никогда - это тоже плохо, как правило у таких людей очень часто бывает РАК. Я, как раз сейчас за одними такими и наблюдаю, ходят без масок и перчаток, и не соблюдают ничего. Интересно даже заразятся или нет. Я то считаю, что если не соблюдать никаких мер, то заразишься в любом случае, т.к. вирусная нагрузка возрастает с каждым днём сильнее и сильнее.

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 01:49 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.
    Advokatvlad:

Но, насколько мы знаем, убивает организм сопутствующие заболевания и ИММУНИТЕТ. Так, что, знаете, не болеть ОРВИ и гриппом никогда - это тоже плохо, как правило у таких людей очень часто бывает РАК

я даже поперхнулся...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 19 апреля 2020 01:51 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Advokatvlad:

Так, что, знаете, не болеть ОРВИ и гриппом никогда - это тоже плохо, как правило у таких людей очень часто бывает РАК.

Доказательства будут, или опять сосед друга 90 лет в медицине передал через тестя?

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 01:52 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.
    shaperid:

Доказательства будут, или опять сосед друга 90 лет в медецина передал через тестя?

Тсссс, не спугните. Дядько отжигает. Пусть продолжает

• freeIT Senior Member
    офлайн
    freeIT Senior Member

3260

19 лет на сайте
    пользователь #32825

Написать сообщение

3260
    # 19 апреля 2020 01:52
    Advokatvlad:

Допускаю такое только, если у кого-то изначально есть иммунитет к этому вирусу, но это ещё не доказано

У непереболевших людей специфического иммунитета (антител к вирусу) нет. Зато у них существует неспецифический иммунитет, который работает на предотвращения развития заболевания при попадании вируса в организм.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

igoreshkoff:

Во-вторых, это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ препарат для лечения КОВИД.

Он не экспериментальный. Он имеет регистрацию от fda в мире. Используется сейчас offlabel, т.е. не по зарегистрированным показаниям.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 19 апреля 2020 01:58 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    freeIT:

Зато у них существует неспецифический иммунитет, который работает на предотвращения развития заболевания при попадании вируса в организм

Конкретно, что это такое? :conf:

shaperid:

Доказательства будут

Какие мои доказательства? :D Собственные наблюдения за теми, кто никогда не болел ОРВИ и гриппом, но умер от РАКа, так устроит?

• jejob Member
    офлайн
    jejob Member

490

4 года на сайте
    пользователь #2966268

Написать сообщение

490
    # 19 апреля 2020 01:59

По Литве, похоже, Пасха жахнула
    https://regnum.ru/news/society/2920897.html

• freeIT Senior Member
    офлайн
    freeIT Senior Member

3260

19 лет на сайте
    пользователь #32825

Написать сообщение

3260
    # 19 апреля 2020 02:01
    Advokatvlad:

freeIT:

Зато у них существует неспецифический иммунитет, который работает на предотвращения развития заболевания при попадании вируса в организм

Конкретно, что это такое? :conf:

Влад, когда мне нужно составить, например, заявление на подготовку судом определения по делу, возражение на исковое требование, оспорить решение суда в законном порядке и т.д. я развиваюсь и обучаюсь. Вы же толковый товарищ, все в ваших руках.

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 02:03
    freeIT:

Он не экспериментальный. Он имеет регистрацию от fda в мире. Используется сейчас offlabel, т.е. не по зарегистрированным показаниям.

Поэтому я и написал, что он экспериментальный для лечения КОВИД. И в наших протоколах он прописывается:

Гидроксихлорохин назначается консилиумом с получением информированного согласия о применении экспериментального метода лечения.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 19 апреля 2020 02:04
    Advokatvlad:

Какие мои доказательства? Собственные наблюдения за теми, кто никогда не болел ОРВИ и гриппом, но умер от РАКа, так устроит?

А, а мои наблюдения о тех кто болел орви и гриппом и умер от рака устроят тогда? Или наблюдения о тех, кто кушал супчик и умер от инсульта? Делаем вывод на их основе?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 19 апреля 2020 02:04 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

freeIT, нет, меня интересовало конкретно, где написано, что у людей может быть иммунитет изначально к COVID-19 и кто такие исследования уже проводил? :conf:

shaperid, OK, я так понимаю, что вы именно тот, кто считает, что обезьяну нельзя ничему научить, но Дарвин с вами не согласен, и поэтому люди полетели в космос и, возможно, скоро на Марс отправятся, ведь они долго работают в одной сфере и получают ценные опыт и знания, но ваше мнение тоже правильное для тех, кто считает, т.к. я выше написал :trollface:

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 19 апреля 2020 02:07
    Advokatvlad:

Собственные наблюдения за теми, кто никогда не болел ОРВИ и гриппом, но умер от РАКа, так устроит?

))))))))))))))))))))) Да он не сдается!!! Собственные наблюдения!!! Вот так вот, человек за всеми наблюдает, помечает в тетрадке, болел человек ОРВИ и гриппом или нет, и умер ли он от рака ))))))))) Сколько лет наблюдал? За сколькими людьми? Насколько большая выборка? ) Ну и я вам скажу, сие наблюдения вполне тянут на Нобелевскую премию. Человек изобрел простой способ профилактики онкологии - всего лишь нужно переболеть ОРВИ или гриппом... Ужас, какого только бреда на форуме не встретишь

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Advokatvlad:

получают ценные опыт и знания,

Жаль только, что некоторые ценный опыт и знания черпают на РЕН ТВ и бабушек на лавке у подъезда

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37465

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37465
    # 19 апреля 2020 02:17 Редактировалось victor-vira, 1 раз.

Матерь Божья!!!!!(Ёперный Театр)
    Я заглянул сюда на минуточку.....
    И смотрю что человечеству дана фантазия не иссекаемая ....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 19 апреля 2020 02:18 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    igoreshkoff:

Человек изобрел простой способ профилактики онкологии - всего лишь нужно переболеть ОРВИ или гриппом

Почитайте от чего, как правило, умирает человек, когда он дожил до старости и ничем никогда не болел - это либо РАК, либо сопутствующие заболевания дающие осложнение. Просто так мало кто умирает, особенно в наше радиоактивное время! Надеюсь, вы не будете оспаривать такой фактор, как "канцерогенная среда"? Поэтому прекратите спорить со мной в тех областях в которых не разбираетесь. То что вы когда-то работали медсестрой в реанимации, вам такого права не даёт. Бывают и глупые медики! :znaika:

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37465

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37465
    # 19 апреля 2020 02:22
    Advokatvlad:

Почитайте от чего, как правило, умирает человек, когда он дожил до старости и ничем никогда не болел

Я бы на Вашем месте.....сразу карточки медицинские таких людей показывал....))))

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Лыкову Агафью - не предлагать....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 19 апреля 2020 02:27
    Advokatvlad:

Почитайте от чего, как правило, умирает человек, когда он дожил до старости и ничем никогда не болел - это либо РАК, либо сопутствующие заболевания дающие осложнение

Где почитать? Ссылочку можно, или читать можно только у кума брата сестры троюродной? Ну и это, а сердечно сосудистые уже пропали как причина смерти людей которые дожили до старости и ничем никогда не болели? =)
    Кстати, а что за мифический человек такой, который ничем никогда не болел?