Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 12:03

autotech, какой же ты двуличный и скользкий тип, а может Майкрософт игры не показывает, потому как их нет? А если и есть, типа Halo 5, так графон там посредственный, стыдно такое показывать!!!

Вот и показывают как работает RTX на пиксельном Майнкрафте))) а всю мощь 12 терафлопс на примере Gears 5 и сколько он ФПС показать может :D

По начинке тоже масса вопросов: про SSD, звук, разделенную память тоже молчок, минимум инфы. Такое ощущение что понимают, что сливают в этом плане Сони, хвалиться нечем и поэтому молчат. Про новый интерфейс консоли тоже молчат, какие фичи там будут молчат, одну лишь интересную фичу показали с дампом памяти на SSD

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 12:11

Нафиг там новый интерфейс, если его за поколение переделывали несколько раз, он хоть мне и не оч нравится, но сони вообще ничего не сделала.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Какие вопросы по начинке, майки все показали и все у них гуд.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 12:30

А многозадачность нового хуана поражает. Сразу 3 или сколько там игр может быть на паузе. :o
    Даже сейчас на хуане можно слушать в фоне музяку и играть в игру. Потом свернуть игру. Посмотреть ютаб, сериальчики через браузер и продолжить играть. :super:
    Вспомнил просто, что-то проходил недавно не соньке. Ну думаю, гляну на ютабе что там надо сделать.
    Бац. Игра закрылась полностью, открылся ютаб. :molotok:
    Это жесть.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

486

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

486
    # 18 апреля 2020 12:38

еще и чтобы открыть ютуб нужно сделать слишком много действий. зис из фо зе пеерс

Xbox - GeoSolo
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 12:49 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

GeoSolo, это да. Нажать на какой-то левый ярлык. Зачем они так спрятали. Выпадает меню. Начинаешь вправо клацать на ютаб. Из-за лагов дашборда на пс4 про :znaika: , промахиваешься. Открывается нетфликс. :puke:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 18 апреля 2020 12:52 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Dr.XirurG, после тебя консоль лучше не покупать. У тебя эксплотация на 200%, что бы отработал каждую затраченную на него белорусскую копейку :D

Если тебе так Sony не заходит, что вечно в огород камни летят. Продал бы её, да лез назад в свою ветку к избранным xbox :trollface: Жалко что денег хватает только у тебя на польский вариант, с самовывозом из за границы. Может тебе денег подкинуть на покупку в рб, что бы улётучился быстрее :-?

К своим избранным в ветку xbox. Ты же там типо идола наставника :trollface:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 12:54

Нет с этим проблем, когда на телике смарт тиви.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 12:55 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

vitiaa, так у меня 2 консоли :D
    Прошка лежит без действия. Ждёт tlou 2.
    А денежки не разбрасывай. Сходи к психологу и шрайку на МРТ подкинь. ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 12:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

vitiaa, а тебя не смущает что выехать у польшчу, купить, потусить там, привезти это не шибко дзяшчэуле выйдет? Кормить белорусских барыг как-то принципиально желания нет. Спасибо короне, большая часть этих паразитов отвалится.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 18 апреля 2020 13:05
    ArsNG:

vitiaa, а тебя не смущает что выехать у польшчу, купить, потусить там, привезти это не шибко дзяшчэуле выйдет? Кормить белорусских барыг как-то принципиально желания нет. Спасибо короне, большая часть этих паразитов отвалится.

Я эту тему неоднократно поднимал. Только господин Dr.XirurG, карточками меня закидывал, и в бан отправлял. Так что извини, не тому адресату пишешь. Пиши Dr.XirurG,, он как раз за барыг warp с монетки топит. Попробуй только скажи что-то плохое про них :trollface: Особенно в ветке xbox

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 13:06

Я очень надеюсь, что потом выйдет Xbox series X Pro, который будет ещё кофе вкусный варить! Вот это пушка будет. :P :beer:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 18 апреля 2020 13:08

Dr.XirurG, я поздравляю. Ты наконец-то разбоготел. Хоть на сэконде купил, но ты все таки это сделал. Только не понятно одного. Играешь пишешь на sony pro, и жалуешься. Ну так играйся на святом xbox и не ной.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Dr.XirurG:

Я очень надеюсь, что потом выйдет Xbox series X Pro, который будет ещё кофе вкусный варить! Вот это пушка будет. :P :beer:

И ты наконец-то свалишь в свою ветку xbox. Действительно. Быстрее бы. Да и можешь снова жаловаться модераторам, что бы мне горчичники выписывали. Тут то у тебя руки короткие :lol:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 13:28

vitiaa, а каким боком ты себя приписал к этой ветке? :-?
    Тусуй сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23339692

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 13:32 Редактировалось 2625976, 1 раз.

Dr.XirurG, извини конечно, но мне в отличии от тебя для запуска Ютуба, сериалов и нетфликса включать консоль не надо, у меня все прекрасно со Смарт ТВ работает. Да и музычку я слушаю по блютуз наушникам с телефона

А ты ещё я смотрю застрял в каменном веке, для того чтобы Ютуб запустить, консольку нужна :D

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Dr.XirurG:

vitiaa, так у меня 2 консоли :D
    Прошка лежит без действия. Ждёт tlou 2.
    А денежки не разбрасывай. Сходи к психологу и шрайку на МРТ подкинь. ;)

PS4 стоит без дела, но пукан у тебя бомбит так от нее, что уже который год не можешь успокоиться :D сходи может к неврологу, таблеточек пропишет, успокоишься и станешь адекватным. А то твой постоянный хейт в сторону Сони, как и жалкие попытки троллинга уже порядком поднадоели

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 13:40

2625976, плохой пример с собой сравнивать.
    так тебе и диски не нужны. И игр у тебя на акке нету.
    В одну чужую игру в тройничок играешь, в лучшем случае.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

2625976, у меня жена работает в неврологии. Ты хоть понимаешь, что лечит невролог? :roll:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 апреля 2020 13:59
    Dr.XirurG:

Ты хоть понимаешь, что лечит невролог?

невры, очевидно ж :D это ж шрайк, у него небось и консерватория - завод по производству консервов... парня растили на шаурме и комбикорме, много ждешь от него

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 14:03

sad_begemoth, не, консерватория это где консервы едят.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

11 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 18 апреля 2020 14:06
    2625976:

А ты ещё я смотрю застрял в каменном веке, для того чтобы Ютуб запустить, консольку нужна :D

О чём говорить, если биллибои с их темы, IPTV каналы через Xbox смотрят.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 14:22

Тут получается Шрайк в технику не может. Теперь открылось, что и в медицину не может.
    Нужно снова ему искать профильный форум, чтобы в личку у модера спрашивать и нам ответы писать.
    Надеюсь хоть как мент, он порядочный.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 14:36
    Dr.XirurG:

2625976, плохой пример с собой сравнивать.
    так тебе и диски не нужны. И игр у тебя на акке нету.
    В одну чужую игру в тройничок играешь, в лучшем случае.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

2625976, у меня жена работает в неврологии. Ты хоть понимаешь, что лечит невролог? :roll:

Жена в неврологии работает, а голову тебе полечить не может :-? Сидишь и пишешь тут ахинею, разводя троллинг на пустом месте, Сонечка все никак покоя не дает :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

ShowMeYourSkill:

2625976:

О чём говорить, если биллибои с их темы, IPTV каналы через Xbox смотрят.

Ну а для чего иксбокс нужен? ТВ каналы, ютубчик с нетфликсом смотреть, музыку слушать :D

А ну да, там ещё функция такая есть интересная: в игры можно играть :lol:

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

strelok310, рейтрейсинг на боксе лишь на 18% быстрее чем на PS5, так что иксбокс тоже не смог .

Некстгена на боксе не будет как минимум два года, Фил же заявил что все экзы будут выходить и на старом поколении консоли, значит они станут узким бутылочным горлышком и крутого графона как итнекстген технологий ждать не стоит.

В отличии от PS5, где таких ограничений нет. На старте PS4 был восхитительный в плане графона Killzone, потом подъехали Infamous, Orden 1886. Никаких двух-трёх лет не надо было, чтобы насладиться крутым графоном.