Озадачил я МТС так озадачил. 5 марта они мне выдали карту с неправильным пин-кодом, 10 марта я написал обращение с просьбой перевыпустить карту, и уже больше месяца прошло и вообще никакого решения. Куда можно на бездействие МТС жалобу накатать?
Озадачил я МТС так озадачил. 5 марта они мне выдали карту с неправильным пин-кодом, 10 марта я написал обращение с просьбой перевыпустить карту, и уже больше месяца прошло и вообще никакого решения. Куда можно на бездействие МТС жалобу накатать?
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Блин, жаль, что нельзя лимит оплаты без пин-кода снизить или вообще убрать...
dima210194:ак что заматывайте карточку в 3 слоя фольги
Я не боюсь необоснованных списаний типа случайных... А вот что карту кто-то возьмет и начнет ей платить направо-налево и потратит все деньги - это вполне реально
Злая__Печенька:А вот что карту кто-то возьмет и начнет ей платить направо-налево
Кто?
сегодня ночью сняли деньги за 18 и 19 марта, почти месяц искали косяк. Теперь баланс актуальный)
vozimvse, у меня тоже сняли деньги за 18 марта. У них там черепахи работают. Возможно из-за этого платежа при оплате в магазинах писало-недостаточно средств. Хотя через МТС деньги вчера оплачивал коммуналку. [контент удалён]
Да, конечно! У меня 22 руб в минус можно было через ерип делать перевод на другую карту и пользоваться деньгами которых нет. Овердрафт беспроцентный
Лучше сделали бы чтобы не писало -у вас недостаточно средств для оплаты. Всегда ношу с собой другую банковскую карточку от другого банка. И там всегда проходит платёж.
Вот как они объяснили рассинхронизацию балансов.
И написали, что "проблема решена".
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Casper:Кто?
vozimvse:сегодня ночью сняли деньги за 18 и 19 марта, почти месяц искали косяк. Теперь баланс актуальный)
Аналогично, сняли 17 рублей А-я то думала, у меня актуальный баланс был все это время))
А у меня сегодня каким то образом при недостаточной сумме на карте операция оплаты в магазине прошла на ура
Как итог сразу минус на счёту и моментальная блокировка номера.
Естественно, я в городе, интернет тож заблокирован, оплатить с телефона через интернет банкинг не могу.
МТС - Вы там в своём уме?
Звоню в 0890. Предлагает ввести обещанный платёж. Но по чему то за это я тож должен заплатить
Там мелочь конечно - 23 копейки. Но сам факт
Т.е. каким то образом они ввели номер в минус, хотя этого не должно было произойти. И потом за их косяк я ещё и должен заплатить, чтобы исправить ситуацию
oliv78:А у меня сегодня каким то образом при недостаточной сумме на карте операция оплаты в магазине прошла на ура
Как итог сразу минус на счёту и моментальная блокировка номера.
Естественно, я в городе, интернет тож заблокирован, оплатить с телефона через интернет банкинг не могу.
МТС - Вы там в своём уме?
Звоню в 0890. Предлагает ввести обещанный платёж. Но по чему то за это я тож должен заплатить
Там мелочь конечно - 23 копейки. Но сам факт
Т.е. каким то образом они ввели номер в минус, хотя этого не должно было произойти. И потом за их косяк я ещё и должен заплатить, чтобы исправить ситуацию
Вы им ещё должны сверх задолженности оплатить разблокировку номера в 55 копеек, потом, недели через 2 может признают свой косяк и вернут, а могут и нет. У меня из-за их косяка надо было им звонить целый месяц услуги чтобы гасили долг и ждать, либо держать свои, потом возвращать на баланс, а нафига они мне там потом.
Frog_:потом, недели через 2 может признают свой косяк и вернут, а могут и нет. У меня из-за их косяка надо было им звонить целый месяц услуги чтобы гасили долг и ждать, либо держать свои, потом возвращать на баланс, а нафига они мне там потом
Мда. Задумка вроде хорошая, но реализация так себе. Кто мешал Дабрабыту и МэТэСэ сделать простую кобрендинговую карту, чтобы решать все вопросы с банком? Да и вопросы вряд ли возникали бы в таком случае.
vozimvse:кешбека нет, и 10 коп списали за 1 мая,, что за х
sanek999:Бонусы только мне не начислили?
Списывается со счёта живыми деньгами.
+1
У жены бонусов должны были начислить на 30 руб, остаток вчера был 40 коп, утром сняли абонплату и заблокировали номер. Это уже перебор
в поддержку не дозвониться ждал 15 минут