Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 апреля 2020 21:44 Редактировалось Anti-lifeboy, 2 раз(а).
    vKvadrate:

Anti-lifeboy:

Как будто требую от оператора, который живет за мой счёт что-то сверхъестественное

Программное обеспечение усложнилось за последнее десятилетие, функционал вырос. Поэтому ваш бабушкин аргумент применим к любому более-менее современному ПО.

Какое современное ПО на твоем безде, если у него со времени выдачи лицензии на 3г в 2009 ничего не изменилось в лучшую сторону и развития. Нормальный адекватный сайт вместе с ussd угробили

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 14 апреля 2020 21:51 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).

Anti-lifeboy, видать это у них мстя такая. Раз уж не удалось деньги заработать, так пускай хоть юзеры помучаются.
    Поэтому у меня тариф, который не требует отслеживания, разве что дату очередного взноса не прохлопать. На сайт я уже давно махнул рукой. Если целью компании является побольше поиздеваться на пользователем, то тут бесполезно свои претензии предъявлять. Ибо цель сделать жизнь пользователя более комфортной не стоит изначально.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 апреля 2020 21:51
    inco_by:

Вижу, что по все фронтам супер оператор не оставляет людям альтернативных (читай - удобных) решений - что с просмотром баланса, что с сайтом. Интересно, какова цель оператора - поиметь армию недовольных ёжиков, которые продолжают грызть кактус, потому как дешево?

За 10 рублей пускай сами его грызут

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 14 апреля 2020 21:56

Ну а об акциях узнаю из альтернативных источников, типа этого форума. Потому как на сайте "вырви глаз" это сделать достаточно сложно.

Добавлено спустя 27 секунд

Anti-lifeboy:

У меня пока что 5+0,99. Поэтому грызу.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 14 апреля 2020 22:04 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

Ну на лето за 5р подключил бы. Ну учитывая то, что акция до обещаного сентября не дожила, то номер переносить не буду. Пускай лежит до лучших времен. 4г 800 у нас не будет в этом году. А значит и особого смысла в лайф

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 14 апреля 2020 22:07
    inco_by:

Ну а об акциях узнаю из альтернативных источников, типа этого форума. Потому как на сайте "вырви глаз" это сделать достаточно сложно.

Добавлено спустя 27 секунд

Anti-lifeboy:

У меня пока что 5+0,99. Поэтому грызу.

Нормальный сайт, если не с компа смотреть... Очень информативный и минимум рекламы... С компьютера конечно сайт убог.
    .

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 14 апреля 2020 22:13
    user_8753820:

Нормальный сайт, если не с компа смотреть... Очень информативный и минимум рекламы... С компьютера конечно сайт убог.

Я рад за вас. Хорошо, что сайт не заточен под самарт-часы. Впрочем, есть еще куда расти.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 15 апреля 2020 00:11
    vKvadrate:

Программное обеспечение усложнилось за последнее десятилетие, функционал вырос. Поэтому ваш бабушкин аргумент применим к любому более-менее современному ПО.

Есть такое понятие, как RFC, и для USSD он тоже есть, и провайдер должен ему следовать, а не выдумывать свою отсебятину.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 15 апреля 2020 10:06
    Daimos:

и провайдер должен ему следовать

Кому должен?

Daimos:

Есть такое понятие, как RFC, и для USSD он тоже есть

В белорусском законодательстве есть, надеюсь?

давайте дружить
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 15 апреля 2020 11:07 Редактировалось Daimos, 1 раз.

vKvadrate, с тобой все ясно. Детский инфантилизм еще не прошел?
    Есть стандарты, которым должна удовлетворять работа организаций - например стандартам по распределению частот, стандартов связи между провайдерами и многое другое, иначе и позвонить то никто никуда не смог бы, если бы стандарты не вылонялись всеми.

Такие очевидные вещи надо разве объяснять? Хотите чтобы для каждого провайдера свой телефон выпускали и покупать приходилось новый для каждого провайдера?

Сайт - могут делать какой угодно - для него нет таких жестких стандартов, как для средств связи.

Есть международные стандарты связи и мы обязались им следовать - не обязательно их все дублировать в своем законодательстве.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 13:06)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 15 апреля 2020 11:52

Daimos, не реагируйте на местного лайфотраля

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 13:05)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 15 апреля 2020 12:13

Daimos, ну раскажите это МТС, который отрубил ussd *100# если установлена их программа,
    в\на украине у лайфа *111# проверка баланса.
    стандарт USSD лайф поддерживает, а отдельные финты уже это по желанию

а ваши хотели не надо приравнивать к стандарту.

как писал один пользователь в тема А1 "компания никому нечего не должна"

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 15 апреля 2020 14:08 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

alepavel, у меня никто ничего не отрубал на безлимитище. У знакомого. У меня была такая попытка на легко сказать год назад , два дня жалоб и все вернули

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

alepavel:

Daimos, ну раскажите это МТС, который отрубил ussd *100# если установлена их программа,
    в\на украине у лайфа *111# проверка баланса.
    стандарт USSD лайф поддерживает, а отдельные финты уже это по желанию

а ваши хотели не надо приравнивать к стандарту.

как писал один пользователь в тема А1 "компания никому нечего не должна"

А1 может себе это позволить. И то вовремя одумывался. Должна, не должна - а все учитывают. И хотят или не хотят, но в современных реалиях (которые не в пользу А1) - они идут на поводу и требования абонентов. Чего ну уж совсем не скажешь про лайф. Казалось бы лайф надо действующих хотябы удержать, а вместо этого постоянно что-то придумывают, возможно чтобы обозлить абонентов. Чтобы те только больше были настроены против лайф

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 15 апреля 2020 14:41

Anti-lifeboy, стратегия лоукост компаний. Тот контингент, который потребляет его услуги, будет продолжать это делать в любом случае. Почему бы и не поиздеваться над людьми? Скажем, меня более чем устраивает нынешний тариф, не смотря на кучу всякого рода косяков. Но, повторю, в моем случае этот вариант вне конкуренции. Переход к конкурентам ничего, кроме финансовых потерь, не дает.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 15 апреля 2020 14:42
    Anti-lifeboy:

А1 может себе это позволить... Чего ну уж совсем не скажешь про лайф

А1 лучший, Лайфу будем хамски диктовать условия и учить как: настраивать USSD, покрывать болота, вести ценовую политику. Ничего нового.

давайте дружить
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 15 апреля 2020 15:19 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

vKvadrate, может уже научишься читать не между строк. Там нигде не говорилось, что А1 (который у меня аллергия и я его не перевариваю) является лучшим. Лучшим он только является по скоростям и по покрытию. Во всем остальном - обыкновенный белорусский оператор.

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 15 апреля 2020 23:11

Это пришло даже не в виде смс, просто
    [контент удалён]
    В 2010 закидывал на Пикасса фотки - сервис закрылся, а фото до сих пор висят. А здесь все такое убогое. Даже музыку из понирога скоммуниздили

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 16 апреля 2020 08:28 Редактировалось bregid, 1 раз.

life_help, здравствуйте, при подключении услуги Статический IP становится ли статическим адрес IPv6? Если нет то не могли бы отправить заявку на запрос такой услуги? Спасибо за ответ

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4301

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4301
    # 16 апреля 2020 09:47
    serge-onliner:

Это пришло даже не в виде смс, просто

[контент удалён]

В 2010 закидывал на Пикасса фотки - сервис закрылся, а фото до сих пор висят. А здесь все такое убогое. Даже музыку из понирога скоммуниздили

Picassa не закрылась, а эволюционировала в Google Photo.

BY
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

925

12 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

925
    # 16 апреля 2020 10:01 Редактировалось DenZar, 1 раз.

Привет! Слушай, а что это за ЁПэРэСэТэ? или ЁКэЛэМэНэ? Кароче: на сайте Лайф есть акция для жителей регионов и областных центров можно подключиться на ТП Безлимит Стандарт за 7,5 в месяц на год. Ладно, думаю дай попробую. Там на сайте написано, что можно подключиься либо в салоне, либо никуда выежжать не надо и можно прямо у себя дома заказать онлайн. Вот сриншот с доказательствами:

[контент удалён]

Ну думаю подключусь онлайн, для этого перехожу по ссылке что указана на скриншоте (стрелкой обознчена). И шо вы думаете? Куда я попадаю? А во сюда:

[контент удалён]

А там цена уже не 7,5 руб. Нет! Там она уже 9.90 в месяц! :o

Дкмаю, ладно, пёс с ней, может если далее буду пробовать подключаться, то цена как-то изменится и станет адекватной - 7.5 р. Нажимаю далее, подключиться и открывается новая картина. Вот такая:

[контент удалён]

Ну и шо это такое? Кто мне объяснит по человечески? :spy: