maxud11:
Пишу отзыв от довольного клиента. В общем, около года назад решил попробовать подключиться к анлим.бел от unet, устав от вечных проблем с ADSL. А других альтернатив в моем частном секторе нет, оптику не известно было, когда проведут. Сначала отнесся скептически, но доставка модема, тестовый период сделали свое дело. Получив модем сразу подключил его, проблем никаких не возникло, замерив скорость был приятно удивлен, она доходила до 50 мбит/сек на получение и 15 мбит/сек на отдачу, разница в более чем в 10 раз. Но самый главный плюс это стабильная работа, не нужно по 5-7 раз на день перезгружать роутер. Нравится гибкость компании и готовность всегда найти компромисс. Советовал друзьям, которые живут подальше от меня, чтоб не засорять мой канал, а соседи пускай и дальше пользуются АДСЛ. Друзья остались довольны и вернули модемы байфлаю. А сейчас уже проводят оптику к моему дому и нам к сожалению придется в скором времени расстаться с Unet. К моему огромному сожалению. Причина лишь одна — оптика. Настоятельно рекомендую юнет.
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Очень жаль, что "оптика-разлучница" прервет наше с Вами сотрудничество!
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд
1839215:
NNM-Club
Доброго дня. Скажу (напишу) наверно (очень) банальную вещь, но давайте вспомним, что такое торрент:
Торрент — это раздача мелких фрагментов файла по принципу «Ты мне, я тебе». В раздаче участвуют пользователи которые уже скачали файл — «Сиды», и пользователи, которые еще не скачали файл, но уже могут раздавать полученные фрагменты — «Пиры». И некоторые другие мелочи, связанные с особенностями работы торрентов.
Соответственно, скорость скачивания во многом будет зависеть от количества «Сидов» и «Пиров» — чем больше, тем лучше. И если их на закачке не будет, то скачать "Blu-ray фильм" вам будет ... немного затруднительно, вне зависимости от провайдера.
Второй немаловажный момент — место подключения. Если вы находитесь в зоне действия нашего "Ethernet-а", то думаю он вас не огорчит. Да и наручниками мы вас пристегивать не будем, не понравиться - попрощаетесь с нами
. Хотя большинство людей остаются с нами (и очень надолго).
И само собой, линейки наших тарифов — это безлимиты. Качайте хоть 24/7.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
Green-13:
DK13:
Услугами данного провайдера, пользуюсь около 4 лет. Всегда были выгодные тарифы и отличное качество услуг (скорость, пинг). На данный момент 11.04.2020, данная компания скатилась на дно, тарифы остались выгодными, но качество стало отвратительное. Скорость заявленную не выдерживают, за день по 20-30 дисконектов(что для геймеров, неприемлемо). Служба поддержки, не признают свои косяки. Короче говоря, Unet превратился в полное г****, к подключению 100% не рекомендуется.
Аналогично.
Слишком много потерь при подключении к внешним ресурсам (на серверах онлайн игр стабильные потери 1-2% + вечерами twitch смотреть нереально - скорость стремится к 0). Ранее несколько раз обращался в ТП, даже мастер приезжал тестить подключение напрямую к компу минуя роутер, максимум что могут - прописать tracert до условного Вильнюса, а потом говорить, что проблемы не на их стороне.
Забавный факт в том, что дома у родителей в другом городе простой byfly, однако там потерь пакетов почему-то нет и доступ к "внешним" ресурсам без существенных потерь скорости.
Вот и возникает вопрос: на кого переходить.
Пока только одно преимущество - самый дешевый тариф 22р, но там параллельно у конкурентов аналогичные за примерную стоимость появляются
А не подскажете ваш логин в ЛС? Давайте разбираться с ситуацией.