Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, хочешь окунуться в прекрасное?
Регистрируйся здесь. Туда очень тяжело попасть, и правила пребывания достаточно суровые, а тут вдруг вчера регистрацию приоткрыли. С соседями из Великого познакомишься
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Ай, скучные они. Не выпить не подраться.
Одному случайно в магазине на ногу наступил и плечом толкнул. Он упал на двух товарищей. Ну все думаю международный скандал. Три ниньзя против одного. Я на первых полосах передовицы. Герой освободил землю родную от нашествия захватчиков. Ага. Услышал только на уровне пола Сорри и пока в мыслях прикручивал орден на пинджак троица растворилась.
Григорьевич:yury_by,
Ай, скучные они. Не выпить не подраться.
Одному случайно в магазине на ногу наступил и плечом толкнул. Он упал на двух товарищей. Ну все думаю международный скандал. Три ниньзя против одного. Я на первых полосах передовицы. Герой освободил землю родную от нашествия захватчиков. Ага. Услышал только на уровне пола Сорри и пока в мыслях прикручивал орден на пинджак троица растворилась.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял кувалду в одну руку, булыжник в другую. Да ну его. Пошел другим путем. Завтра если будет желание закончить начатое покажу.
Григорьевич:Завтра если будет желание закончить начатое покажу.
Ну тут вроде все взрослые и представляют как выглядит стеклотара
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Завтра если будет желание закончить начатое покажу.
Ну вот и где ты был раньше с подсказкой. Так бы уже до обеда закончил.
Григорьевич:Ай, скучные они. Не выпить не подраться.
Одному случайно в магазине на ногу наступил и плечом толкнул.
Напугал маленьких....
Nickl:Григорьевич:Завтра если будет желание закончить начатое покажу.
xyz79:Говно какое-то. Получается, минимум 12 рубасов в месяц только по выходным)
30-30 руб в месяц (на самом деле чуть больше, уже не рубль в сутки, а 1.04 стоит).
Звонки безлимит на а1, 60 мин. во все сети
А если все эти звонки не нужны (телефонные звонки в наше время - вообще дичь), есть варианты?
интернет 1 гиг без ограничения скорости, потом безлимит на скорости 512 кб. Кому мало 512 кб, есть метр за 6 рублей.
1 гиг в сутки или в месяц? Если в месяц, то это вообще ни о чём. А есть хотя бы 4 мб/с и за сколько?
Давно не проверял, вдруг велком таки сделал покрытие на моей даче.
А ещё не проверял как LTE в моей местности работает, надо будет перед следующими выходными одолжить свисток LTEшный, попробовать.
DVK:А если все эти звонки не нужны (телефонные звонки в наше время - вообще дичь), есть варианты?
Почему дичь? Я по Вайберу, Скайпу болтаю только с теми, кто в другой стране. А так мобильная телефонная связь рулит.
согласен... по вайберу тому же качество голосовых звонков чаще всего просто отвратное...
потому даже если нужно перезвонить человеку из вайбера (не сохранен контакт) - копирую номер телефона в буфер обмена и вставляю в стандартную звонилку...
DVK:телефонные звонки в наше время - вообще дичь
Это почему же?
Rhezus:по вайберу тому же качество голосовых звонков чаще всего просто отвратное...
Согласен. Но меня больше отталкивает надежность, а именно ее отсутствие при соединении через лишние прокладки.
DVK:xyz79:Говно какое-то. Получается, минимум 12 рубасов в месяц только по выходным)
30-30 руб в месяц (на самом деле чуть больше, уже не рубль в сутки, а 1.04 стоит).
дохера
Звонки безлимит на а1, 60 мин. во все сети
А если все эти звонки не нужны (телефонные звонки в наше время - вообще дичь), есть варианты?
конечно есть варианты - не звонить. Но, как по мне, то звонить по Вайберу, когда есть обычный телефон - вообще дичь, если не международная связь.
интернет 1 гиг без ограничения скорости, потом безлимит на скорости 512 кб. Кому мало 512 кб, есть метр за 6 рублей.
1 гиг в сутки или в месяц? Если в месяц, то это вообще ни о чём. А есть хотя бы 4 мб/с и за сколько?
А ещё не проверял как LTE в моей местности работает, надо будет перед следующими выходными одолжить свисток LTEшный, попробовать.
1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного. Не 4К, конечно, но 320р на этой скорости тянет. Больше проблемы с качеством связи - рядом часть пво, глушат сигнал.
Santavia:Почему дичь?
Потому что это в подавляющем большинстве случаев жутко неудобно: требует чтобы разговор поддерживали обе стороны одновременно и в реальном времени. Да, иногда синхронность нужна. Иногда бывает необходимость срочной связи. Но очень часто звонят по телефону с совершенно не срочными и не важными вопросами, которые можно было бы задать текстом (или отправив голосовое сообщение) и получить ответ тогда, когда это будет удобно отвечающей стороне.
yury_by:DVK:телефонные звонки в наше время - вообще дичь
Это почему же?
Потому что есть более удобные способы общения.
xyz79:дохера
Альтернативы есть? Со скоростью хотя бы 4 мб/с?
1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного.
гиг в месяц - это вообще ничто. Мне гига в сутки бывает мало. Воки, ютубы и киноги мне не нужны, мне по RDP работать, а контент "на том конце" частично графический... Так что меньше 4 мб становится, мягко говоря, некомфортно. Так есть там 4-6 мб за дешевле 30 рублей в месяц?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
По моим запросам вайбер по звонкам хуже среднего. По видеозвонкам еще хуже.
Телега намного лучше работает.
xyz79:DVK:xyz79:Говно какое-то. Получается, минимум 12 рубасов в месяц только по выходным)
дохера
Во-первых, нужно задать условия использования.
Если требуется ежедневный беспрерывный интернет, то можно искать альтернативу.
Если же нужно только на выходные - вполне нормальный ценник. 2 гиг в день за 1,04 рэ отличный вариант.
xyz79:интернет 1 гиг без ограничения скорости, потом безлимит на скорости 512 кб. Кому мало 512 кб, есть метр за 6 рублей.
А ещё не проверял как LTE в моей местности работает, надо будет перед следующими выходными одолжить свисток LTEшный, попробовать.1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного. Не 4К, конечно, но 320р на этой скорости тянет. .....
Опять берем в расчет первичные условия.
Если одному непритязательному хватит 512к на месяц, то например, когда несколько юзеров сидят в ютубах, соцсетях и тд, возможно и 2 гига в день будет мало
Как говорят, фломастеры у каждого разный вкус имеют
Rhezus:Shulz, если есть доступ с обеих сторон листа ДСП - сверлишь тонким сверлом центральное отверстие, а потом засверливаешь с двух сторон навстречу сверлом Форстнера..
ну а если нет - потихоньку, с минимальной подачей, без перекоса и на максимальных оборотах...сколы ламинации скорее всего будут, но не критичные..
Shulz:зарукожопил
отверстие пером получилось отличное...
Вот только место для принтера так себе.
Он при работе греется прилично...
Лазерники должны на открытом пространстве стоять...
Ну либо принудительная вентиляция - параллельно нагревателю печки подключи реле и запитай через него карлсонвентилятор
у перфоратора название прикольное...
Из той же оперы видел сварочный полуавтомат "Звездец-200"
Но он свое название оправдал полностью - за полгода владелец все тумблеры легкоплавкие на передней панели заменил
Патап:1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного. Не 4К, конечно, но 320р на этой скорости тянет. .....
Если одному непритязательному хватит 512к на месяц, то например, когда несколько юзеров сидят в ютубах, соцсетях и тд, возможно и 2 гига в день будет малоКак говорят, фломастеры у каждого разный вкус имеют
512 и метр - в данном случае скорость, а не объем траффика. Траффик написано же - безлимит, но с ограничением по скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
xyz79:Патап:1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного. Не 4К, конечно, но 320р на этой скорости тянет. .....
Если одному непритязательному хватит 512к на месяц, то например, когда несколько юзеров сидят в ютубах, соцсетях и тд, возможно и 2 гига в день будет малоКак говорят, фломастеры у каждого разный вкус имеют
512 и метр - в данном случае скорость, а не объем траффика. Траффик написано же - безлимит, но с ограничением по скорости.
Безлимит там до 100. Потом за грошы.