Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 апреля 2020 01:01
    2625976:

Такое ощущение что большинство выбирает консоль по красоте!!! Какая больше понравилась, ту и возьму

sad_begemoth:

Когда то играми заманивали, а теперь геймпасы, обратка, быстрые веники и терафлопсы

Как сейчас помню, как выбирал между хуаном и пс4 - сидел, сравнивал серийные и обычные экзы с прошлого поколения и анонсированные на новое (deep down rip, эх... а как выглядел на то время...)

чукча - не читатель, чукча - писатель...

а еще чукча и не слушатель - хотел раньше написать, да руки не дошли - ты свое видео про творческого директора сам то досмотрел, что он говорил про хэло, клоун? вот вроде же выкладываешь видео, и оно должно бы подтверждать твою точку зрения, но нет же... как можно так эпически фэйлить))

2625976:

То что ты не разбираешься в железе это твои проблемы

ну да, куда нам до эксперта ждановической шаурмы :D

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 12 апреля 2020 01:03 Редактировалось roons, 2 раз(а).
    2625976:

autotech, я смотрю у вас в ветке иксбокса аналитики собрались, деревянные как пробки, в железе нули полные, как игры разрабатываются вообще не въезжают. На Фила маркетолога Спенсера молятся и на свои волшебные 12 терафлопс. Забавно что в ветку ещё и постоянно скидываются видосы от всякого сброда с Ютуба, которые не только не несут никакой ценности, но ещё и отупляют.

Вот зря ты так про Алексея Макаренкова, да ошибся человек, да похвалил ПС5 не зная про нее ничего, да оправдал обсёр Сони с нерелизом Ласт оф Ас 2 и мутными перспективами. Но зачем его сбродом называть, да ещё и отупляющим!
    Хотя, объективно, игра реально скоро выйдет и будет очень высоко оценена.

П.С. когда гуглил картинку, в поиске ввел last of us 2 xbox SeX , это пипец сколько в мире больных на голову художников! :o

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 12 апреля 2020 01:16
    alex_baranovi4i:

Какого такого? Банили его несколько старых аккаунтов, забанят этот, он опять новый создаст.

Перманентный бан как и везде, никаких исключений. Просто столько бреда писать не каждый станет и сможет.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 апреля 2020 02:37 Редактировалось 2625976, 2 раз(а).

sad_begemoth, что-то бомбануло тебя не по детски я смотрю :D да покупай иксбокс, не мучайся ;) в попытках оправдать свою покупку :rotate:

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 апреля 2020 09:23

2625976, нет, отнюдь :D просто угоряю с тебя. А я и не мучаюсь... куплю сначала иксбокс, потом пс5 - у меня ж твоих проблем нет ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 апреля 2020 10:38

sad_begemoth, и будешь в его глазах невеждой, ведь за стоимость иксбокса секс он может все поколение пс5 прожить на бу аккаунтах и еще хватит на пиццу с колой.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 апреля 2020 10:49
    sad_begemoth:

2625976, нет, отнюдь :D просто угоряю с тебя. А я и не мучаюсь... куплю сначала иксбокс, потом пс5 - у меня ж твоих проблем нет ;)

Так и у меня проблем нет, куплю PS5, иксбокс не нужен, игор там нет, дизайн ужасный, играть в проходняк и заплесневелое старье по гейпассу - не мое. Возьму может потом, как икс, на пару недель поиграть в пару-тройку интересующих экзов, и все на этом

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 апреля 2020 10:50

ArsNG, а в его глазах и так все кругом невежды, так что ничего не изменится)

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 апреля 2020 11:04
    2625976:

autotech, я смотрю у вас в ветке иксбокса аналитики собрались, деревянные как пробки, в железе нули полные, как игры разрабатываются вообще не въезжают. На Фила маркетолога Спенсера молятся и на свои волшебные 12 терафлопс. Забавно что в ветку ещё и постоянно скидываются видосы от всякого сброда с Ютуба, которые не только не несут никакой ценности, но ещё и отупляют.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

sad_begemoth, льют воды без конкретики

То что ты не разбираешься в железе это твои проблемы, мне очень интересно было послушать детальные разборы PS5, все очень подробно рассказали о начинке. То же самое и про геймпад. Осталось внешний вид показать и игры, но это в июне, как обычно у Сони. А пока потихоньку делятся новыми фичами консоли, про железо и прочее.

У Майков ни игр, ни полноценной конфы тоже не было

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

sad_begemoth, особенно это нытье задалбливает, не показали консоль!!! Такое ощущение что большинство выбирает консоль по красоте!!! Какая больше понравилась, ту и возьму

Ого как у тебя подгорело от видосика с дтф:)
    А что ты делаешь в ветке «у нас» ?
    Мучаешься и хочешь перейти на зелёную сторону силы ?
    Не переживай - жри кактус.

Я тебе секрет открою - я все ящики продал. Ещё хочу продать все пс4 / про
    И как обычно куплю на старте новое поколение. У меня нет с этим проблем. Я не принадлежу никакому лагерю - я принадлежу лагерю : «хорошие и интересные и красивые игры» .
    И там явно не CoD.
    А так как у меня ещё и компьютер хороший, то мне бокс ближе, хотя бы потому, что геймпад удобнее и геймпасс куплен на много лет вперёд.
    А с учетом того, что играю я 1-2 часа пару дней в неделю - у меня куча игр не пройдено до сих пор, и играть я буду в них через пару лет.
    Смешно сказать - я анчартед получил по плюсу - и даже не распаковывал.
    Вообще с Соней смешная ситуация : покупаешь плюс, и не покупаешь эксклюзивы, и они все равно к тебе приходят :)
    Я вот в дестени любил с ребятками играть, так они щас все переключились на непонятно что.
    На геймпассе жду Гирз-Тактикс, мне кажется, что это будет хорошая игра. Осенью выйдут W3.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

2625976:

sad_begemoth:

Так и у меня проблем нет, куплю PS5, иксбокс не нужен, игор там нет, дизайн ужасный, играть в проходняк и заплесневелое старье по гейпассу - не мое. Возьму может потом, как икс, на пару недель поиграть в пару-тройку интересующих экзов, и все на этом

Дизайн консоли ? Ты серьезно ? Тебя волнует внешний вид устройства ?
    Причём дизайна Сони никто ещё не видел, но ты уже уверен что она будет лучше всех.
    Шрайк, у тебя проблемы, это же религиозная зависимость. Ты сходи к врачу.

Добавлено спустя 50 секунд

Это вот от этого видео у него сейчас горит Ж

https://dtf.ru/kek/115915-pervoe-sravnenie-skorosti-zagruzki-v-ig ... x-series-x

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 апреля 2020 11:15

autotech, из второй дестини разбежались или из первой?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 апреля 2020 11:23
    autotech:

мне вот тоже фиолетово, как консоль или геймпад выглядят - один хрен она в нише стоит где то (да и не сказал бы, что бокс новый ужасен прям - по мне, так даже стильно). Больше пользы, если толково охлада сделана в случае консоли или геймпад удобен в случае геймпада. Хотя не исключаю, что есть эстеты, у которых консоль стоит открыто, и они парятся по поводу внешнего вида - почему бы и нет. Но в таком случае нинка всех уделает - компактная, аккуратная, тихая))

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 апреля 2020 11:23

Вообще, несмотря на то, что пока Спенсер и команда - разминаются, это видно, например по игре для школьников про выживалку-там похоже кипит внутри работа у внутренних студий.
    Есть же какой-то секретный АА проект, о котором говорит Спенсер.
    Точно будут : хало5, новая форца спорт (с обновлённым движком по шинам), Жабы, Самый крутой авиасимулятор (говорят даже сетевой), W3.

Сони наверняка выпустит Tlou2 и GoW продолжение.
    Анчартед свернули - будут везде лесбухи.
    Тусинба.
    Какая-то гриндилка сетевая но с сеттингом похожим на ДС.

Мультиплатформа: Юбисофт про викингов сделает, киберпанк, новая игра от фромов. Наверняка новая колда и бф.

Добавлено спустя 37 секунд

ArsNG:

autotech, из второй дестини разбежались или из первой?

Из второй.

В первую мы играли долго. Она была веселая и качественная.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

sad_begemoth:

autotech:

мне вот тоже фиолетово, как консоль или геймпад выглядят - один хрен она в нише стоит где то (да и не сказал бы, что бокс новый ужасен прям - по мне, так даже стильно). Больше пользы, если толково охлада сделана в случае консоли или геймпад удобен в случае геймпада. Хотя не исключаю, что есть эстеты, у которых консоль стоит открыто, и они парятся по поводу внешнего вида - почему бы и нет. Но в таком случае нинка всех уделает - компактная, аккуратная, тихая))

Новый бокс очень симпатичный. С учетом того, что их ещё иногда раскрашивают, то это будет большущий выбор.
    Размер 15*15*30 см очень удачный + матовый отличный пластик+можно на бок положить, можно поставить вертикально за телевизор, в общем с дизайном у ящика все получилось очень хорошо. Он не портит внешний вид, и отлично вписывается в обстановку.

Мы ещё все будем плеваться от трёхцветки Сони: черный белый синий.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 апреля 2020 11:31

autotech, а новый вотч догс легион куда дел?

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56516

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56516
    # 12 апреля 2020 11:57

Всем привет!! Никто не в курсе, как бы температуру отмониторить Playstation 4 Pro ?
    А то купил себе такую доп.охлаждалку .. дык она в auto-моде начинает крутить, когда температура консоли 40 и выше.. и не сказать, что прям очень тихо крутит )) Так я вот и думаю, стоит ли мне на постоянке её включённой держать, или же только в тяжёлых играх и когда летом )

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 12 апреля 2020 12:06 Редактировалось roons, 1 раз.

Как по мне если сделают дизайн бело-сине - чёрным то вполне норм. Главное, что бы не было лампочек и прочей светящейся мишуры. Очень сильно отвлекает при игре в темноте. Диоды на геймпаде не так сильно мешают.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 апреля 2020 12:49

roons, нефиг консоль ставить напротив чтобы отвлекала, у меня сбоку стоит и ничего не мешает,
    наоборот удобно, хорошо видно днём или выключена консоль или в ждущем режиме или забыл выключить

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 апреля 2020 12:53

О, начались советы мастеров по феншуйной установке консоли. Скоро будут про держание геймпада, про игровой диван и другие тайные знания.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 апреля 2020 12:57
    ArsNG:

autotech, а новый вотч догс легион куда дел?

Кстати да. Смотри собака должен быть очень крутым. Ещё и на новых технологиях.
    Тот момент, когда мультиплатформа может оказаться сильнее экзов!

Добавлено спустя 56 секунд

2625976:

roons, нефиг консоль ставить напротив чтобы отвлекала, у меня сбоку стоит и ничего не мешает,
    наоборот удобно, хорошо видно днём или выключена консоль или в ждущем режиме или забыл выключить

Ты про Сони ?
    У тебя в слове «видно» ошибки - ты хотел сказать «слышно» ? Верно ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Просто чёрная коробка матовая становится отлично в любой интерьер. А свистоперделками всякими заставлять интерьер не всем мамка разрешит.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 апреля 2020 13:04

autotech, так у тебя самого религиозная зависимость, ты сидишь в теме про PS5, и доказываешь что иксбокс лучше, выкладывая простыни текста, ну неадекват же? Это как зайти в ветку с Айфоном и доказывать что айфон фигня, а андроид лучше. И вашей ветке я пишу редко, там настоящая секта, чуть что сразу карточки и призывы к банку. Писать что PS лучше иксбокса строго запрещено, ибо это моментально вызывает подрыв пуканов у местной публики.

Про видос с ДТФ не смешно, реально тупой, там в комментах к нему многие и не поняли суть такого тупого юмора

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

autotech, вот Watch Dogs, что первый, что второй, очень прохладно приняли, и оценки весьма средние, ту да же и 3 часть пойдет, не зря ее перенесли, бояться очередного провала

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

autotech, для человека, который в дизайне нуль, иксбокс конечно симпатичный, мамка с папкой могут с урной для мусора перепутать или пепельницей. И наверное черно-белый дизайн геймпада PS5 куда сильней народу зашёл, что его рекордно залайкали в соцсетях

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 апреля 2020 13:38
    2625976:

И наверное черно-белый дизайн геймпада PS5 куда сильней народу зашёл, что его рекордно залайкали в соцсетях

хренасе у тебя серило - лайки в соцсетях :D

я тебе как то предложил спросить мнение здесь, на форуме плойки у владельцев плойки, но оно почему то для тебя не показательное, хотя и было бы 100-процентно от владельцев пс, а вот лайки в соцсетях - это да...