2625976:
autotech, я смотрю у вас в ветке иксбокса аналитики собрались, деревянные как пробки, в железе нули полные, как игры разрабатываются вообще не въезжают. На Фила маркетолога Спенсера молятся и на свои волшебные 12 терафлопс. Забавно что в ветку ещё и постоянно скидываются видосы от всякого сброда с Ютуба, которые не только не несут никакой ценности, но ещё и отупляют.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
sad_begemoth, льют воды без конкретики
То что ты не разбираешься в железе это твои проблемы, мне очень интересно было послушать детальные разборы PS5, все очень подробно рассказали о начинке. То же самое и про геймпад. Осталось внешний вид показать и игры, но это в июне, как обычно у Сони. А пока потихоньку делятся новыми фичами консоли, про железо и прочее.
У Майков ни игр, ни полноценной конфы тоже не было
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
sad_begemoth, особенно это нытье задалбливает, не показали консоль!!! Такое ощущение что большинство выбирает консоль по красоте!!! Какая больше понравилась, ту и возьму
Ого как у тебя подгорело от видосика с дтф
А что ты делаешь в ветке «у нас» ?
Мучаешься и хочешь перейти на зелёную сторону силы ?
Не переживай - жри кактус.
Я тебе секрет открою - я все ящики продал. Ещё хочу продать все пс4 / про
И как обычно куплю на старте новое поколение. У меня нет с этим проблем. Я не принадлежу никакому лагерю - я принадлежу лагерю : «хорошие и интересные и красивые игры» .
И там явно не CoD.
А так как у меня ещё и компьютер хороший, то мне бокс ближе, хотя бы потому, что геймпад удобнее и геймпасс куплен на много лет вперёд.
А с учетом того, что играю я 1-2 часа пару дней в неделю - у меня куча игр не пройдено до сих пор, и играть я буду в них через пару лет.
Смешно сказать - я анчартед получил по плюсу - и даже не распаковывал.
Вообще с Соней смешная ситуация : покупаешь плюс, и не покупаешь эксклюзивы, и они все равно к тебе приходят
Я вот в дестени любил с ребятками играть, так они щас все переключились на непонятно что.
На геймпассе жду Гирз-Тактикс, мне кажется, что это будет хорошая игра. Осенью выйдут W3.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
2625976:
sad_begemoth:
2625976, нет, отнюдь просто угоряю с тебя. А я и не мучаюсь... куплю сначала иксбокс, потом пс5 - у меня ж твоих проблем нет
Так и у меня проблем нет, куплю PS5, иксбокс не нужен, игор там нет, дизайн ужасный, играть в проходняк и заплесневелое старье по гейпассу - не мое. Возьму может потом, как икс, на пару недель поиграть в пару-тройку интересующих экзов, и все на этом
Дизайн консоли ? Ты серьезно ? Тебя волнует внешний вид устройства ?
Причём дизайна Сони никто ещё не видел, но ты уже уверен что она будет лучше всех.
Шрайк, у тебя проблемы, это же религиозная зависимость. Ты сходи к врачу.
Добавлено спустя 50 секунд
Это вот от этого видео у него сейчас горит Ж
https://dtf.ru/kek/115915-pervoe-sravnenie-skorosti-zagruzki-v-ig ... x-series-x