vvpgsm:
Сколько же там кг продуктов нужно купить, чтобы дорога отбилась на машине? Я бы с радостью оптом брал, но в холодильник при всём желании много не влезет.
я вот перед подорожанием морозильничек на 260 л успела хапнуть в последний день....
на самом деле- ну сколько вот вы на бензин от дома потратите??? вот реально??
Я сегодня на маршрутке ехала- так мне получилось очень удобно, особенно учитывая то, что маршруточник любезно остановился на взмах "крыла", и я ехала от дома) и по логистике для жителей Кунцевщины и КГ, на мой взгляд, лаже удобнее чем на старый Лебяжий- не надо километр чесать через 2 подземных перехода, весь продуктовый...
Вот только что из праздного любопытства открыла сайт еврика- филе цыпленка, Дзержинск,- 9,29. То же филе того же производителя на рынке- 6,10. Перец в доставке - 10,59- рынок- от 3 до 7,5. Я взяла отличный по 4,50... огурцы колючие по 4 р, рынок- 2,5-3.
Я никого агитировать не буду, нафиг надо, у каждого свой мозг, своя логика и свой кошелек. Всем вкусных выходных))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
да, совсем забыла- может, кому из дачников пригодится- лук-севок по 3 рубля оптом.