Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Не просто клялась, а именно коематисы ну 100% не нужны, им тупо нет им места и т п. Я помню
Ну вот да...Я вся такая внезапная))) Скамейку с аркой поставили. С одного бока я розу посадила. С другого вот клематис воткну. Пусть по арке вьётся. Саженец не самый дешёвый, сорт Инносент блаш мне будет жалко, если загнётся) Он вроде зацвести уже в этом году должен. Бутон обрывать обязательно или желательно?
Rhezus:Патап:для анлима.
так где ж вы тут анлим усмотрели?
2 гига в сутки, а дальше только почту проверить можно будет...
про онлайн-кино iptv можно забыть, ютуб - как бы тоже не разгонишься особо...
Это недоанлим. Обладает важным признаком анлима: отсутствие оплаты за превышение трафика. У меня есть неразумные пользователи (с оперой-броузером), которые запросто могут выжрать много трафика. В случае с пикником я ничего по деньгам не потеряю. И соотношение объема трафика в сутки на нормальной скорости к цене для меня оптимальное. Другие варианты либо медленнее, либо значительно дороже.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Бутон обрывать обязательно или желательно?
Обязательно, иначе могут все силы уйти на цветение, растение остабится и может погибнуть. Это относится почти к любому растению. Был бы он в горшочке то ещё можнл было рискнуть, но с открытой или укрытой корневой не советую рисковать.
Если не ыормировать много побегов то вырастет одна былиночка. Рекомендую набраться терпения и в этом году добиться широкого ветвистого кустика, а оплетать арку позволить ему осенью уже. Да они живучие, но когда хорошо освоятся на новом месте.
Инфы в инете много. У меня почва кислая, не лучшая для клематиса, потому я стараюсь не рисковать, у меня даже из горшка С2 уже с цветами был посажен, т.е. годами жил в этом горшке, тоже не дешевый и по весне сказал прощай, не хочу тут расти.
magotik, посмотрела фото, красавец. Но махровый цветок скорее всего будет только на прошлогодних побегах. Вообще клематисам нужна обрезка, ваш относится ко второй группе, то есть не сильной обрезке. Но первые годы лучше дать развиться корневой системе получше, потому не гонитесь за длинными плетями.
Я всегда страдаю из-за нетерпения увидеть цветочки.
Кстати и розу плетистую в первую осень или весной надо не жалеть с обрезкой, хотя рука не поднимается, по себе знаю. Но во всей красе обычно предстают розы на 3-й год.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Через день поеду уже на ПМЖ на самоизоляцию...
Я за полторашкой в Сокол. Новоселье
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:magotik:Через день поеду уже на ПМЖ на самоизоляцию...
Я за полторашкой в Сокол. Новоселье
бери больше в запас
Nkassandra:махровый цветок скорее всего будет только на прошлогодних побегах. Вообще клематисам нужна обрезка, ваш относится ко второй группе, то есть не сильной обрезке.
Это я уже нагуглила) Вчера три часа тему изучала. Спасибо!
Григорьевич:Я за полторашкой в Сокол. Новоселье
А что, вискарь уже полторахами продают? Бери две и велкам!)
android8230:бери больше в запас
Вот!) Слушай коллективный разум!))
Tomcat:Камрады! Какой в этом сезоне наиболее кошерный тариф на мобильный тырнет для ранчо?
Анлим от А1.
Пользуюсь таким больше года. Вока в придачу.
и мы сейчас об инете задумались, летом пользовались от А1, но малова-то нам, т.к. мы туда на все лето уехали, инет нужен приличный, т.к. это и для работы надо мужу, да и для нормальной жизни как в городе, а такого и не сыскать, эти все псевдо анлимы бесят ... они даже теперь в описании тафима не пишут сколько они дают на максимально скорости качать, а сколько потом со скоротью безного калеки
мы думаем уже свалить или к концу следующей недели и еще раньше, от погоды зависит ... на детей все равно заявление в школу напишу, т.к. мер в нашей стране хрен дождешься, а те что якобы меры в школе вводят это вообще на уровне маразматизма
ponka_ki, 4 мало? Да ну.
Тогда лучше в городе сидеть, нежели тянуть городские условия на дачу.
yury_by:Анлим от А1.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундПользуюсь таким больше года. Вока в придачу.
Неплохо. Но у лайфа есть туз бубей. 3 месяца по 5 рубасов. Анлим и звонки.
https://life.com.by/landings/tariff/shake-mini
Tomcat:Неплохо. Но у лайфа есть туз бубей. 3 месяца по 5 рубасов. Анлим и звонки.
https://life.com.by/landings/tariff/shake-mini
на какой это все скорости?
yury_by:4 мало? Да ну.
4 чего? ну какждый живет своими потребностями
ponka_ki:на какой это все скорости?
При подключении в тариф по умолчанию включён Безлимит интернета на скорости до 1 Мбит/с за 0 руб. на 3 месяца.
Для ютупчика вечером на 360р вполне хватает...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Помимо не забывайте о покрытии от оператора. А1 в ясную погоду вышку вижу, а интернета нет.
МТС летает.
ponka_ki:и мы сейчас об инете задумались, летом пользовались от А1, но малова-то нам, т.к. мы туда на все лето уехали, инет нужен приличный, т.к. это и для работы надо мужу, да и для нормальной жизни как в городе, а такого и не сыскать, эти все псевдо анлимы бесят ... они даже теперь в описании тафима не пишут сколько они дают на максимально скорости качать, а сколько потом со скоротью безного калеки
Добавлено спустя 1 минута 49 секундмы думаем уже свалить или к концу следующей недели и еще раньше, от погоды зависит ... на детей все равно заявление в школу напишу, т.к. мер в нашей стране хрен дождешься, а те что якобы меры в школе вводят это вообще на уровне маразматизма
Желательно в первую очередь для себя определиться какой оператор в ваших краях (фазенда) наиболее стабильный и мощный сигнал выдаёт, у кого больше базовых станций с нужным вам стандартом связи.
За несколько лет пользования инетом на даче из-за сложного рельефа, в низине дача и лес с двух сторон, перебрал всех по очереди. И год на год не приходится. Одни операторы добавляют базовые станции, другие наоборот сокращают периодически. Для операторов дачники - сезонное явление и не являются приоритетом...
В прошлом году пользовался Life по картам пополнения интернета, но так и не сумел выбрать оплаченные 5 гигов из-за постоянных проблем со связью. Сейчас вроде Велком (А1) свою вышку у соседей поставил! Надо пробовать. И потом уже тариф по потребностям подбирать.
да мы уже антену мощную себе поставили сразу, что мтс что А1 вроде одинаково ловят, но у А1 было как-то постабильнее
сейчас после замы приезжали как-то не радует инет, скорость совсем упала, не понятно чего, врядли антену повернуло
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Григорьевич:Я за полторашкой в Сокол. Новоселье
А что, вискарь уже полторахами продают? Бери две и велкам!)
Взял три и решил остаться дома.
ponka_ki:у меня муж дэвелопер, так что скорость интерента очень важна,
у А1 и МТС есть полноценные анлимы для юрлиц и ИП - 45руб в мес.
выбираете оператора с более стабильным сигналом, подключаетесь, пользуетесь)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|