2640463:
да ладно многим дамам как раз сынок и нужен в качестве мужа
тк они привыкли командовать
Видимо, я с такими дамами не общаюсь.
2640463:
а сильный и независимый мужчина у себя в семье матриархат не потерпит
Если такой мужчина обладает мозгом, то предпочтет равноправие.
2640463:
только испорченная дама кому нужна-то
А испорченный мужик кому нужен?
Birdyss:
мне нравится, что каждый недомачо считает, что он такое неподражаемое удивительное говно, к которому очередь выстроится
В точку))
Кахеист:
Ибо в случае развода и жильё и бабло и дети достаются женщине.
Сфига ли?
Кахеист:
Поэтому не мужчина должен соответствовать женским представлениям, а женщина мужсим если хочет замуж.
Кахеист:
Если женщина не понадобилась отцу её детей, то зачем подбирать за кем-то что ему не подошло?
[контент удалён]
Почему тролли всегда такие однообразные и скучные?
tiavik:
(хотя и у меня гражданский брак)
У вас сожительство. Не путайте понятия))
2640463:
потому что белорусские суда нарушают белорусский КоБС
Можно подумать, большинству папаш нужны эти дети. Они только заделать их в состоянии, содержать и общаться желания не имеют.
цвяток:
а муж что? не при делах?
Муж, конечно же, бедный и несчастный
Подумаешь, бл*довал, подумаешь, наплевательски относился, подумаешь, бил и оскорблял. Все равно женщина виновата, без вариантов))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
tassenjka:
серьёзно?))) у меня масса знакомых мужчин женаты на разведёнках, и они уж точно не более несчастны чем те, которые женились на незамужних). Сказать что большего бреда в жизни не слышала не могу конечно, его кругом хватает, но это явно из этой оперы.
Его, видимо, даже разведенки не принимают "под крыло". Вот и бомбит человека настолько, что свою теорию придумал))
цвяток:
2640463:
за спиной больше 400 разводов
чужих конечно же
грустно, но это реальность
А мне и грустно, и нет. Да, разводов не мало, но зато любая женщина может пойти и развестись, а не терпеть унижения и измены, как терпели "наши матери" и "наши бабушки". Я сотни примеров знаю, когда женщина мечтала, чтобы муж, наконец, сдох, потому что развод был неприемлем.
Сейчас такое есть только в религиозных странах, а 50-100 лет назад было везде.
цвяток:
сейчас женщина может сама решить, жить ли ей дальше в браке, который не устраивает, не оглядываясь на общество, как раньше, когда клеймили позором за подобное.
И это прекрасно!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Кахеист:
Если узнаю что человек женат на разведёнке - его реноме резко падает в моих глазах.
Печаль-беда. Так и вижу, что сидят и рыдают от такого падения
Кахеист:
У тебя что нет мозгов своих кровных детей завести и тратить свои ресурсы, своё время на родных кровных детей, а не на детей других мужчин?
Бесплодных мужиков - сразу в утиль, да?
Кахеист:
Прям стесняюся и спросить тогда - а нахрена тогда БРАК вообще нужен если детей не собираешься заводить? Хоть одну причину жениться можно услышать?
Если нет совместного имущества и наплевать на принятие решений в случае заболеваний, то и не нужен. В противном случае, без штампа никак.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
natika-g:
А почему вы решили, что женщина, сбросившая с плеч алкаша-нахлебника-рукоприкладчика-и т.п. - тупая и убогая?
Ну, как же? Она же обязана тянуть эту лямку всю жизнь. А вы как думали?
Кахеист:
Вывод что выходить замуж за разведённого мужчину не западло. Если на тебе кто-то хочет жениться для девушки только плюс в карму.
Какие забавные двойные стандарты
natika-g:
Может, вам еще и девственницу подавай?
Ооо, таких не мало)) Сами, главное, сотню перетрахали, но подавай им невинную.
Кахеист:
А иначе смысл женитьбы вообще? Если с другими спала вне брака, то тебе-то нахрена в таком случае брать то что никому в качестве жены не пригодилось?
Я так понимаю, о вашей девственности спрашивать бессмысленно? Или сам девственник?
tiavik:
Проверка правописания на этом сайте показывает что то кого слова нет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
natika-g:
А почему вы решили, что я - христианка? Почему не мусульманка, не иудейка, не буддистка? А могу быть вообще иррелигиозной Поэтому Библия так себе довод.
Ага, атеистов тоже в котел)))
tiavik:
Женщины за последние 20 веков к моему огромному сожалению добились больших успехов в отстаивании своих прав. С этим приходится считаться.
[контент удалён]
Дальше можно вообще не продолжать.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
natika-g:
Краткие прилагательные проходят в 5-м или 6-м классе. Повторите тему.
Вы там написали
natika-g:
безграмоты.
Т.е. пропустили букву "н".
Другое дело, что tiavik просто доколебался. Это не грамматическая ошибка, а описка, скорее всего, из-за клавиатуры.