VDub2:
поищи у поставщиков резину получше,
на онлайнере даже такая есть-)Как говорят поляки. лежаковая, но я обычно беру не более 3 ех лет.
[контент удалён]
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Protez1999:
А 3-5 летняя не сохнет????
Может , если неправильно хранить, причем как по мне это даже хуже. когда если на ней ездили .
Покупали на голду лежаковую 3-4 года. По началу было более менее, но потом она стала дубовая, как на пласмасе езда, пришлось выкинуть. Но при этом. у меня на Интрудере резина стояла 10 того года , просто пошли трещины-))
Я бы не советовал покупаь Пирелли лежаковую однозначно .
Метзеллер,мишлайн можно брать.Все имхо, так как много лет езжу только на такой . Год в год ниразу не покупал, так как разница минимум в 2 раза.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
baravikov:
Если память не подводит, то на автомобильные покрышки 2 года срок хранения. Дальше теряют свои свойства. А моторезине - там ещё больше требований
ага, можно подумать все зимнюю резину меняют раз в 2 года. По 4-5 сезонов ездят.
У меня лично на авто, резине 10 карл лет. Резина Wanli и Triagein , покупал в Германии, но резина китай. Перед уже в этом сезоне поменяю. а зад еще поездит пару лет-))
Как будто вчера покупал-))
https://www.drive2.ru/l/288230376151804710/
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
Protez1999:
Даже если так то производитель дает 5 лет жизни резины.
Срок эксплуатации 5 лет.
Это как в холодильниках, там 10 лет, но это не означает, что он прослужит 20 лет.