[censored by Strelka]
офлайн
evgen740102
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал недавно в декабре 2016 - лучшие цены в сети магазинов Белювелирторг.
С брилиантов дешевше 400 BYN!
офлайн
rc-mercedes
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Не буду делать антирекламу магазину. Но суть расскажу.
Купили 2 кольца из белого золота в Беларуси. Единственное продавец сказала, что это кольцо без никеля и цвет достигается с помощью добавления паладия. Дааааа....через 2 года я узнал какая бывает аллергия на их "паладий". Атопический дерматит на никель, который был в кольце. В итоге хотели купить другие кольца, но лень было опять связываться с золотом, тем более кольцо за 2 года уже потеряло весь вид и надо было его отдавать ювелиру на полировку - что мне вообще впадлу делать ))) в итоге нашел я вольфрамовые кольца, носим с супругой уже второй год - все прекрасно. Не царапаются - и я пытался конечно же это проверить ножом =) реально не смог, хотя в интернете пишут, что обычной шкуркой можно поцарапать потому, что в ней есть алмазная пыль. Еще титановые смотрели, тоже красивые, очень легкие, но не нашли узких моделей - все или 6 или 8 мм. Поэтому если кто ищет - смотрите в сторону вольфрамовых колец. Контора называется midnightrosecolection
Пришло время сделать девушке предложение поэтому ищу магазины или инетрнет магазины где можно купить обручальное кольцо красивое, есть идеи сьездить в Литву или Польшу для этого, кто что думает? Первый раз собираюсь купить обручальное кольцо поэтому непредставляю на что лучше смотреть на что нет, если поможете буду крайне благодарен.
Не кто так и не ответил мне так был на выходных в Вильнюсе обошел несколько ювелирных магазинов, и нашел прекрастное обручальное кольцо, в минске такого уровня не встречал, всем от всей душы советую: https://indivi.lt/ , девочки помогли подобрать кольцо идеальное, в пятницу нужно будет вручать