Ответить
  • styropian Member
    офлайн
    styropian Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #112536

Написать сообщение

415
    # 28 января 2009 12:53
    Antonio.:

tco (цитата):Цитата:я предлагаю денег за приглашение , а не за просто .

2 000 Евро. В ЛС.

ты очередь свою продаешь мне ?

за 2000 евро я буду год делать одноразовые визы и никому не кланяться )))

все за разумные грошы (ударение ставим правильно ) .

приглашение cейчас стоит минимум 400 условных грошей , так что врятли кто-то за абсолвент вам сделает приглашение :D

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 28 января 2009 13:29

styropian, ты тут не демпингуй с 400 условными :D

Сказано: 2 000 8)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Antonio. Member
    офлайн
    Antonio. Member

216

20 лет на сайте
    пользователь #25299

Написать сообщение

216
    # 31 января 2009 20:46 Редактировалось Antonio., 1 раз.

:)

• styropian Member
    офлайн
    styropian Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #112536

Написать сообщение

415
    # 31 января 2009 23:21

Antonio., :lol: за 200 однаразовую шенген визу в тур фирме сделают :D если лень искать тут можно помотреть

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 2 февраля 2009 14:42
    S-35:

Надо ли копии контракта с фирмой, копию трудовой книжки везти в консульство?

Надо. И копии, и оригиналы тоже.

+ свидетельство о регистрации фирмы (оригинал) не забудьте. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Pooch Junior Member
    офлайн
    Pooch Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #16881

Написать сообщение

64
    # 7 февраля 2009 22:11
    Lonewolf:

S-35 (цитата):Цитата:Надо ли копии контракта с фирмой, копию трудовой книжки везти в консульство?Надо. И копии, и оригиналы тоже.+ свидетельство о регистрации фирмы (оригинал) не забудьте.

у нас еще просили и копии платежек по контрактам с польским партнером:znaika:

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 8 февраля 2009 13:41
    Pooch:

у нас еще просили и копии платежек по контрактам с польским партнером

Офигели совсем! Так можно бесконечное количество раз довозить им документы. :molotok: Человек, как правило, едет с пакетом документов, указанных у них на сайте, и от места жительства до консульства может быть не одна сотня километров.

• 19223 Neophyte Poster
    офлайн
    19223 Neophyte Poster

25

20 лет на сайте
    пользователь #19223

Написать сообщение

25
    # 11 февраля 2009 14:40

+ свидетельство о регистрации фирмы (оригинал) не забудьте.

Своей фирмы? Или это вы пошутили?

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как сейчас с очередью?

Я был когда-то странной...
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 11 февраля 2009 22:42
    Призрак Че:

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как сейчас с очередью?

+1 Как с очередью в Бресте?

• 19223 Neophyte Poster
    офлайн
    19223 Neophyte Poster

25

20 лет на сайте
    пользователь #19223

Написать сообщение

25
    # 12 февраля 2009 07:56

Я имела ввиду очередь в посольство :roll:

Я был когда-то странной...
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 12 февраля 2009 19:34
    Призрак Че:

Я имела ввиду очередь в посольство

Призрак Че, я тоже. Визы в Польшу дают в Минске и Бресте. :znaika: Я вот завтра собираюсь в Брест по этому вопросу. :)

офлайн

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 13 февраля 2009 13:57
    Pooch:

у нас еще просили и копии платежек по контрактам с польским партнером

Хм... Ни разу не было... Очевидно было достаточно кучи отметок таможни на контракте. :)

Призрак Че:

Своей фирмы? Или это вы пошутили?

:D

Фирмы, где работаешь. Напомню, на всякий случай, речь идет о мультивизе по приглашению польской фирмы.

VW Touareg 3.6 FSI
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 13 февраля 2009 14:43

кто сильно мучается насчет приглашения от фирмы - контракт и прочее - иметь надо с собою при пересечении границы... Нсколько дней назад был свидетелем, когда мужика с мультиком не пустил пограничник, потому что он по компьютеру видел - приглашение от фирмы, а у мужика не было при себе никаких документов подтверждающих его отношения с этой фирмой - ни контракта, ни договоров каких и т.д. Короче автобус поехал без него...

Никогда не слишком.
    офлайн

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 13 февраля 2009 15:39

MOHCTPiK, Интересно, какие могут быть у мужика документы подтверждающие ЕГО отношения с этой фирмой? Документы есть только подтверждающие отношения между фирмой-резидентом BY и фирмой резидентом PL. :D

ПС. Всегда вожу с собой копию приглашения...

VW Touareg 3.6 FSI
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 13 февраля 2009 19:38

Я думаю пограничник требовал подтверждения, что мужик сотрудничает либо работает на эту организацию как то (ту что выдала приглашение)... Т.е. либо контракт организации мужика с той организаций, либо еще какие то документы - например инвойсы и все такое...

Никогда не слишком.
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 14 февраля 2009 21:13
    MOHCTPiK:

кто сильно мучается насчет приглашения от фирмы - контракт и прочее - иметь надо с собою при пересечении границы... Нсколько дней назад был свидетелем, когда мужика с мультиком не пустил пограничник, потому что он по компьютеру видел - приглашение от фирмы, а у мужика не было при себе никаких документов подтверждающих его отношения с этой фирмой - ни контракта, ни договоров каких и т.д. Короче автобус поехал без него...

Я так понимаю, мужик ехал по этому мультику ПЕРВЫЙ РАЗ? :spy: Или надо всегда иметь эти доки? В связи с вышеизложенным, у меня вопрос: первый раз я еду по мультику согласно анкете, документам и т.п. - например, по служебной визе - в командировку, с контрактом, приглашением и т.п. А второй раз может быть и за автомобилем/покупками еду, или на экскурсию, или вообще не в Польшу - шенгенская виза-то единая и дается одна. Как тут быть? :-?

Конкретно вот мне сказали, что сразу мультишенген не дадим - дадим двухкратную, а после нее следующий раз уже проси мультишенген. И что получается? Я поеду первый раз в командировку согласно приглашению - все честно. А перед следующей поездкой в командировку у меня в планах поездка в Литву. Литва ведь не даст визу при действующем польском шенгене? Не даст. После Литвы я снова возьму приглашение, контракт, другие доки и пойду делать опять польский мультишенген. Не будет ли там вопросов, почему это ты по данной нами служебной визе на 2 раза один раз съездил в Литву? Поясните, плиз. :)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 15 февраля 2009 00:05
    Nick36:

Я так понимаю, мужик ехал по этому мультику ПЕРВЫЙ РАЗ? Или надо всегда иметь эти доки?

Это зависит от настроения поляков. Лучше ксерокопию приглашения или контракта всегда иметь с собой.

Nick36:

В связи с вышеизложенным, у меня вопрос: первый раз я еду по мультику согласно анкете, документам и т.п. - например, по служебной визе - в командировку, с контрактом, приглашением и т.п. А второй раз может быть и за автомобилем/покупками еду, или на экскурсию, или вообще не в Польшу - шенгенская виза-то единая и дается одна. Как тут быть?

Если на вопрос о цели визита вы ответите, что едите за авто по служебной визе, то Вас попросту развернут обратно.

СОВЕТ: Вы должны ответить так, что бы ваша поездка совпала с целью выданной визы.

Nick36:

Не будет ли там вопросов, почему это ты по данной нами служебной визе на 2 раза один раз съездил в Литву? Поясните, плиз.

Ответите, что заезжали в Польшу через Литву, так как было ближе на данный день.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 15 февраля 2009 00:28
    MOHCTPiK:

Готов предположить, что погранец спросил мужика о цели поездки, а тот и скажи, что, мол, едет в польскую фирму, в которой работает. А поскольку (возможно!) мужик ехал в первый раз по этой визе, то погранец поинтересовался доками, подтверждающими сотрудничество, - в первый-то раз у мужика с собой всяко что-то должно было быть! А скажи мужик, что едет в командировку - так и поехал бы себе спокойно дальше. У нас в прошлый раз (в январе) польский погранец, после того, как мы сказали, что едем в командировку, спросил, где работаем и чем занимается наша компания. На недоуменный вопрос: зачем ему это? - ответил, что всегда спрашивает об этом у командированных.

What's mine is mine!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 15 февраля 2009 00:49

Ехал он не первый - я слышал, что он уже ездил ранее - он так говорил и все что надо показывал уже раньше и цель поездки сказал сейчас правильнцю - еду вот на эту фирму - что выдала приглашение... А погранец ему сказал - что он видит по компьютеру, что фирма делала ему приглашение и что он едет к ней - то пусть даст доказательства своей связи с этой фирмой - деловая виза - а едет он без ничего... соответственно у него цель поездки не совпадает... Я далеко был - и не слышал всего - просто кусками - что они на повышенных тонах друг другу повторяли...

мне кстати когда то раньше уже говорили, что могут быть вопросы с деловой визой...

Мужик кстати на бизнесмена похож не был - немного маргинального вида :).

Никогда не слишком.
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 15 февраля 2009 20:17
    MOHCTPiK:

мне кстати когда то раньше уже говорили, что могут быть вопросы с деловой визой...

А что, польская шенгенская "деловая" отличается от остальных? :spy: На немецкой типа "C" писалось (может, и пишется), что не для работы, а только для туристических и деловых поездок. Т.е. виза многократная, один раз может быть командировка, другой раз - туризм. Да и в анкете на визу написано, что цель поездки можно указать только одну.