vozimvse:чудо карта и чудный сервис
там эл счет без карточки
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
На кассе в магазине при оплате картой выдало,что недостаточно средств, хотя нужная сумма была на счёте в двойном объёме. Потом через приложение МТС деньги оплатил телефон, на такую же сумму, платёж прошёл. МТС-хватит там уже ковырять карту МТС деньги. Если все работало,зачем "улучшать " ?
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
geka81, было такое же, было 18 рублей и не давало оплатить "недостаточно средств", написала в поддержку, ничего не ответили, но на следующий день заработало и по сей день работает. Пишите в поддержку. И ещё, я теперь всегда беру и вторую карточку, потому что часто сбои у карты МТС деньги и чтобы не лохануться на кассе. Но после обращения в поддержку все на следующий день решают и все работает. В целом я довольна, бесплатно пользуюсь Безлимитище 2.0, для этого купила телефон отдельный. С самого телефона пользуюсь и раздаю на планшет, телик, ноут безлимитно.
Молча прочитали, починили и также молча закрыли запрос
Злая__Печенька:Но после обращения в поддержку все на следующий день решают и все работает.
Писал в прошлую пятницу "не работает" - отписали "ждите, разберемся".
Сегодня повторил "ну когда уже" - тишина.
Неделю уже не актуальный баланс висит.
-MATPOC-:Злая__Печенька:Но после обращения в поддержку все на следующий день решают и все работает.
Писал в прошлую пятницу "не работает" - отписали "ждите, разберемся".
Сегодня повторил "ну когда уже" - тишина.
Неделю уже не актуальный баланс висит.
такая же ,, позвонил сказал, неделю назад, дал точный адрес, дал точное время и сумму платежа. До сих пор, не починили.
Судя по последним сообщениям, пока стоит воздержаться пользоваться картой? Или не у всех проблемы все же?
Number_1:Судя по последним сообщениям, пока стоит воздержаться пользоваться картой? Или не у всех проблемы все же?
Если с собой всегда есть запасная карта - то пользуйтесь.
Все платежи через МТС рано или поздно зачтут.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
после обращения в дабравыд появилась идея: после пополнения моб счета и важной покупке с карточки денег-- звони узнавай баланс карты в банк
dima210194:после обращения в дабравыд появилась идея: после пополнения счета и важной покупке-- звони узнавай баланс карты в банк
Банк знает баланс, а МТС не знает?
А в банке номер телефона называть?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, отделение видит актуальный баланс карты и минимум сводку по операциям-- прошло/блок/ успешно прошло
по тел не тестил ещё
dima210194:-MATPOC-, отделение видит актуальный баланс карты и минимум сводку по операциям-- прошло/блок/ успешно прошло
по тел не тестил ещё
Не, я про идентификацию лица: что в банке спрашивают? - номер паспорта, фамилию или еще что, чтобы выдать инфу.
Number_1:Судя по последним сообщениям, пока стоит воздержаться пользоваться картой? Или не у всех проблемы все же?
все работает, кроме формирования выписки. Баланс на карте показывает больше, чем на самом деле, оплатить через терминал в магазине, можно, только не ниже остатка, который не списан в дни проблем оповещения оплат. можно перекинуть всю видимую сумму через Ерип на другую карту, оставив 30 коп.
типа отдолжить у банка
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Number_1:Или не у всех проблемы все же?
У меня сейчас нормально все. Были проблемы 2 раза за март, оба раза им писала и оба раза исправили на следующий день. Даже вчера был платеж вечером в магазине, все списали, смс пришло, баланс актуальный.
geka81:На кассе в магазине при оплате картой выдало,что недостаточно средств, хотя нужная сумма была на счёте в двойном объёме. Потом через приложение МТС деньги оплатил телефон, на такую же сумму, платёж прошёл. МТС-хватит там уже ковырять карту МТС деньги. Если все работало,зачем "улучшать " ?
Написал им в Twitter и на следующий день всё заработало. Но раз в месяц бывают такие косяки.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:dima210194:-MATPOC-, отделение видит актуальный баланс карты и минимум сводку по операциям-- прошло/блок/ успешно прошло
по тел не тестил ещёНе, я про идентификацию лица: что в банке спрашивают? - номер паспорта, фамилию или еще что, чтобы выдать инфу.
паспортные данные, как и везде
На счёте было где-то 25 руб. Оплатил в магазине 15 рублей, должно остаться 10 рублей. Смс пришло с остатком 10 руб. Все хорошо. Залез в приложение МТС деньги, а там минус 4 рубля. Написал им через Twitter, посмотрим что ответят. Главное чтобы карту не заблокировали. Я считаю если платёж прошёл, то видно правильно нужно смотреть оповещение через смс.Видать приложение мтс деньги чудит.
Сегодня прилетело смс о списании суммы за 26
Карта 512722****** 30.03.2020 14:29:50 Оплата 7.05 BYN MCC 5411 26/03/2020 17:35:09 PT MAGAZIN 112 MINSK chg by lx trx 118675 orig 0 to 7.05
Доступно 4.58 BYN
geka81, somikvvv, вы как будто впервые это узнали?
было до этого и раньше -MATPOC-, об этом здесь писал.