-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:в Эстонии откопал
Кто-то коллекцию свою сливает, наверное. Очень много интересных кассет продает.
https://www.ebay.com/sch/Audio-Tapes/14962/m.html?_nkw=&_armrs=1& ... rendonal-0
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
A-Lexus:хотел увидеть антирезонансный механизм ничего нового не увидел
Скажи честно, что искал вирус. Небось на базаре купил
vernic:5316
# 24 марта 2020 08:31
A-Lexus:
хотел увидеть антирезонансный механизм ничего нового не увиделСкажи честно, что искал вирус. Небось на базаре купил
Ага, на базаре за 50коп. А против вируса я на неё спиртом дыхнул
I_Sic:Вот и недостающее звено эволюции прикупил.
не, еще такого вкладыша у тебя нет. И коробки такой и кассеты.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Я тоже. Басфы уже кто то купил ))) А больше ниче не было. Увидишь следующий раз новые басфы по 2 рубля, купи и мне
vernic:Зачем в советской кассете эти штырьки? купили чтоли пресс-форрму у басфа?
Надо зеркалку из нее сделать. Наверно зачетный корпус по своим кассетным параметрам.
Сказал - сделал.
Корпус зачетный. очень ровный. Импортные стекляшки рядом не лежали.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Это цветное фото
90 белым. в окне кассеты точки вместо полосок. в окне вкдадыша квадратные углы, до этого были скругленые как у кассеты. в коробке нет стопоров. вкладыш перевернут на 180 град. у вкладыша нет обратной стороны.
с рисками вопрос спорный, может тень так легла. Одно понятно, что они не покрашены серебром. А 90 на кассете и вкладыше разного цвета. 50 оттенков серого
внимательно смотрим, потом говорим.
https://www.ebay.com/itm/Maxell-UD-XLI-UDXLII-Cassette-Tapes-Orig ... 3369807884
vernic:внимательно смотрим, потом говорим.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундhttps://www.ebay.com/itm/Maxell-UD-XLI-UDXLII-Cassette-Tapes-Orig ... 3369807884
UDXLI вообще ни о чем.Там все в сером? Голубого нет от слова "совсем"?
На всякий случай у Мартина спросил.
А что касается фотожабы - внимательно смотрю на твою аватарку
Это кассета, коробка и вкладыш сделаны для рекламного постера. Его не существует в природе. Он вообще не серебристый. Но круто, даже у Мартина такого нет
Ты заметил, чтл вкладыш перевернут лицом назад? Красиво. Еслиб в коробках не было рогов и я бы перевернул.
vernic:Это кассета, коробка и вкладыш сделаны для рекламного постера. Его не существует в природе. Он вообще не серебристый. Но круто, даже у Мартина такого нет
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундТы заметил, что вкладыш перевернут лицом назад? Красиво. Еслиб в коробках не было рогов и я бы перевернул.
На коробку вообще не обратил внимания. Похоже там только половина. Замки, видать, фотографу вид портили
Ксати, проходили недавно коробки без замков. Надо?
I_Sic:Замки, видать, фотографу вид портили
И не только замки
Я это все показал, чтоб ты знал, что еще есть один вкладыш, которого у тебя нет.