Tol55:
Это еще не дно. Мир его еще не достиг. Мало кто это осознал. Боюсь, что наступят времена, когда очень многим станет не до машин - на гречку и туалетную бумагу бы хватило. Этот кризис по масштабам уже переплюнул и 2008 год, и наш 2011-й, и российский 2014 года. Я не один десяток профессионально занимался экономикой и скажу: ничего подобного в новом тысячелетии не видел. Хуже было только в 90-е. Ну, тогда вообще был конец света, который мы к счастью не заметили.
Смешали в одну кучу КрымНаш, бандитов 90х , луканомику , настоящий кризис протекающий аж с 2008 и густо полили короновирусом?
А почему Эболу не добавили и сопли Греты Тунберг ))))?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
Борис_Ю:
Tol55:
Боюсь, что наступят времена, когда очень многим станет не до машин - на гречку и туалетную бумагу
Вот и я так думаю.
Счастливые обладатели кредитных тачек могут столкнуться с очень неприятными последствиями текущего кризиса. Когда новая красивая тачка будет простаивать у подъезда, так как ездить на ней некуда и незачто. А кредит платить надо. И продать тяжело за вменяемые деньги, так как у всех проблемы и не до тачек.
Ну а тем кто сейчас собирается брать тачку в кредит, могу лишь пожелать удачи Может они знают что-то чего не знаю я, и мои опасения беспочвенны.
Теперешний кризис начался в 2008 и никуда не уходил
Вирусяка добавил масла в огонь, показав что надо бабло не только в развлечения вкладывать, но и в фундаментальную медицину и науку
Добавлено спустя 2 минуты
Полудурурки сметающие туалетку и жратву по всему миру - были есть и будут.
Ретейлеры потирают руки считая бабосы
Только это не кризис, а дэбилы...