Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
reeko:maloy, через винапдейт у меня стянул и заработало. там дрова пару килобайт.
Froggy:reeko, у меня на видео так же дрова скачала 5.8 мб
Ну не на все там дрова весят пару килобайт! на мою карту предложило обновить драйвера 40 метров
скачал-установил но пришлось откат делать, так как с новыми глюки пошли
maloy:блин, у меня система после установки драйверов для карточки Creative Audigy SE вылетает в синий экран
А ты какие дрова ставил?От Висты чтоли?Ещё бы от ХР попробовал...
Если операционки похожи - не значит,что одинаковы.
от висты идут дрова (у меня все)
только желательно вручную ставить ато при автоматической установке creative ставила xp-шные
Добрый вечер, не подскажите сколько места занимает ОС действительно нужно 16Gb? (влом чистить )
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Добрый вечер, не подскажите сколько места занимает ОС действительно нужно 16Gb? (влом чистить )
Пока занимает 7 гигов, а там дальше будет видно, те, кто ставил висту тоже говорят что вначале занимает мало, а потом разрастается папка виндовс чуть ли не до 30 гигов
у меня на EEE900 занимает 3,7 гига (почти весь веник первый) и не растёт
это не только винда, но и некоторый софт (антивирь и прочий небольшой. но важный). офис и другие проги на втором диске стоят.
sergey762:все. загнулась чуда система. валидацию нив какую не проходит.
Проверку на подлинность что ли? Дык семерка не поддерживается на microsoft.com/genuine ...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
как можно узнать (посмотреть) сколько осталось до конца активации семерки
в свойствах компьютера у меня написано, что активация windows выполнена и код продукта написан
говорят что до 1 августа, а где это посмотреть?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, нигде. До 1 августа. Но к тому времени уже будет ходить RC, правда, не настолько лицензионный
Наконец-то установил себе сие чудо... Работает стабильно, никаких беспричинных зависаний и глюков замечено не было. Ставил на ноут (http://catalog.onliner.by/hp/6720sku477es/) вместо Висты, рассматриваю возможность оставить в качестве основной ОС. Правда от батареи работает не 4 часа (Виста), а где-то 3.20 (7), может кто сталкивался - в настройках элестропитания дело? И еще вопрос: как перенести так называемые libraries на другой раздел веника, чтобы они по-прежнему вызывались из пуска соответствующей кнопкой?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Аналитик, туда можно добавлять каталоги с любого диска никуда ничего неперенося
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Xitroff, ну как сказать... но требовала же (помогло пролистывание http://staforce.ucoz.ru/forum/29)!! собственно я и скриншот приводил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10617421#10617421