Позвонил в 0890, они даже не в курсе, неужели никто не обращался? Сказали спасибо за информацию, будем разбираться..
Позвонил в 0890, они даже не в курсе, неужели никто не обращался? Сказали спасибо за информацию, будем разбираться..
vozimvse:Позвонил в 0890, они даже не в курсе, неужели никто не обращался? Сказали спасибо за информацию, будем разбираться..
Вчера вечером им отписал.
Сегодня утром ответили "передали специалистам, разбираются"
Я месячную норму выбрал, ее и так пока на полку положил.
Но вот баланс ее не знаю.
-MATPOC-:geka81:Вчера сходил в магаз, смс не пришло и в МТС деньги ничего нет.
Аналогично сегодня утром.
Подтверждаю.
Мне очень интересна ситуация с потерянными платежами, не забудет ли потом МТС начислить на них кешбек?
1743250:Мне очень интересна ситуация с потерянными платежами, не забудет ли потом МТС начислить на них кешбек?
Все может быть..
За этими нужен глаз да глаз..
на карточке должно быть сейчас 2 руб, а висит баланс 100 руб, попробовать потратить? или уже пробовали?
vozimvse:на карточке должно быть сейчас 2 руб, а висит баланс 100 руб, попробовать потратить? или уже пробовали?
Может прокатить.
Но потом, когда операцию просчитают, уйдете в минус
У меня так было впервые недели.
-MATPOC-:Может прокатить.
Но потом, когда операцию просчитают, уйдете в минус
У меня так было впервые недели.
а что в приложении реально минус показывало?
у меня до сих пор сумма не списана, у кого то списали проводенные платежи в те дни глюков?
и если ещё раз так будет, это реально выгодно, не надо звонить никуда и об этом говорить. бесплатное кредитование получается.
волшебная карточка от Хоттабыча, везде принимают к оплате, товар отдают а деньги на месте
МТ банка со своей халвой нервно курит в сторонке
vozimvse:а что в приложении реально минус показывало?
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
у меня до сих пор сумма не списана, у кого то списали проводенные платежи в те дни глюков?
Да, был минус. И касательно карты - будет технический овердрафт.
Потом спишут в минус и заблокируют услуги, если авансовый. Так что тоже не выход.
Банк Дабрабыт информирует о внесении с 1 апреля изменений в Тарифы комиссионного вознаграждения для физических лиц. В частности, изменения затронут комиссионное вознаграждение за платежи с использованием системы расчетов электронными деньгами «МТС Деньги», в т.ч. с использованием карточки «МТС Деньги» через ЕРИП и платежи по произвольным реквизитам.
а сейчас сколько? напомните пожалуйста
сам и ответил, 1 %
HAX-HAX:нихрена в магазине в минус не пускает, не глядя на значительный "положительный" баланс. правда платежи из приложения за коммуналку например должны проходить
Ерип можно, проверил
-MATPOC-, мне сегодня 2 sms за метро прошлые прилетели. но я им писал перед этим.
выписку невозможно заказать, формируется, затем-ошибка.
завтра будет неделя, как приложение и уведомления толком не работают.