Как включить часы в мотороле 3888?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Они там есть. Просто в партии, залоченой на Велком не активированы. Почему не знаю, может дешевле так было. Для часов должен быть автономный источник питания, чтобы не сбивались после отключения телефона, а в Велкомовских моторолах его нет. Я видел М3888, у немцев купленную - там часы были.
А по сабжу - разлочить нужно и активировать часики. В барахолке поспрашивай, там есть умельцы. Правда после откл. телефона время будет сбиваться.
and:Правда после откл. телефона время будет сбиваться.
Вернее при снятии аккумулятора! ![]()
2 Фёдор: Я в свое время обращался к Немцу. Все было сделано быстро, качественно (т.е. работа телефона до и после вмешательства не изменилась), даже бинарник исходной конфигурации был отдан мне.
помню поиню такую тему....
помоему и НЕТмонитор включится и езё чего-то....
Как много возможностей скрыто в этом гробу....
Aaron:помню поиню такую тему....
помоему и НЕТмонитор включится и езё чего-то....Как много возможностей скрыто в этом гробу....
Там появится ЦЕЛОЕ
инженерное меню!!!
Ааарон прав, эта тема была и не один раз, просто надо поискать в форуме...но ведь наверное лень??? 
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Мне где-то 2-3 недели назад m3888 делал господин
WaldemarT
mobile@belmobile.net
http://www.belmobile.net
8029 6517049 (Звонить после 11 утра)
Живет в районе к/т Смены. Делал где-то 10-15 мин, прямо при мне. Стоит все 5$ - можешь заказать все что можно для этой трубы. Мне разлочил (проверил втыкая не велкомовскую карту) и включил инженерное меню. Из этого меню уже можно делать много всего, в том числе мне включил часы.
Эти три недели глюков не было. Я остался доволен. Они специализируются на Нокиях и Мотролах, и если понадобится, я бы к ним обратился опять.
Люди, а кто мне в 3310 включит нетмонитор? ЗА скока это можно сделать? Подъеду куда надо.
Люди, а кто мне в 3310 включит нетмонитор? ЗА скока это можно сделать? Подъеду куда надо. А м3888 там есть все, только велком это выключил. Там даже когда включаешь видно место для часов.
raven2000:Люди, а кто мне в 3310 включит нетмонитор? ЗА скока это можно сделать? Подъеду куда надо. А м3888 там есть все, только велком это выключил. Там даже когда включаешь видно место для часов.
Народ, первое и последнее предупреждение, не превращайте форум в барахолку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raven2000 - Ты по русски видать плохо понимаешь? Тебе ж ответили довольно таки простым языком.
Люди, а кто мне в 3310 включит нетмонитор? ЗА скока это можно сделать? Подъеду куда надо. А м3888 там есть все, только велком это выключил. Там даже когда включаешь видно место для часов.
2 WaldemarT: Там написано "делал м3888". Там есть хоть слово по поводу 3310 или других телефонов?
Вообще 5$ - дикость.
Эта операция всегда стоит 2500...3000 руп.
Там же трудозатраты минимальные.
ничего себе 5 баксов много, мне когда-то на Митино за 15 все это (часы, меню- где можно видеть удаление от Active cell) на мотороле 3888 активировали и за одну минуту, а то и менее. Такие вот дела......
michael_a:ничего себе 5 баксов много, мне когда-то на Митино за 15 все это (часы, меню- где можно видеть удаление от Active cell) на мотороле 3888 активировали и за одну минуту, а то и менее. Такие вот дела......
Конечно много, ты не представляешь просто что да как, а вот Немец представляет ![]()
Я вот тока не в курсе - Немец её ещё и раскодирует или нет?
Aaron:Конечно много, ты не представляешь просто что да как, а вот Немец представляет
Я вот тока не в курсе - Немец её ещё и раскодирует или нет?
вполне возможно, что и не представляю, но мне еще и раскодировали- это точно. Ну а цена это дело такое- относительное, впрочем как и вся жизнь (сам сказал)
Многое в Моторолах можно включить, если есть тестовый режим.
Чтобы проверить включен ли тестовый режим, нажмите в обычном режиме клавишу "#" и удерживайте ее несколько секунд, если на экране появилось слово TEST, значит все в порядке. Ничего не трогайте наберите только 01#. Набирать коды надо надо в момент, когда телефон находится в обычном рабочем режиме. Если слова TEST не появилось, это значит, что тестовый режим на Вашем аппарате выключен.
Подробнее о кодах управления: http://www.motorulez.ru/cgi-bin/faq.pl#faq12