Mr_Volan:бывает на рынке отключаются мозги( красивая коробочка, хорошие слова. теперь я знаю что стоит за всем этим)
Просто не нужно карданить стоя. Так можно любую цепь порвать.
Mr_Volan:бывает на рынке отключаются мозги( красивая коробочка, хорошие слова. теперь я знаю что стоит за всем этим)
Просто не нужно карданить стоя. Так можно любую цепь порвать.
Mr_Volan, я на такой кмцшной цепи больше 3ёх тыщ км проехал и калибр 0.75 ещё не влезает. Тут надо поправку делать, кто на торчках рвёт, я как по плашмяку катаю мне хватит на много тыщ км.
HeartBeat:Просто не нужно карданить стоя. Так можно любую цепь порвать.
я слегка нажал) честно! и помню только хрусь... и я уже на земле
mihasby:я как по плашмяку катаю мне хватит на много тыщ км.
я сам матрасник, но раз стартонул, и то вон как
Osskak, не проще, некогда ждать. Вторая цепь 120,4 износ, третья 120,7. Если буду ждать пока приедет - будут уже скорее всего проблемы.
Да и по табличке выше срам совсем не блещет. ХХ1 выходит дороже шиманы 701 через Польшу, а ходит меньше.
Bar5:Да и по табличке выше срам совсем не блещет.
Таблички табличками, а по отзывам у срамовских цепей(х1 и выше) огромный ресурс
Каждый свое про эти срамовские цепи пишет.
Вот например на поехали про X1 11ск.
Bar5, можешь погуглить, на пинкбайке и подобных ресурсах полно тестов. Даже всякие гонзомужики об этом вроде говорили
Osskak:Bar5:Да и по табличке выше срам совсем не блещет.
Таблички табличками, а по отзывам у срамовских цепей(х1 и выше) огромный ресурс
Я давал уже околоверную табличку
Причем не только абсолютные показатели, но и соотношение цена/качество
Срам хх1 рулит в ней в том числе, оптимально из шиманы - 105
HeartBeat:Каждый свое про эти срамовские цепи пишет.
Вот например на поехали про X1 11ск.
очень интересно стало. Надо калибр толковый раздобыть и померять свои цепи которые около 2к каждая прошла.
буду на керамическую смазку от финишлайна переходить, посмотрю на сколько эффективнее смува ![]()
Bar5, ссылку сходу не найду, картинку выдернул из pdf

Блин, как это они в эту табличку не всунули обычную кмс х11, она ж самая ходовая.
Руль пахаду такой же, как обсуждали выше, а вынос таки капроновый, но литьё такое себе...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Но зачем, фирма люминивая примерно 100гр, сколько этот вынос сэкономил, пару раз высморкаться? ![]()