forbil:wilson:так у меня запасов еды то нету - а что еще надо им?
Так спросишь, у того у кого вид самый шухерной.
Точно, кроме хлеба нужны зрелища - ну самый зрелищный у нас известно кто, так у него еще и пойло с закуской есть 
forbil:wilson:так у меня запасов еды то нету - а что еще надо им?
Так спросишь, у того у кого вид самый шухерной.
Точно, кроме хлеба нужны зрелища - ну самый зрелищный у нас известно кто, так у него еще и пойло с закуской есть 
Расскажите темному. В чем фишка меряться, кому чем в земле дырку колупали?
Или если ковыряли дорога багата, вода с ионами серебра сразу идёт?
wood_man, забор можно еще сделать, новомодный.
Забор из дивана, ноу хау.
Берем поддон, делаем диван, переделываем на забор. А тебе только бы в печку, недальновидно.
starik:Расскажите темному. В чем фишка меряться, кому чем в земле дырку колупали?
Или если ковыряли дорога багата, вода с ионами серебра сразу идёт?
Фишка в том что стоимость одинакова у нас. А инструмент разный. И можно ковырять три дня, а можно один. Цена МП не меняется.
Макарон,
Мне руками и гвоздем ржавым ковыряли на 15 м 3 часа. Причем час сожрала только оргназиция.
У вас там горная порода, что 3 дня роют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон:starik:Расскажите темному. В чем фишка меряться, кому чем в земле дырку колупали?
Или если ковыряли дорога багата, вода с ионами серебра сразу идёт?Фишка в том что стоимость одинакова у нас. А инструмент разный. И можно ковырять три дня, а можно один. Цена МП не меняется.
Что-то я сомневаюсь, что купив буровую установку за 300k$ будет одна цена с установкой с 30k$. Это как с фундаментом плитой в полметра толщиной.
starik:Макарон,
Мне руками и гвоздем ржавым ковыряли на 15 м 3 часа. Причем час сожрала только оргназиция.У вас там горная порода, что 3 дня роют?
Я тоже думаю, 3 дня многовато будет.
Макарон:starik, я не знаю что у меня за порода, но "прицепчик" сексился несколько дней. И сломался. На какой-то камень напоролся, сказали операторы того прицепчика.
Может в алмазную трубку уперлись?
EugeneCMAN:Что-то я сомневаюсь, что купив буровую установку за 300k$ будет одна цена с установкой с 30k$. Это как с фундаментом плитой в полметра толщиной.
У конторы есть парк из пяти единиц техники. Та, которая свободна - едет на вызов. Приедет или Урал или эта, на гусеницах. Я год назад у мамы на даче бурил - мог выбирать ) цена не меняется. Но вы и дальше сомневайтесь ![]()
Макарон:EugeneCMAN:Что-то я сомневаюсь, что купив буровую установку за 300k$ будет одна цена с установкой с 30k$. Это как с фундаментом плитой в полметра толщиной.
У конторы есть парк из пяти единиц техники. Та, которая свободна - едет на вызов. Приедет или Урал или эта, на гусеницах. Я год назад у мамы на даче бурил - мог выбирать ) цена не меняется. Но вы и дальше сомневайтесь
Урошь
Чеки покажи.Коль это солидная контора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого нет газа и не дают электричество халявное:
https://realty.TUT.by/news/building/677300.html
кабздох, паспорта есть на обе скважины. Ну как паспорта - характеристики и какие-то подписи-печати исполнителя. В исполкоме ещё типо удивлялись, что ого-го, даже исполнитель указан в этой бумажке. Чеков нет.