Alexs777:
, не пробовали прокалить одним рисовым маслом, или у него не прочная плёнка?
не пробовал, но на западе им покрывают, и очень довольны.
В частности именитый производитель solidteknics рекомендует именно это масло. Они по сути убили двух зайцев, продают уже приправленные сковороды + которые уже имеют такой любимый на западе черный цвет.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Alexs777:
Может со свиным смальцем пробовали?
пробовал, и по поводу смальца отвечал в своем видео.
Результат бывает разный, и если не соблюдать температурный режим, будет тут-же облетать. А если правильно сделать, образуется УГЛЕРОДНЫЙ слой, который прям сразу такой как надо, и получше любых масел.
Добавлено спустя 53 секунды
sashaquatro:
потом сполоснуть и опять нагреть и пропитать маслом) ну как бы все) на этом для меня обработка закончена) уже не один казан и сковородку так обработал)
ок
а от нас чего хотите ?
НЕ ПРИЛИПАЕТ даже к голому чугуну, если он разогрет, это особенность приготовления на чугуне.
делайте как нравится