АлексВл:Весту можно сравнить с Приусом только по наличию 4х колес и с-руля
а что там есть ещё?
АлексВл:Весту можно сравнить с Приусом только по наличию 4х колес и с-руля
а что там есть ещё?
конверт:АлексВл:Весту можно сравнить с Приусом только по наличию 4х колес и с-руля
а что там есть ещё?
таксометр
там даже моторы очень и очень другие
что говорить об остальном
АлексВл:Вся европа таксует на Приусах, дурные наверное
В Бресте реально много приусов в такси.
конверт:прыгнули в топку автохлама, вслед за Алексом?
да нет, купил нового бюджетника. Отличная машина. марку говорить не буду, чтобы не выглядело предвзято. А веста по сравнению с ней корч.
DrAAK:виталюрр, машину нужно выбирать не по картинке, тогда и разочарования в неправильном выборе не будет. Вот я, прежде чем взять СВ Кросса, обошел множество салонов, перепробовал много тестовых авто, изучил по интересующим автомобилям всю их "историю болезни" и только после этого сделал осознанный выбор. И вот уже больше года автомобиль дарит только положительные эмоции.
Учитывая ,что в Весте одно из самых эргономичных для водителя пространств - среди одноклассников вряд ли удастся найти более удобный автомобиль по этому показателю.
Вы лучше зайдите на автобарахолку и посмотрите, сколько выкинуто на продажу почти новых вест - более пятидесяти! И это машины, которым по 1-2 года! Ни с логанми, ни с рапидами, ни с полоседанами ничего подобного нет! Там продают машину по прошествии лет хотя бы пяти. А всё отчего? Отттого, что человек сразу понимает, что взял что-то не то. И вождение удовольствия не доставляет. Более того, я подозреваю, что большинство обзоров весты и тест-драйвов проплачены. Они не показывают основных её недостатков. Оно и понятно. Русские лучшие в мире пропагандисты. К сожалению, и я попался на их удочку.
виталюрр:да нет, купил нового бюджетника. Отличная машина. марку говорить не буду, чтобы не выглядело предвзято. А веста по сравнению с ней корч.
ну да..джили или лохан несомненно лучше..
И ещё. Во вконтакте есть группа лада веста, в которой я участвовал. Так вот, когда я начинал писать людям по реальным недостаткам весты, меня тут же вырезал модератор. Чем вам не предвзятое отношение?
виталюрр:Вы лучше зайдите на автобарахолку и посмотрите, сколько выкинуто на продажу почти новых вест - более пятидесяти! И это машины, которым по 1-2 года!
зашёл, проверил
64 машины до 5 лет
либо цена - конь
а если дёшево, то либо 1,8, либо робот (ни-то ни то не надо)
виталюрр:Там продают машину по прошествии лет хотя бы пяти. А всё отчего? Отттого, что человек сразу понимает, что взял что-то не то.
я за 1 год проехал 80 тысяч км и у меня такого ощущения нет
ничего не отвалилось, не заскрипело
я даже свечи ещё не менял
что я делаю не так?
Archec:Посмотрят когда попадешь в ДТП и придешь за деньгами
По КАСКО есть нюансы
По ОСАГО - нет
конверт:я даже свечи ещё не менял
что я делаю не так?
Таксист убивает машину и впаривает лоху конченный корч
У любого таксо в БССР самый главный критерий - купить самое самое дешевое Г. Начиная от машины, заканчивая запчастями и резиной
Только самый дешман, пусть и полное Г. Главное - дзешава
АлексВл:У любого таксо в БССР самый главный критерий - купить самое самое дешевое Г. Начиная от машины, заканчивая запчастями и резиной
у любого АлексаВл самый главный критерий - купить самое самое дешевое Г. Начиная от машины, заканчивая запчастями и резиной
что видно по битку из Америки
и корчу в котором мотор 4 раза ремонтировали
АлексВл:Только самый дешман, пусть и полное Г. Главное - дзешава
да-да, Алекс, я помню ту историю с хорошей-недорогой машиной в 5 тысяч пробега
и 4 ремонта мотора в этой ласточке
конверт:да-да, Алекс, я помню ту историю с хорошей-недорогой машиной в 5 тысяч пробега
Машина была куплена за 9.5
Прошла 280тысяч
И была продана за 9. Да была замена мотора, так и цена покупки просто смешная, дешевле барабанной весты
Боюсь твою весту с таким пробегом только на металлолом в гатово примут . После такси
к моему пробегу 80 тысяч
у тебя уже было:
- замена блока
- ремонт головы
- замена колёс на меньшие, по причине зубодробильности оригинальных
конверт:что видно по битку из Америки
Машина на класс выше Весты
150 сильный мотор на 6МКПП, ЛЕД фары, 8 подушек
И по цене встанет как барабанная убогая веста в которой нет ничего кроме тазовского 1.6 и воющей 5МКПП
а к пробегу 200 тыс было
- замена блока
- три ремонта головы
- предстоящая замена целиком головы
- ремон вариатора
- стартера (или генератора)
- и куча другого гемороя
конверт:к моему пробегу 80 тысяч
у тебя уже было:
- замена блока
- ремонт головы
- замена колёс на меньшие, по причине зубодробильности оригинальных
Сразу видно настоящего таксиста. Где-то слышал, но набрехал с три короба
Замена мотора
Какой в Ж ремонт головы ??? 3 регулировки клапанов по 100уе каждая
Продал новые Р18, купил новые Р16 - это запрещено?
конверт:стартера (или генератора)
Давай , ври дальше
АлексВл:Боюсь твою весту с таким пробегом только на металлолом в гатово примут .
Не бойся.
АлексВл:Сразу видно настоящего таксиста.
вот что-ты вечно этим "таксистом" тыкаешь? так хочешь показать своё социальное превосходство?
давай, трави, я послушаю
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 марта 2020 11:52)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9
конверт:ремон вариатора
Можно было лоху продать из-за шумящего подшипника. Если тебя за 350уе ремонта жаба разорвет на части, то это просто плата за комфорт
Покажи современную АКПП которая пройдет 280тысяч без вмешательств ? 350уе за замену подшипника за пробег 280 тык это просто смешно. Стиль езды - очень и очень быстрый, могу валить боком если надо
Ты голову включи и пойми, что вариатор экономит 1-2 литра на 100км к обыкновенной АКПП.
конверт:вот что-ты вечно этим "таксистом" тыкаешь? так хочешь показать своё социальное превосходство?
У тебя комплексы ? Могу дать телефон хорошего психотерапевта. недорого
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 марта 2020 11:52)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5885 |
12 лет на сайте Город:
|
виталюрр:. И вождение удовольствия не доставляет. Более того, я подозреваю, что большинство обзоров весты и тест-драйвов проплачены. Они не показывают основных её недостатков. Оно и понятно. Русские лучшие в мире пропагандисты. К сожалению, и я попался на их удочку.
А вы не знали: все обзоры на Весту сняты на Мосфильме. И машины там не простые, а специально подготовленные, чтобы актеры не страдали во время съёмки.
виталюрр:И ещё. Во вконтакте есть группа лада веста, в которой я участвовал. Так вот, когда я начинал писать людям по реальным недостаткам весты, меня тут же вырезал модератор. Чем вам не предвзятое отношение?
Машина от этого хуже не стала.
У модераторов работа такая: выпиливать все, что провоцирует на срач.
Здесь вас никто не удалит, критикуйте до потери пульса и пены изо рта.
Тут уже такие были - их скорая увозила, а все потому, что тема не модерируется толком.
АлексВл:Стиль езды - очень и очень быстрый, могу валить боком если надо
На 150 силах боком тока если с обрыва.
Жги есчо.
Добрый день, встречаются Весты с пластиковыми накладками на арки (тоненькие, не от Кроса), у кого какие мысли - приблуда полезная или из разряда "сеточка в бампер" )))?
Archec:Таки конечно. Ты же им деньги платил.
Посмотрят когда попадешь в ДТП и придешь за деньгами
Л-логика жизни.
и таки я пришел за деньгами.Потому что потерпевший я..
Кстати за 2 года насчитали износ 15%.
Т-тугодумие оппонента)