fanat_Kawa:
Umnik33:
А вопрос, как купить квартиру в НБ, уже, простите - утонул?
Я конечно могу ошибаться, но у семьи нет ещё и квартиры.
Человек написал, что они выбирали, остановились на НБ и, даже не смотря на то, что машины нет, выбрали квартиру с паркингом в придачу.
машина есть)
просто сам вопрос, такой же как у Вас всплыл - а если ее нет? что тогда?
ответ есть - все равно покупать паркинг.
fanat_Kawa:
Интересный вопрос всплыл. Допустим нет машины у семьи и не собираются покупать. можно ли продать своё место?
когда паркинг построится - продать можно. на паркоместо отдельный договор долевого строительства. хочешь продавай, хочешь сдавай.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Umnik33:
Человека Вы приплели, несчастная мечтательница о квартире в НБ. И вот вопрос: Вы там на Притыцкого уже ремонт сделали, а всё какие-то паркинги торгуете.
Скупой платит дважды, а любитель отхватить халяву в НБ - трижды. Представляю, что за неудобицы там продают со скидкой.
И вообще, пусть подождёт недельку, когда отдел продаж закроют на карантин. Будут продавать онлайн за половину от нынешней цены, хорошо если.
скупой?
неудобица?
там все сейчас строящееся жилье продается с паркингом впридачу.
абсолютно все, кроме уже построенных готовых кварталов.
если Вы неудобицей называете квартиры по 100+ метров - то интересно узнать, где живете Вы
и, полагаю, чтобы что-то утверждать с такой уверенностью, нужно минимально разбираться в вопросе в режиме реального времени, а не жить устаревшей инфой
я уже несколько раз писала тут, что покупали кв в начали марта, до этого в офисе появлялись в январе-феврале. и все это время ВСЯ новая застройка продается ТОЛЬКО с машиноместом. исключением являются только однокомнатные квартиры. более того, есть даже дом в ЦП, где и однокомнатные с паркингом.