Сломали приложение? Или это у меня только?
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
У меня кэш виден и в балансе,и в Лк на сайте МТС, но у меня не прошел последний платеж. Муж ходил в Еврик, купил продукты на рублей 7. Смс нету, деньги не сняли, баланс не изменился
somikvvv:Сломали приложение? Или это у меня только?
У меня тоже самое, только сумма -1.54 руб. Приложение работает через пень-колоду.
что-то криворукие техники сломали у меня сегодня прошла транзакция без sms уведомления и изменения баланса.
t666:что-то криворукие техники сломали у меня сегодня прошла транзакция без sms уведомления и изменения баланса.
то же самое. Баланс в приложении не меняется, смс - не пришло
Оплатил через приложение МТС деньги телефон - смс пришло, платёж отобразится в списке.
Оплатил картой мтс в магазине-смс не пришло и операция не прошла в приложении мтс деньги. Счёт не поменялся. Такое у меня было когда только выдали карточку мтс первую неделю. Провели технические работы блин.
geka81:Оплатил картой мтс в магазине-смс не пришло
То-то я думаю - чего-то не хватает...
С 10-го ни одной смс нет о покупках
Бесконтакт с десятогого раза, смс не пришло, деньги в приложении не снялись. Сломали, что до этого четко работало
Позвонил, они сходу ответили, что уже все вкурсе, специалисты разбираются с проблемой сервиса МТС деньги
vozimvse:Позвонил, они сходу ответили, что уже все вкурсе, специалисты разбираются с проблемой сервиса МТС деньги
После того как сделают - все дружно пишем "вернуть по 10 коп. за эти дни, когда услуга предоставлялась некачественно"
Начали приходить СМС за прошлые операции. Судя по виду СМС - как будто в ручную проводят.
Ох уж эти "специалисты"
"Порадовал" подход МТС к разблокировке карт. Почему-то возможность временно заблокировать карту в приложении они предусмотрели, а возможность ее разблокировать - нет. Более того, они ее не разблокируют и по звонку в контакт-центр, только личное посещение офиса с паспортом.
Такого подхода нет даже в самом замшелом банке вроде БелАПБ.
rafiki:сняли что можно за дни, теперь на карточке минус
Технический овердрафт. Тоже такое было
А просто платить, уходя в минус - нельзя)
Вчера и сегодня периодически приходят смс об операциях за пон. - ср.
Причем "списано" и "остаток" в некоторых математически не сходятся. Сходу не определишь, что все верно - надо реально подсчитывать за эти дни.