natalivit2010:
Хуже сервиса не видел !!!! при собеседовании перед подключением обещали одно , а на деле другое. в воскресенье пропал интернет , набирали по номеру . и слушали музыку и всё , так и не дозвонились При подключении говорили что пробный период 2 недели , а тут через неделю отключили . я позвонил , а мне говорят ,что деньги надо пополнить . короче !!! это очередная фишка для развода людей .и не более , заявленная ими скорость не соответствует ! девочки из поддержки толком ничего не могут ответить , повторяют заученные фразы и все
Оценка сервису минус 8 из 10
Поняли из Вашего обращения, что тестировали оборудование 4GLTE. На данной технологии дается тестовый период 14 дней, если Вы отказываетесь во время тестового периода, мы сами забираем оборудование и возвращаем Вам затраченные денежные средства за абонентскую плату. Во время пользованием аккаунтом снимается арендная и абонентская плата, возможно у Вас действительно закончились денежные средства на счету, и Вас вполне верно попросили его пополнить.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
SergeiT:
natalivit2010, Есть предположение, что за пробный период все же надо платить.
По технологии 4G LTE тестовый период 14 дней, снимаются денежные средства за арендную и абонентскую плату, если Вы расторгаете договор до окончания тестового периода, Вам возвращаются денежные средства за услуги электросвязи.
Добавлено спустя 51 минута 4 секунды
natalivit2010:
Хуже сервиса не видел !!!! при собеседовании перед подключением обещали одно , а на деле другое. в воскресенье пропал интернет , набирали по номеру . и слушали музыку и всё , так и не дозвонились При подключении говорили что пробный период 2 недели , а тут через неделю отключили . я позвонил , а мне говорят ,что деньги надо пополнить . короче !!! это очередная фишка для развода людей .и не более , заявленная ими скорость не соответствует ! девочки из поддержки толком ничего не могут ответить , повторяют заученные фразы и все
Оценка сервису минус 8 из 10
Еще бы хотели обратить Ваше внимание, что 12 рублей, оплачиваемых при получении оборудования, зачисляются Вам на аккаунт и с них равномерно списываются ежедневно: арендная и абонентская плата. Данных средств за эти услуги хватает приблизительно на 10 дней, далее требуется небольшое пополнения счета, если Вы за 10 дней не определились с тем, будите ли пользоваться интернетом, и нужно пользование до конца тестового периода -14 дней. Так же, если у Вас подключены дополнительные услуги, к примеру - телевидение, статический IP либо другие, то конечно денежных средств не хватит на весь тестовый период, нужно пополнять аккаунт.