Не панимайтэн я этих людей. Сотню докинуть и уже 2070С будет. Зачем за косарь среднеуровневую аурус видюху брать
Readtext:Не панимайтэн я этих людей. Сотню докинуть и уже 2070С будет. Зачем за косарь среднеуровневую аурус видюху брать
это сегодня сотню докинуть, недели, месяц назад разница была намного больше.
А что с ценником! Дорожает на глазах. Такими темпами дороже 2070s будет. Згниют на полках)))
rotor83:А что с ценником! Дорожает на глазах. Такими темпами дороже 2070s будет. Згниют на полках)))
Ну так и даляр$ вырос. Всё подорожает на новый год.
Wesstern:потянет ее 650W бп в паре с 9600к?
У меня на 600 тянет с рязанью 5 3600
Wesstern:потянет ее 650W бп в паре с 9600к?
Зависит от качества сборки блока. Потребление выше 350ватт все равно не будет. Если конечно не супер разгон на азоте.
В целом если блок хороший и не аэрокул vx, то хватит с запасом в 2 раза.
2070с и 9400ф + моник и колонки в полной загрузке берет 375 ватт из розетки на блоке биквауэт.
Так что вообще не парься.
Readtext:Wesstern:потянет ее 650W бп в паре с 9600к?
Зависит от качества сборки блока. Потребление выше 350ватт все равно не будет. Если конечно не супер разгон на азоте.
В целом если блок хороший и не аэрокул vx, то хватит с запасом в 2 раза.
2070с и 9400ф + моник и колонки в полной загрузке берет 375 ватт из розетки на блоке биквауэт.
Так что вообще не парься.
Cooler Master GX 650W мой БП) остался еще с тех времен когда брали побольше, тк системы не были такие энергеэффективные. А тут блок от старого перекочевал и черт знает как там сейчас с этим обстоят дела) раньше он тянул на себе FX4100 (в разгоне) и GTX560Ti(тоже в разгоне).
Wesstern:Cooler Master GX 650W мой БП) остался еще с тех времен когда брали побольше, тк системы не были такие энергеэффективные. А тут блок от старого перекочевал и черт знает как там сейчас с этим обстоят дела) раньше он тянул на себе FX4100 (в разгоне) и GTX560Ti(тоже в разгоне).
624 ватт по 12v линии. Хватит для 2х 2060S в sli режиме Только шуметь будет выше 50% мощности
Разве что корпус нужен с нижним расположением блока. Тогда прослужит пока не умрёт морально
Readtext:Wesstern:Cooler Master GX 650W мой БП) остался еще с тех времен когда брали побольше, тк системы не были такие энергеэффективные. А тут блок от старого перекочевал и черт знает как там сейчас с этим обстоят дела) раньше он тянул на себе FX4100 (в разгоне) и GTX560Ti(тоже в разгоне).
624 ватт по 12v линии. Хватит для 2х 2060S в sli режиме Только шуметь будет выше 50% мощности
Разве что корпус нужен с нижним расположением блока. Тогда прослужит пока не умрёт морально
Значит старичок еще поработает) спасибо