Подскажите кто пользовал в Латвии teztele.com? Чет там совсем плохо у меня подключалось к интернету.
Подскажите кто пользовал в Латвии teztele.com? Чет там совсем плохо у меня подключалось к интернету.
Добрый день.
Что порекомендуете из сим-карт для Греции.
Может у нас есть какие тарифные планы или их местные.
Мне нужно только для интернета.
aida333, уже упомянутый оранж. Если карта нужна на одну поездку в Грецию, то вариант очень хороший за свои деньги - 10 евро за 7 гиг.
Глянул что по Греции предлагает по eSim вышеупомянутый мной Airalo. Тоже не плохо
Хочу оставить положительный отзыв по Гудлайн. Бразилия и Аргентина , включая пляжи и джунгли - связь была и была на достойном уровне. Если вам нужен инет сразу в нескольких странах, в одной поездке, рекомендую.
inco_by:aida333, уже упомянутый оранж. Если карта нужна на одну поездку в Грецию, то вариант очень хороший за свои деньги - 10 евро за 7 гиг.
Оранж наверное в аэропорту должен быть?
aida333:Оранж наверное в аэропорту должен быть?
Испанский - только в Испании либо на ибэй можно купить. Я покупал на ибэе.
inco_by:aida333:Оранж наверное в аэропорту должен быть?
Испанский - только в Испании либо на ибэй можно купить. Я покупал на ибэе.
Или сразу в Минске, но дороже
inco_by:10 евро за 7 гиг.
10 евро за 17GB. https://www.simmundo.es/
У них акция практически вечная, единственное там не очень легко найти где этот бонус активировать.
inco_by:LordSelector, столь жирный бонус они подтянули относительно недавно.
В прошлом году всё лето такой был. Если и убирали бонус, то не на долго.
Подскажите, на польских предоплаченных симках (типа стартера за 5-10зл) будет ли работать роуминг? Чтобы изредка вставить симку и получить смс.
P.S. Как понимаю в Минске такую симку оперативно не купить.
Northern lights:Чтобы изредка вставить симку и получить смс.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Только зачем для получения СМС именно польскую сим иметь? Вангую, что пока симка активна, СМС будут приходить. К примеру, на симку британского водафона, на которую нельзя позвонить при нулевом балансе, прекрасно приходят СМС. Она даже не активировна.
inco_by:Northern lights:Чтобы изредка вставить симку и получить смс.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Только зачем для получения СМС именно польскую сим иметь? Вангую, что пока симка активна, СМС будут приходить. К примеру, на симку британского водафона, на которую нельзя позвонить при нулевом балансе, прекрасно приходят СМС. Она даже не активировна.
Симка нужна для получения посылок в Польше. Подходит только польский номер.
Werwolf90:Дримсим это дно! Купил e-sim у этого недооператора, и тут выясняется (заметьте в письме с qr кодом e-sim) что использовать ее можно только в одном телефоне, в следующий Iphone надо покупать новую сим. На старте - уже дичь полная! Итог попадалово на 3 евро и некаких дел с данным "оператором"!
Восстановление eSIM
В случае:
удаления тарифа, в том числе случайного;
сброса настроек устройства;
утери устройства;
смены устройства на другое
повторно добавить тариф путем сканирования имеющегося QR-кода невозможно.
Необходимо восстановить eSIM:
Напишите в чат поддержки, чтобы заблокировать eSIM. Писать в техподдержку нужно с аккаунта, которому принадлежала «утерянная» eSIM. Потребуется назвать владельца карты или ответить на ряд вопросов, чтобы подтвердить права на eSIM.
Актуальный баланс на момент обращения будет перенесён на баланс новой eSIM.
Новая eSIM будет готова к работе в течение 24 часов.
Пока идет процесс восстановления, необходимо установить новую eSIM (QR код) отправленную Вам на электронную почту.
* - Восстановление eSIM - БЕСПЛАТНОЕ один раз в год, последующие восстановления внутри одного года платные - 5 евро.
вся информация есть на сайте дримсим
Гудлайн «Travel-Месcенджер» перестал работать в Беларуси...
переставила все в настройках, еще до осени оплачен тариф... не работает... может наши что поменяли? или тариф уже фсе? он же архивный был...