Aaron:вот жалко что я вас сюда свою детализацию не могу вставить
а так бы вы посмотрели какой у меня классный баланс
Дык ты засканируй, не лишай нас удовольствия ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aaron:вот жалко что я вас сюда свою детализацию не могу вставить
а так бы вы посмотрели какой у меня классный баланс
Дык ты засканируй, не лишай нас удовольствия ![]()
kuk:Aaron:вот жалко что я вас сюда свою детализацию не могу вставить
а так бы вы посмотрели какой у меня классный балансДык ты засканируй, не лишай нас удовольствия
засканирую
и что дальше
я вам так лусше напишу
42725 баланс в +
засканирую
и что дальшея вам так лусше напишу
42725 баланс в +
Подумаешь, ничего тут такого особенного нет, и вовсе это не классный баланс
. Если бы у тебя было в минусе столько, это бы было повеселее 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
42725 баланс в +
Ты наверное имеешь ввиду что год не платишь, а баланс увеличивается
![]()
У моего товарисча перед праздниками было -270.000, сейчас наверное ещё больше. Думает спрыгивать так как сейчас в отпуск, а потом и выбор появится. Чем закончится - расскажу. Но я думаю, что перед приходом МТС Велком за этим следить будет лучше, т.е. нет бабок-нет разговоров, а то таких умных наберется мно-о-о-го ![]()
Гм. у меня в минусах 40.000тыров, еще не вырубили. Они тоже молодцы - 8го мая вечером смску прислали с просьбой доплатить. И куда я интересно пъяный в ж#упель в 10 вечера пойду доплачивать? И тем более в праздники, когда ничего не работает.
NightMare
Вот для этого и придумали карточки экспресс-оплаты. Я как знал прямо. Купил для развлечения, просто попробовать.
А тут праздники. Пришлось активировать ![]()
И никуда идти не надо было. Набрал СМСку, послал и все.
Да, и все это в 1.20 ночи ![]()
NightMare:Гм. у меня в минусах 40.000тыров, еще не вырубили. Они тоже молодцы - 8го мая вечером смску прислали с просьбой доплатить. И куда я интересно пъяный в ж#упель в 10 вечера пойду доплачивать? И тем более в праздники, когда ничего не работает.
Молодцы супер! Мне тож самое (и, думаю, не мне одному явно) 8-го вечером прислали СМС, что я в минусе. Хотя еще 4-го было штук 5... А после 4-го система не работала ![]()
Хуже всего, что 10-го с утра прислали СМС, что отрубят мобилу после 12-го, а меня и впомине в городе не было....Позвонил 411, наехал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
думаю, что должников с большим минусом ёлкам так просто не отпустит, то что на некоторое время дадут затаится- ничего не значит поскольку на твои долги процентики бежать будут.
У меня у друга баланс был -14000 так 2 недели предупреждали об отключении исходящих и отключили
Как это не прискорбно, но меня ниразу дальше -1000 не пускали...
Исходящие сразу рубили, а однажды даже заблокировали. Пришлось 9тыщ платить за подключение. Так что не всё так хорошо...
К тому же обирает нас родненький. Вот знакомую на 90 тыщ обобрал из-за неправильной тарификации...
Cyber:Как это не прискорбно, но меня ниразу дальше -1000 не пускали...
Исходящие сразу рубили, а однажды даже заблокировали. Пришлось 9тыщ платить за подключение. Так что не всё так хорошо...
К тому же обирает нас родненький. Вот знакомую на 90 тыщ обобрал из-за неправильной тарификации...
на 90 000... ну на 2, 3, 10... а на 90 .. не не верю... подробнее плиз!
а не пускали дальше -1000 аотому что тип ты подозрительный ![]()